Приветствую пользователей DreamPlaying.ru! С октября и до конца года среди обладателей Xbox 360 будет проводится серия турниров по играм разных жанров. Первый турнир будет посвящен, без сомнений, самому лучшему шутеру Xbox 360 - Halo 3 ODST!
I МЕСТО - Ja-GuaR
II МЕСТО - VOKAMA
III МЕСТО - -dante-
Итак, Регламент.
Дата: турнир продлится с 10 по 11 октября
Режим турнира: дуэли 1 на 1 .
Формат проведения: до одной победы
Настройки: 25 фрагов
Primary Weapon: Assault Rifle.
Карты турнира: EPITAPH, LAST RESORT, SNOWBOUND, THE PIT. Карта выбирается по взаимному согласию участников
Расписание турнира: До 30 сентября все желающие могут зарегестрироваться на турнир, оставив сообщение в этой теме, в котором указывается ник на форуме и в скобках GAMERTAG (Пример : Ja-GuaR (JaguarzRUS) ) .
С 3 по 11 октября пройдут сами турнирные матчи.
Матчи играются по субботам и воскресениям, начиная с 3 октября, в 20:00.
Однако в случае, если один из игроков не принимает участие в турнире достаточно длительное время - он автоматически выбывает.
Детали турнира: На каждом матче буду присутствовать Я в качестве СУДЬИ В случае "дисконнекта" одного из игроков во время матча, его исход решает СУДЬЯ, т.е. Я. Я же решаю и другие спорные вопросы.
Дело в том, что нужно учитывать ряд параметров - кто лидировал, насколько, сколько времени оставалось, и тд и тп.
Приз турнира: Победитель данного турнира получит 20 000 Microsoft Points с GOLD-статусом, а так же награду от Администратора данного форума
ВНИМАНИЕ!!!Во втором туре учавствуют трое проигравших в первом туре. Победитель второго тура возвращается в первый для участия в полу-финале и в финале.
Список игроков: 1. Jaguar (JaguarzRUS)
2. e-ViLLaiN (eViLLaiN RU)
3. VOKAMA (TauntPavel)
4. Soyer (soyer rus)
5. -dante- (killers55)
6. fet1234 (fet123)
ЗАВЕРШЕННЫЕ БИТВЫ:
1. VOKAMA vs -dante-. Победил VOKAMA
2. -dante- vs Ja-GuaR. Победил Ja-GuaR
3. Ja-GuaR vs VOKAMA. Победил Ja-GuaR
P.S. В теме запрещается флуд и срач. Все сообщения, не касающиеся данной темы, будут удалены