Предварительная регистрация: 150 р Регистрация в день турнира: 200 р Регистрация: открыта каждый день в Игровом салоне SOWA с 10.00 до 22.00
Призы: Информация о призах возможно обновится.
1 Место: 1000 рублей + футболка + диплом 2 Место: 500 рублей +диплом 3 Место: 300 рублей + диплом
Формат турниров: Все турниры проводятся по системе Absolute Victory (Абсолютной победы). Бои ведутся до двух победы. По турнирной сетке игроки распределяются путем жеребьевки. Турнирная сетка состоит из групп по 5 человек.
Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки
DLC: нет
Консоль: Playstotion 3
Любой бой проходит в тишине. В случае, когда игрок, наиболее бурно выражает свои эмоции вовремя боя, может получить предупреждение. Просим вас с уважением относится к играющим. Напоминаем, что два предупреждения ведут за собой дисквалификацию.
Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча,Несоблюдение правил конкретной дисциплины во время матча (например, выбор запрещённого персонажа). Излишняя шумность игрока во время матча.
Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Частые случаи "случайного" выбора неправильного персонажа. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника.
Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойное предупреждения.
Дисквалифицированный с турнира игрок немедленно покидает турнир и теряет все выигранные на этом турнире титулы и призы. В зависимости от конкретного нарушения дисквалификация может повлечь временный или постоянный запрет на участие в дальнейших турнирах.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:22 | Сообщение # 156
А вот и новости. На турнире будет еще два дополнительных приза! Первый получить- лучший новичок! Второй - настоящий мастер MORTAL KOMBAT! Настоятельно рекомендую всем учить фаталити и другие плюшки из игры.
Из группы в вк. Лучшему новичку так ничего и не досталось
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:39 | Сообщение # 158
НАдо было болтать) Я правда думал что будет народ.. что наиграюсь... 8 чел на турнире) маловато) Что то народу мало отписалось) Какие то все неразговорчивые...
Ярослав смотри чтобы после насоса на чампе ты ныть не начал (как было посе того как я тебя в псне ******). Нето я тебе в реале ****** разломаю. Я тебя просто предупредил.
Ты, морда страшная, кого ты там собрался в реале разломать не нарывайся на грубость, таких как ты ломают одной левой ногой с урамаваши, и в предь не пиши такое, победил ты в теккен, вот иди и дальше задрачивай, ппц ... это я тебя предупредил... понял умник?
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:46 | Сообщение # 159
места как я и ожидал)), вы оба неадекватные нубки лучше бы гамали в ченить позитивное расслабляющее ритммьюзик самое то для этого. поздравляю призеров))
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:32 | Сообщение # 160
Quote (Эндорфий)
Из группы в вк. Лучшему новичку так ничего и не досталось
Так уж вышло что новичком, мастером и победителем стал один и тот же человек... 7 побед все заканчивались фаталити и даже было Бабалити... !!!! еще вопросы есть? Я думаю если Нарцис когда проиграл сделал харакири то он был бы мастером. забраф фаталит у Superiora... поняли в чем прикол данной системы?
Данная система сохраниться и в следующем турнире по MK. Эндорфий для информации новичку в качестве приза возврашается взнос. В следующем турнире можешь стать увы только мастером. Сможешь?
Вобще все участники были хороши. Суэнвик был на 4 месте проиграв только трем лидерам считаю это хороший старт!! так держать. Как прикрасное завершение турнира была игра двух аутсайдеров. В последствии данного боя найтданте даже завершил фаталити... вот это круто! Так что УЧИТЕ ПРИЕМЫ! И приходите на следующий турнир.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:37 | Сообщение # 161
Игра была хороша) Яр,Роман это писал по пьяни,и вовсе не собирался наваливать (себя вспомни когда в онлайне продул)).Нафига ты начинаешь разводить снова эту тему?Всё,забили.Все финальные бои были круты,все призовые места были взяты заслуженно абсолютно! Выражаю благодарность Алексею и Сергею за проведение эвента! И так же тем,кто пришёл на турнир.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:10 | Сообщение # 162
получил удовольствие))) занял не последнее место и даже не предпоследнее))) чего от 1 раза не ожидал))) финальные матчи действительно круты были! болел за Ивана и его саб зиро) думаю он мог и выше чем 3 место занять...не хватило прям чуть чуть
Добавлено (04.09.2011, 11:10) --------------------------------------------- всетаки думаю к следующему турниру хотяб поготовиться чутка нада и тада поясню вам сектором своим)
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:02 | Сообщение # 163
ярослав молодец, не ожидал что примишь меня. и иван тоже хорошо поднял скилл) ну ладно пусть папа будет ярослав, пока что) мне было бы обидно если-бы он меня в теккен так драл.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:15 | Сообщение # 164
Ладно:)я ни на кого не обижаюсь:)просто не видел того сообщения.блин я ведь хотел за райдена играть.он у меня сильнее:)чем дымок:).но думал оставить его на крайний случай:)играть было интересно.куда же делись все те кто заявил о приходе?мортал конечно проще чем теккен.но эта вселенная мне нравится.мне еще мало опыта в мк,т.к. в живую кроме вани,с другими игроками сильными до турнира не играл.да и вообще в он лайне сильно не поиграть с таким пингом.мне нужны ребятишки,кто хочет играть в мк.кто хочет играть,пишите,будем играть.