Суббота, 28.12.2024, 14:22
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Секретное интервью с разработчиком Xbox 360. - Страница 3 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Секретное интервью с разработчиком Xbox 360.
3990Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1977

Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений

Прикрепления: 4166436.jpg (2.3 Kb)
DanilqaДата: Вторник, 29.09.2009, 20:41 | Сообщение # 31
<b><c>Danilqa</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 900

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ну и по демке форзы3.В ней нету ничего такого крутого,о чем говорили Turn 10.слив

от интересное мнение одного человека:

Начну с простого и скромного заявления, которое сделал директор игры Forza 3 Ден Гринеуолт (Dan Greenawalt):

«Я играл в большое количество гоночных игр, включая игры на РС, но в течении нескольких лет я не видел ничего, что что могло бы было рядом с тем, что мы сделали,... Наш гоночный сим вообще самый лучший на свете. Вы не найдете ничего, что могло бы сравниться с ним.»

Я очень рад. Я действительно рад за то, что появилась Forza 3. Это хорошая игра. Пожалуй лучшая гоночная игра на XBox 360. Но по моему мнению, которое разделяют многие такие же как и я владельцы XBox 360, демка немного не соответствовала тем роликам, которые показывались ранее, и на свете есть и другие симы, которые могут поспорить с творением Дена.

Узнав, что на Marketplace можно скачать демо Forza 3, а сделал это сразу, как только добрался до своего XBox 360. Я столько слышал про эту игру, что не увидеть ЭТО было бы преступлением.

И я это увидел. Про себя я никак не могу сказать, что я тонкий ценитель гоночных симов. Я не разбираюсь в тонкостях вождения или различиях звуков двигателей, не могу похвастать, что я катался на многочисленных спорткарах. Но есть нечно, что можно почувствовать даже не будучи водителем. Это ощущение, что ты находишься в машине за рулем автомобиля. К моему великому сожалению Forza 3 этого ощущения не передает.

Это касалось вида из кабины автомобиля. Что касается повторов или вида снаружи, я могу сказать, что Forza 3, вероятно, одна из самых красивых игр на XBox 360. Великолепные пейзажи, детально выполненные модели деревьев. Но ощущение того, что по нарисованной трассе бегают игрушечные машинки меня не оставило до самого последнего момента. Нет ощущения гонки, есть только чувство, что ты играешь в игру. Не больше. Тонкая, едва уловимая мультяшность и неубедительная физика машин, переводит игру в разряд графически великолепно выполненных гонок в старом добром стиле Revolt, не оставляя симуляции места.

К чему такие громкие заявления разработчиков? Понимая, что выход признанного лидера жанра, новой игры из серии Gran Turismo, уже не за горами, создается впечатление, что разработчики Forza 3 просто не уверены в себе. Пытаются ли они убедить в превосходстве игроков, или самих себя? Игры не выйдут на одинаковых консолях, владельцы XBox 360 купят Forza 3, а владельцы PlayStation 3 купят Gran Turismo 5. Владельцы обеих консолей купят и то и другое.

«Мы посещали McLaren и видели симулятор, на котором они тренируются. Также мы видели другие гоночные команды и некоторые их симуляторы. Мы смогли многому научиться от каждой [команды] и воплотить многое из этого. Я думаю, что другим будет тяжело тягаться с этим.», - добавил Ден Гринеуолт.

Безусловно, что посещение McLaren не повредило при создании Forza 3. Но достаточно ли познакомиться с командой гонщиков, и изучить как работает их тренажер, что бы сделать «самый лучший» сим? Не думаю. Нужно любить автомобили, нужно ими жить. И нужно вкладывать в игру душу, нужно тратить на нее столько времени и сил, сколько требуется.

gamespot пишет:

«В августе [2009] Ямаучи получил приз «лучший в классе» во время четырех часовой гонки на трассе Nurburgring в Германии. Ямаучи выиграл заезд за рулем Lexus IS-F и установил лучшее время круга своей команды (впечатляющие 10 минут 9 секунд).»

Что еще можно добавить? Кто из них что-то знает о гонках, что бы воплотить это в своих играх?

ы

Согласен со всем.Нельзя сделать крутой симулятор не вливая душу в разработку гоночного симулятора.Так что ждем GT5

Сообщение отредактировал MuHgaJIb - Вторник, 29.09.2009, 23:19
di0ff
ndДата: Вторник, 29.09.2009, 21:41 | Сообщение # 32

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 228

тока вот дочитал эту статью доконца/
ахахахха 64 процессора!! величиной с ноготь в двум-(внимание)трем! шинам... -_- да любой кто хотя бы читал что такое конвейер и процессор уже должны упасть в обморок. каким образом им удастся эффективно параллелить операции на 64 powepc процессора в коробочке под теликом? вы не задумывались почему у сони такой сильный синергетический эффект в архитектуре? да потому что там есть PPU и архитектура совершенно не типичная для ibm-pc сisc архитектур - потому-то все на ней и разрабатывается не так/
Т.о. либо майки делают много ядер но нафиг меняют всю архитектуру - что для них сумашествие
либо майки делают офигенно тупой 64 ядерник ацки лагающий на операциях склеивания данных и доступе к памяти
либо то что там написано чья-то фантазия

хотя я допускаю еще вариант что это Чудо/ Да, я верю в чудеса все еще. Но только в разумные...

Добавлено (29.09.2009, 21:41)
---------------------------------------------
MuHgaJIb, о кстати этот человек, хоть я его и перестал уважать после некоторых событий, здесь очень прав.
тока ты ставил бы ссылку на псклан - а то нехорошо )

JaguaRДата: Пятница, 02.10.2009, 00:12 | Сообщение # 33
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
По мнению одного человека глупо оценивать игру
ndДата: Пятница, 02.10.2009, 01:26 | Сообщение # 34

Ja-GuaR, по моему мнению глупо говорить глупые вещи = D
JaguaRДата: Пятница, 02.10.2009, 13:27 | Сообщение # 35
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ну и не говори smile
ndДата: Пятница, 02.10.2009, 14:34 | Сообщение # 36

Ja-GuaR, Дак ваще-то это для тебя был не двусмысленный не намек = /
DetechДата: Пятница, 30.10.2009, 11:59 | Сообщение # 37
<b><c>Detech</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 20

Награда за первые 10 сообщений
Лол.. волны хейтерства проходят через все интервью...
Прям собрались 2 хейтера, каждым следующим вопросом нагоняют следующую волну, поддакивая друг другу на каждом шагу. "Журналист" даже не пытается соблюдать объективность, а поощеряет завышенный ЧСВ сотрудника майкрософт.

Майкрософт нам уже как 4 года втирает насчет того что их графический чип лучше чем RSX, как и Сони втирает насчет своего CELL.
Мне глубоко пох на все это, есть тысячи способов "обмануть цифрами", показать что ты круче чем конкурент и при этом не соврать, просто сделать упор на выгодные тебе тенденции и умолчать о провальных для тебя.

Для меня важно только одно - факт в том что в текущем поколении игр на PS3 есть ряд игр графика которых меня заставила сказать "Ахренеть", а среди X-BOX360 игр таких нет ни одной.
Остальная вся чушь про преимущество технологий - вторична

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum