DayPlay Tournament 2011: Tekken6
|
|
|
|
|
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:57 | Сообщение # 17 |
| Эх...так ты ничего и не понял) Если бы это тебе было нужно,ты бы нашёл время в любой момент.А "как-нибудь",на сходку не надо) И я не злюсь кстати,просто отписал то-что есть.Да и на мэши последние мы никого не приглашали) Советую теб забить на теккен,как это уже сделал Слава) Естественно,что решать тебе,но я лично не вижу в этом никакого смысла.
Сообщение отредактировал ZoMBiE - Понедельник, 26.09.2011, 16:58
| Offline |
| |
Narciss | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:31 | Сообщение # 18 |
| Витя, когда я захочу тебя спросить, я спрошу но сейчас твоё мнение мне совсем не интересно.
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:25 | Сообщение # 19 |
| Это было не мнение_))
| Offline |
| |
Narciss | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:49 | Сообщение # 20 |
| и это ты ничего не понимаешь, почему всё должно быть на высоком задротном уровне? почему если я не сижу каждый день и не играю, то это плохо? у меня полно разных стремлений, не только Тек. Я не хочу добиться в теккене прогресса но в остальном регрессировать. этого тебе видимо не понять, у тебя нет увлечений и стремлений. Добавлено (27.09.2011, 10:42) --------------------------------------------- взять к примеру мою внешность, если я перестану за собой ухаживать, брови вырастут устом, некрашенные корни волос отрастут, придётся подстричся что-бы вши не завелись так как голову мне мыть будет в падлу, все вещи потеряют вид если я не буду аккуратен с ними. Из подмышек будут торчать кусты и на ногах заросли))) как это всё отвратительно!!! Добавлено (27.09.2011, 10:44) --------------------------------------------- а как же работа? как же образы? книги? когда я всем этим буду заниматься если в ТЕККЕН буду 24/7 рубить и может быть когда-нибудь поеду к корейцам на аркадах играть и даже в ТЕК КРАШ попаду!! но на этом всё и кончается Добавлено (27.09.2011, 10:46) --------------------------------------------- я люблю играть в Тек но я не хочу тратить всё время на него. я думал ты знаешь всё это. Добавлено (27.09.2011, 10:49) --------------------------------------------- кстати я не особо люблю когда на сходки приезжаешь ты, ты лицемер, тебе верить нельзя, никогда не знаешь твоё мнение считается правдой или нет. да и ты постоянно истеришь, психуешь, а я люблю покой.
Сообщение отредактировал Narciss - Вторник, 27.09.2011, 10:39
| Offline |
| |
иван | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:15 | Сообщение # 21 |
| да ладно, не ругайтесь))) приду поглазеть на турнир)
| Offline |
| |
|
|
SerOFFimm | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:50 | Сообщение # 24 |
| Альберт ты снова начинаешь эту песню петь прото как в жизни много интересного) Тебя не кто не просит тратить на ето 24 часа. А лиш раз в неделю приехать на сходку вот и всё. +тренится по чаше. Как раз выходит что ты тратиш ВСЁ своё время на Рейвен.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:52 | Сообщение # 25 |
| Не слушай их, у них ничего больше нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Offline |
| |
|
Narciss | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:32 | Сообщение # 27 |
| Теккен не будет любить меня за то, что я в него играю) и да, я не спорю, что иногда можно и собираться, и играть. я Вите написал всё это затем, что он мне надоел, ни к чему на меня давить. я сам знаю что мне нужно а что нет. Добавлено (27.09.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (SerOFFimm) Как раз выходит что ты тратишь ВСЁ своё время на Рэйвэн. я же перечислил всё, чем я занимаюсь. а вот чем занимаешься ты или Зомби? хотя я и сам всё знаю. просто не надо лезть ко мне.
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:58 | Сообщение # 28 |
| Альберт дружище,откуда тебе знать,чем я занимаюсь,а чем нет?)) Думаешь я играю в тек по 24 часа в сутки?) Хватает часа в день,а то и меньше,да и вообще-тебя обыграл Данил,который не играет вообще)) о чём тут говорить? Ох я лицемер,мне нельзя верить? Я тебе вроде ничего и не говорил,во что ты должен был верить Ну не хочешь,не надо) Я тебя чуток потроллил,а ты так взъелся,кто тут получается психует и волнуется?
Сообщение отредактировал ZoMBiE - Вторник, 27.09.2011, 22:00
| Offline |
| |
Narciss | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:11 | Сообщение # 29 |
| по поводу Данила, он мешер, он машет налево и направо всем подряд, не спорю он хорош, но он мешер он даже фрейм даты не знает. к слову Захар тебя тоже драл.
| Offline |
| |
|