ну так то да, разница в них что оперативы 64 вместо 32 и процессор помощнее
Добавлено (07.02.2012, 10:17) --------------------------------------------- опечатка: флешка на 2 Гб, встроенои памяти у консоли 4 Гб
Добавлено (16.02.2012, 17:27) --------------------------------------------- ну что если ни кто не заберет до 23 февраля оставлю себе в подарок))))реальному покупателю подвинусь в цене!!
Не больше 2200 за НОВУЮ. А если старая модель, то она стоит дороже.
Я в курсе ,что цена завышенна до делов ,да и к тому же 330 сильны сыра по сравнению 320 ,а смотреть фулл Хд на 3 дюймовом экранчике удовольствие сомнительное
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:42 | Сообщение # 7
2000р. по поводу просмотра на маленьком экране ни кто не заставляет смотреть на нем=) лично я смотрю через телик ну и так же играю)) ну вот меня вот например по сравнению с псп всегда бесило что надо пережимать видео в мп4 лично для меня это большои плюс что не надо заморачиватся по этому поводу любои формат проигрывается. из минусов нет таких навороченых 3Д игр какие есть на псп ну отсюда и цена не 4500р как пример псп слимка прошитая с 4гб флешкои
Добавлено (20.02.2012, 16:42) --------------------------------------------- по поводу ваших сцылок на такого рода магазины сталкивался имею опыт, поделюсь с вами: 63 $ =1900р доставка по територрии входит в стоимость,НО по територрии тои страны где продают а это сша и китаи и так китайцы ушлыи народ они не отправляют в россию надо пользоватся посредниками которые берут 10% от стоимости + пересылка до границы и + пересылка по россий, пользуются в большинстве EMS пересылками до 500гр по россии будет стоить 800р итого уже 2700(1900+800) плюс 10% от стоимости товара надо заплатить посреднику 2880 (2700+180). при всем при том что существует риск того что вам 1)положат что то другое в коробку, 2)вы будете ждать посылку пару месяцев 3) она вообще может потерятся деньги за неё ни кто не вернет а разбератся на каком этапе она потерялась где её именно украли тоже займет большой период. цена более менее адекватная тем более я написал что скину в цене вообщем тема актуальна 2000 р до 23 февраля на продаже:)
нет конечно. worldwide free shipping == доставляется бесплатно по всему миру. ну и йа сам заказывал, доставка бесплатно. и при любой сумме заказа бесплатно (от этого зависит только дадут тебе tracking number или нет). и даже если тебе вместо заказанного айтема пришёл другой, пишешь им, постиш пруфы и тебе высылают ещё раз что нужно (или деньги на счёт возвращают), да и не правильный айтем тебе остаётся. да и NDSL по 1,9к рублей.