Предварительная регистрация: 150 р Регистрация в день турнира: 200 р Регистрация: открыта каждый день в Игровом салоне SOWA с 10.00 до 22.00
Призы: Информация о призах возможно обновится.
1 Место: 1000 рублей + футболка + диплом 2 Место: 500 рублей +диплом 3 Место: 300 рублей + диплом
Формат турниров: Все турниры проводятся по системе Absolute Victory (Абсолютной победы). Бои ведутся до двух победы. По турнирной сетке игроки распределяются путем жеребьевки. Турнирная сетка состоит из групп по 5 человек.
Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки
DLC: нет
Консоль: Playstotion 3
Любой бой проходит в тишине. В случае, когда игрок, наиболее бурно выражает свои эмоции вовремя боя, может получить предупреждение. Просим вас с уважением относится к играющим. Напоминаем, что два предупреждения ведут за собой дисквалификацию.
Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча,Несоблюдение правил конкретной дисциплины во время матча (например, выбор запрещённого персонажа). Излишняя шумность игрока во время матча.
Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Частые случаи "случайного" выбора неправильного персонажа. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника.
Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойное предупреждения.
Дисквалифицированный с турнира игрок немедленно покидает турнир и теряет все выигранные на этом турнире титулы и призы. В зависимости от конкретного нарушения дисквалификация может повлечь временный или постоянный запрет на участие в дальнейших турнирах.
Эндорфий, Ооо)) еще один саб зиро)) надеюсь далеко пройдешь на турнире)). Блин ну что посоветовать.... побольше клонов, не части со слайдами, используй ice blast на прыгающих противниках)))
Будь аморфным, бесформенным, как вода. Ты наливаешь воду в чашку-она становится чашкой, ты наливаешь воду в бутылку-она становится бутылкой, ты наливаешь воду в чайник-она становится чайником. Вода может течь, а может крушить!! Будь водой, друг мой)))
Сообщение отредактировал иван - Среда, 31.08.2011, 12:38
Добавлено (31.08.2011, 13:50) --------------------------------------------- а вообще че то в мортале как то туго с джаглами, в текенне с этим попроще... ну это у меня лично
иван, За Саб-Зиро играл, за Саб-Зиро и буду играть) В прошлом турнире хотел поучаствовать, но все же посчитал себя не готовым, хотя место 4-е бы занял точно, судя по игре людей) В этот раз чуть более готов, но все равно боязно, неуверенность в себе, все дела)
Narciss, рад бы с вами сыграть до турнира)))блин, очень бы хотел)) если у тебя есть возможность где-нибудь поиграть, я бы с радостью подошел)))ну правда многому научился и хотел бы попробывать на более-менее сильном противнике!! Играл с Ярославом-хорош ничего не скажешь)) дрюкал меня больше чем я его))) но у меня шанс все равно есть)))
согласен)))с syvl13, если не в Сове, то можно где-нибудь еще, если будут проф игроки мне не важно где и когда))) но все же платить за игру-ну не знаю....... думаю можно и у кого-нибудь на хате !!!))