Gamescom: Final Fantasy XIV может выйти на Xbox 360
|
|
VOKAMA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
| Помните, как на Е3 босс Sony Computer Entertainment America Джек Треттон заявил, что Final Fantasy XIV будет эксклюзивом для PlayStation 3? По словам Хиромити Танаки, продюсера готовящейся MMORPG, Треттон упустил уточнение – эксклюзивность, дескать, будет только при запуске. Поначалу – да, FFXIV выйдет только на PS3 и PC: «Но это не значит, что в будущем не появится версии для Xbox 360», - говорит Танака. Более того – одна из причин, по которым Xbox 360 пока что не готовится получить новую MMORPG от Square Enix, заключается в Xbox Live, который, по словам разработчиков, слишком отличается от обычного Интернета, чтобы на него было легко перенести игру. Но переговоры с Microsoft уже ведутся.
| Offline |
| |
-dante- | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:38 | Сообщение # 2 |
| Ходьбы она вышла я fan MMORPG вот буду скачивать Star Ocean говорят офигенная
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:56 | Сообщение # 4 |
| если выйдет на иксбокс, то чуваки из сони просто балоболы. На е3 они говорили примерно следующее "Это 100 процентов уверяем вас эксклюзив для сони, на этот раз ни на каких других платформах это не выйдет" примерно такую фразу повторили перед анонсом во время анонса и после анонса. Так что так лохануться нельзя.
| Offline |
| |
|
Danilqa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
| Ja-GuaR, Говорили что "Хотели бы видеть"
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Depress, на е3 говорили Ps3 и PC, имхо выйдет на боксе, но WHO CARES?
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:20 | Сообщение # 9 |
| NikitosX, мне то насрать на финалку в любом её виде, но если сказано что пс3 онли, да ещё и на такой конференции, то надо обещание выполнять.
| Offline |
| |
|
nd | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:06 | Сообщение # 11 |
| ребят - вопрос не в тему немного. а эта кросплатформенность имеет общий онлайн или у каждой консоли будут свои сервера? интересно когда уже будет интегрированный мир
| Offline |
| |
|
nd | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:37 | Сообщение # 13 |
| оооо - недолго осталось до окончания войны консолей - вот и первый шаг...
| Offline |
| |
|