Вот почитал я ответы и возмутился!!!! Давайте попробуем разобраться. И наченм вот с чего.. тема нашего разговора это файтинг турниры в Омске. Думаю тут все согласятся. Так вот в Омске проводяться турниры по файтингам это - DayPlay Tournament по 3D Файтингам (Tekken 5:DR, Soul Calibur IV, Vertual Fighter 5) и DayPlay Hardcore по 2D файтингам (GGXX, Street Fighter IV, KOF XII, BlazBlue: Calamity Triggeм). Турниры проводяться с 2006 года!!! Следите за информацией и приходите на турнир по той дисцеплине к которой вам лежит душа.
NikitosX, рад знать что есть люди которым интересно играть в SCIV (И в другие файтинги тоже). Что есть желание научитсья играть лучше. Это реально очень хорошо и мне бы очень хотелось как организатору турниров что бы турнир посешали люди кому это действительно интересно.
Вообще турниры созданы для того что бы выяснить кто на данный момент лучше всего играет в определенную игру (файтинг, шутер, гонки, спорт). Некий азарт победы, желание показать остальным что не зря сижу у экрана и жму конопоки, а делаю это великолепно. Делаю так как некто другой! Вот с таким настроем я считаю надо приходить на турнир. Каждй турнир это опыт и не важно с каким соперником ты играешь, ведь каждый человек уникально играет и думает в процесе ведения боя. Я думаю важно уважать любого соперника независимо от уровня подготовки. Это мое мнени.
Теперь хочу сказат Zombie... Я рад что ты активно пропагандируешь файтинги, много знаешь о каждом файтинге и отлично играешь. Мне кажеться у людей на форуме сложилось ошибочное мнение насчет тебя. Ведь небудем лукавить и скажем честно ты профи в игре Tekken. Это твоя основная дисциплина, все свободное время ты посвешаешь именно этой игре. Все остальное про другие файтинги это - "разговр на тему..."
Играйте как ради удовольстия, так и ради показать свое мастерство! По интеренту или на лакальных турнирах. Выберите файтинг который вам интересен. Сейчас идеальное время осваивать новые игры и побеждать. Ведь с выходомо каждой новой части файтинга независимо от уровня и опыта подготовки, каждому приходиться начинать с нуля!