DPT: Какой файтинг Вам нравиться?
|
|
|
|
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:06 | Сообщение # 61 |
| Ох..пойми,если тебе не нравится игра,это не значит что она плохая.Мне ФФ7 не нравится,что фиговая игра теперь? Сф4 на х-360 ничуть не уступает версиям пс3 и аркад. И я не играю в Сф4.Я игрок в Т6.И по долгу службы так сказать-разбираюсь в файтингах.Твоя оценка Сф4 основана на твоём имхо,и поэтому в ней нет смысла. Сф4 это:великолепно сбалансированеая боевая система,приятная графика,достойная анимация и саунд,большое количество проработанных чаров. Из реальных минусов, ветераны отмечают малое количество нововведений и в некоторых местах-неудачную фреймдату.
Сообщение отредактировал ZoMBiE - Понедельник, 25.10.2010, 22:08
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:33 | Сообщение # 62 |
| Вот!ключевая фраза-нововведения! Хрен упал на эту игру,после того как увидел игру 8 битной системы на консоли такого уровня. В голове сразу закрутилась фраза -найди 5 отличий... Признаться,когда включал,ожидал что то мега-супер-пупер крутое,от чего в трусах помокреет. спрашивается зачем? Атмосферу той эпохи им уже никак не передать.промахнулись...
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:39 | Сообщение # 63 |
| Какая атмосфера?Это про-файтинг,а не жрпг!В нём важен баланс и целостность боевой системы.Анимация и сеттинг тоже не последнюю роль играют.С этим у Сф-а всё в порядке. Тот же Теккен мало изменился со времён Т3.И все изменения в основном в плане балансировки.Это нормально для аркадных про-файтингов. И даже казуалы это признают.Я понял,что тебе не нравится Сф4,но это не более чем твоё мнение.Миллионы игроков со всего мира,с тобой кардинально не согласны.
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:56 | Сообщение # 64 |
| Потому,что Т3 на тот момент опережало свое время,и игры которые выходят в данный момент мало чем отличаются от нее(она от них) Вот разработчики Т6 и не стали лишний раз попу рвать,а немного подкорректировали и без того удачную игру. А фот у СФ4 этот фокус не прошел. миллионы не согласны со мной,миллионы(если не больше) с тобой.
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:01 | Сообщение # 65 |
| Да дело не в том,согласны они со мной или нет.А тоа,что Сф4 офигительный файтинг и пользователь это признаёт,голосуя баблом. В общем разговор бесполезен,я вижу о предмете спора ты имеешь весьма смутное представление и дальше оффтопить не имеет смысла.Не нравится,так не нравится,дело житейское.
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:17 | Сообщение # 66 |
| Аналогично,ложил на тех кто со мной не согласен. Фраза -'голосует баблом' к этой игре имеет весьма образное отношение. Все мы делаем ошибки,и те люди,которые СФ4 покупали,не застрахованы от ошибок(СФ4). а вобще-да,на 3 страницы затянулся спор )))
| Offline |
| |
|
SerOFFimm | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:20 | Сообщение # 68 |
| Зомби пытается сказать что на денди НЕТ СФ 2. А тот не вкуривает и говорит что афигенная игра))))) Бавар чувак етот стрит файтер который по твоему мнению великолепен. Так же великолепен как Мортальник3 на денди. СФ2 на денди НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!
| Offline |
| |
|
BAVAR | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:01 | Сообщение # 70 |
| 101 раз уже говорю, поровну-настоящий он или нет
| Offline |
| |
SerOFFimm | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:14 | Сообщение # 71 |
| Все понятно кароче с тобой)))
| Offline |
| |
|