Суббота, 28.12.2024, 18:18
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Куплю ps3 fat - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куплю ps3 fat
devianceДата: Среда, 10.08.2011, 13:40 | Сообщение # 1

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 6

Привет всем,куплю ps3 fat,именно fat,слим меня неинтересует,в отличном состоянии,жду ваших предложений smile
AsterozoaДата: Среда, 10.08.2011, 13:55 | Сообщение # 2
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
я опишу день покупки в деталях. Итак, 28 августа, сняв со сберкнижки необходимую сумму, я отправился в магазин «SONY» по проспекту. Чем ближе подходил – тем больше волновался. Как-то не верилось, что я вот так вот просто – войду и куплю ее. Но вот я в магазине. Вожделенная консоль стоит во всей красе на витрине. Под ней ценник – 12000р. Я сказал, что хочу ее купить, и продавцы (их было трое) стали неторопливо извлекать ее с витрины. Подключили ее к громадному ящику SONY (толи плазма, толи проекционный).̝̤͍̺̱̬ͅПр̤̩̺͈̹̖̭и̲̮̖̙ͅ ̺̣п̪̪͉̱͇̯̭е̫̼͈̟͔̭р̯͉в͎̰͈̥̺̖о͈̬̩ͅм̙͓ ͇̫̭в̫̯͓̖̬к͚̹̣̬̞̟͈л̳̣̭ю̦̬̳ч͚ен̹̠͚и̩͎̱и̮̩̗ ̙͚͈̰͔͇н̤̣̯̫у̱̟̲̖̺ж̤͉̞̤͉̜н̖̬͕̪̮̺о͉ ̯͖̖̘͔б̻̲ы̭л̘̙̗͓о̰̙̝ в̥в̲̫о͉̹̘̻͕͎̮д͎̭̪͖ͅи̼̪ть̮̗̥̤͍̜͎ ̳̱̜ͅу̺͙̩с̯̳̩͕͕т̺̪̗͙а̜̲͕̫̳̫н̘͎̻̮̟̱ͅо͙̲̫̜̘̣в͚̣̟̙к̦͎̭̺ͅи̻͇̼̩͖ с̼и̫͉̟̪͖͖ст͍͙̺е̗̖мы̤̤̮̖̲͎̲ ̺͎̺̠̹̠и̬̬̗͔͖͇͎ ̫̘̝̲͖̘по̱͙̤͉̯̮ͅл̥̩̼ь̩̩̤͎͕з̠͎̦͖̜о̞̗̺͉̦͕в͕̲̫̝̳̪̠а̬̼т̻̟̱̰ел̰͕̝̮̰̪я̠̰̠̘̰̙,̖̺̭̞̘ ̮̮̜͖н͙͚͚̜̭͖̘о̰̟ ̳̮̫̲я̦̱̣̗̼̼ ̰с͇̭̟̮л̰̞̦̩̬а̟б͉̘͇о͎̞̣̰ͅ ̝̘͍̠̞с͓̺̱о̣̳͉̻о̦̺͎͍б̠р̫а͇̙ж͍̰̯̰̩̼̺а̫̫̠̟̳л̞ ͇͙̙̘ͅв̗͙̞͓̟ ̟͎̫͎̹э̤̺̰͈̳̯̭т̥̖̙̥̦̳̤от͇̮̲̺̪͕̜ ̺̜͎̪м̠̜͎̯͖о̹̩͚͙͎͙̳ме̼̥̠̩̙̤н̪̳̘͉̲̜т̣̣̺̝͎ ͉̭͍̲и͇͔ ͕̣̤͉̻б̣̗̱͖̮ы̳̰̮с̤̫̠͓тр͓̰͔͎̙̙о̠ ͎̱͔т̱͚͚̲̠ы̳̩̹̩к͕̬͚̟̘̯͚ал͕̼̣̤͕ ̺̱̺̗͍н͙̱а̳͎̻̩̹̼͕ ̳͙̤к͚ноп̤̥͍͕к̬͎и̭̞̯̤̼,̞̲ ̝͚̠у̤̞͔̱ͅс͖͉͇ͅпе̩в̺̖̞ ̖̤͍̱̞͉͖пр͎̮̘͕̯а̭̙͈͍̯̯в̯͓д̹̺͕̭̥а̮̩͈ ͕͎в͍ы͉̺͔б͓р̮̞͓̺̞̠а̠͉͕͓̝̫̠т͖̜̘ь̞̫̯̫̥ ͙̩̲р͙̳̟̹̻̲̗у̲̺̻̦̰̳с͎̱̻̟͉с̼̳̝к͓͈̱̬̘̲и̣͓͓ͅй ̝͇̥͎я̘̰з̭͍̹ͅы̭̖ͅк͔ ͈̘в̯̤̳̙̖̻̰ ͖̞̞͙̪̝ͅм̳ͅен̘̙̘ю̠.̰̝̙̲ ̫͍̯̼̬̝̼К̻͇о̬̰̙͚̜͔̳гда̼̳̩̙͔ͅ ͔̥в̦̜̬̜̪ͅсе̣̭͕ ̫͔̙̗͍б͔̜̥̲̼͇͙ы͇͓л̦̠̦о̖̻̟̞ ̗с̙̯̗̯͉̞͔д̣͙̙̥̠е̹͕̮̠л̤̭͍͈а̟͉̼̹͚н̠͕͖͉̰̤о,͔̺͓͙͔ ̠̬͇̠͇я̙͚̟̥͕̰ ̗̰̼̟̭͉о͕͈к̲а̩̰͉̻̞̙з̪͇а̺̗л̫̜̹̞̼̲с̗я̻͚̻̻̦ ͍̠͍̮͍̻͖в̖͖͎̱̯̞͇ ̣͎г͍͔̹̝͖͍͇л̬͙а̩̟в̺̮̤н̼̙̼̟ͅо̩̝̪̠̞м͔ ̱̬̗͉̜̼̲ме͓н̹͖͓̠̣̗̼ю͕̬̩̝ XM̘̭B̳̝͈͍͓͈ ̝̟̤ͅп̬̠͓͕о̞͙̘д̯͉̗ ͇̮͔̥̫̗̦п̻͎̟̫̥̙̞р͉̣и̤͇͈͕̮͍̞в̺̱̻̖ͅе̭̜̻̤̫т̹̰͉̤̞с͙͓̮̪т̤͙͔̲̘в͎̰͈̖̱̘и̞̦̠͇̗͕е̳̜̞ ͇̫͚̙̯͓͉к̩̭͕̦л̼͕̮а̩͍̺̬͚с̞̼͎̹с̱͉̲ич̻͙͕̥ес͕̫к͍̘̗̳̲̱и͈̤̫͚̻͓̭х ̘̜̰а̯͉͍к̝̮̤̹̙̝͉к̤о̻͔̟̙̹р̗͉д̙̰̝̙̗͖̘о̩̱̟͈̬͈в.̳̩̹̙̮ С̻͈̲̪̱ͅл̘̘̥̞͇̘а̼̻͓̖̬б̤о̲ ̱ч̯̹̟̳̹̗т̲о͍̜͖̹̪̬ ̘̹̝со̯͔̞̹͍̼обр̞̭̖̣͖͙а̟̰̝̬̫̫ж̝̘̦̤а̩ͅя̹͔̹,̻͓̘̫͙͔ ̥̪̦͈̦͉͚я͉̩̙̦̳͎ ̖̣п̮о̜̹̼̹͉͖п̬̤͍р͇о͙͍͕̼с͔̯̣͖и̘̣͚л̣̖̠̱̬ пр̮о̝̭в͍̻ͅе̬р͕͇и͔͚т̣̜̤͈̮̻̬ь͓̜̜̞̪ УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! ͎к͎̙͉а̺̫̙̹̦̱̻кую̹̘̲͈͎͖̫-л̤и̖б͚̝̳̳̬͖͙о̩̠̯̬̫ͅ ͖͎̱̞͓̖͙и̩͍̖͙г̤̖р͕̱͉у͉̯̼̰̳̮.ͅ Д̤͈̖͉ля̞̣͉̭̱͎̙ ͓͚̯̻̳̪̰т͚̮͈̱ес̯̰̘̣ͅт͕а͉͉̟ у͇͕͔̮̭̘ ̯̟͉͖̗̥н̳̜͉͕̮и͔̻̯̙͕̲̯х͉͔̝͉ б̳̮ы̤͇̣͇̠л̞̫̻ ̹̳̲вс̰̭̮кр͈͈͍ы̟͖͇т̦̦ы̩̜͖̳̣й̫̪̟̙̺ ̪̹͔̰R̟͔̤i̫̘͍̘̝͔̲ḏ̭̤̖̯̖ge͍̠̯̻̣ ̤͖͓̭̱R̗͙ac͕̻̹͓̮̝e̞̞r̺̼̰̮̝̰ ̠͓͚͇̩7͈̫̫.̙̼̟̬ ̰͙̖̗̞͇͔В͍̩̯͚͕̙̼о̯̱̖̬̖͔̙т̖̥͈̣̣̳к̖̠͖̹̣н̱̘̫͍̠̦̞у̫͍͚̦̣͈ͅли̜ е͖г̝̩̳̦о̙̺̘̬̳̗̠ ̘̙͓̹–̫̣̥ ̖̬͚̺и̫г̖̟͎̮̯р̝̬̝͍͖͔ͅа̠̠͍ ̖̪̟̗͎̱п̝͚̖̗̣͖̱о̤ш͖̱̲̞̬̲͕л̫̩͉͔̤а̪̪ ̪̥̤̭̠а͈̪̺͕̬̲вт͈͎͇͍͉о̹м̲̮а̥̬͍͖̝͕͖т͈̻͇̻о̝̯̺м̭̞͈͓. ̺̭͚̩В̲͖̤̻͚̖̖ ̼͉̘̺т͎̜о̮͍ ̦̙в̝̮р̯̥̭̻̩͉̥е͓͍͎̜мя̝̰͕,͕̮͍͙ͅ ̭͎̼̟͙к͉͓̭̻̱̬а̙к͕̟̦̙͉͇͈ ͕̞̞͙͓͇я ̱̹̟̫п͈̞ͅр̬͇͔̼̝̭̲о̦д̹͓и̞̗̬̠͉р̙̮а̞̰̹̫̻̜л̘ся͙̰ ͔͍с͖͍̖͚̮к̱͚̟͓͕в̤̥̖̳̦о̫̠̣̺̪зь̣͕̖̳̰͙ ͉̠м̱е͓̮̲̜н̱̲͙̺̮͉ͅю̣̮̥̜ ̦͔ͅиг̩р̮̬̪̙ы̠͇͚̜̖̫ͅ,̺͇̗̙ ̣̟п͙̼̣͉͉р̫͇͉̟од͔а̬в̦̤͖͍͖ͅе̥̰̫ц̩͓̝̬ ͇͔н͚̯̣̭͓̹а͙̟х͎ва̠л̯͍̦͇̻и̘̰̱̯̹в̜̰̣̹͉̬а̖л̪͈̞̻͓ ̙̳–̝ ͍̬͉̼̦̯̝к̥а͖̣̤̟ͅк̹̗̞̣а̟͉̙̮̝ͅя̞̪̺͓̹̞ ̣̯̯̝͈̰э͚̟т̲̹̜̲̖о̱̱̞͓͎͔ ͇з̘̳͉͉͇ам̼̳͉̫̤е̪̤̳͇ч͈̤͎̻͍̜а͙̟т̱̜͍ель̦͚̹͖н͓̬̜͉̣̯а̜я̰̰̱̦̦̮ ̺͖͓в̩̥̯̳̫е̜щ̘͇̭̼ь͕̫̱̱̞ ̺̰̱ͅ–͉̩͎͇̮̫ ̪̖̜̺̣R̩̗͎̖̺̫i̬̭͔͔͔̭d̙͓̞ge͚̹̙ ͍̮̮̠̠̜̗R͇̰͙a̻͎̤̗̠ͅce̥̠̖̥̮͉r͙̭̹ ͓7̯̼.͇̬͕̪̦̝̜ ͉͔Ч͔͖̲͍ут̗̜̹̪о̜̼̦̪̖̖к̰̯ͅ ͇͉̬̞̰̙͍п̰͔̭̬̬̦ро͙̹̫̖̥͉е̲̲̻͇̥х̺͙͚͈̦̱̩а̦в̮̣͕̥͍,̦̞̘̜ я̲̜̘̭̫͙̮ ̖͚̮͕̝с̘͉̩к͔а̗̞̜̳ͅз̠а̬̩̻̘л͚ͅ,͓̱̰̙̥̯̩ ̬͉̭͚ч̯т̠о̤ ̖д̙̹̘̻̦о̥͎в̣͍о̗̝͖͍͎͈л̤̳͇͔̙е̭̹̖͚̪н̯͚̘̘̥̝ ͙̗̤̞͚͖и̙̟̖̥ ̺͖̘бу͍д̗̥̖̳̭̘̦у̘̰͕̼̝̖̻ б͉͕͎р͉͉̹а̙͈̱̘̮̯̼т̞͙͙͇̙̲͍ь̪̦ ̫̥̤̻͈͚͓к̙̹̠он̠͙͍с͚̣о̱͙̯̙̘̲л̻̟̗ь̜̯̗̞̟.͚̦͚͎̟̈̈́̒̋͑̄ ̞͗̉̅̊̾ͮ̓О̋̍д̝ͨин̤͉̪̙̦ ͓̥̯̃͑ͧͪͣ̍и̗̣̥̣͇̗̜̾̇̈́з̻̫̗̩͌̔ͧ̓̚ ͓̤͇̼͕п̲̱̖ͤ̋͆͊̀͆ͤр̯͚̬̗͓͍ͤͪͬоͅд͎̖̑а̻͔̹͚̱̦͒̊ͤ̽͌ͪͯв̭̪͕̱̤͈ͭ̍̿̀̒͗ц͖͉̞̑ͪ̍̍̌̀ӧ͚̖̘̘͉̟ͭ̐ͫ̎̓в̠͎ ̥̹͕̥̣̿ͬ̊̎п̠̲̾ͩ̏̇ͥр̤ͩ̽̏ͩͨ̄ͤи̮͓̦ͩ͑̎͊͑͑т̳̉ͥ͂́ͫ̃̇а̣̭͇̥̗̻͖̏ͨ̊̽̍̓͗щ͚̝̦̭͉̭̾̀ͨ͂́ͫ̑и͉́͋͊ͭ̓ͭ͗л̺̪͋ͤ̈ ̳̳̦̗̭̍̑͋ͬ͐к̼̥̤̹͉̗̣͂а̙̤̣ͮͥ̓͒ͪк̫̰̈́ͦͮ̎̌̔о͕̱ͨ͌й̬̤̗̱ͫ͒ͯͯ̊͐-͚̞̞̠̂ͬ̈́̀̅͒͛т̹̼̌̓ͬͩ̊оͭ̊ ̺̻͓̤͙̙̯ͪͣ̈́͒̓д͖̥̺̥̗̜̆ͫͅе͓̫ͯ̓̍ͅм̥̘̓ͪ̊ͯо̹̦͚̍͗ͫ͊̐̐̐ ̙̜̠̘̦͚̘̊̉ͪ͆̎̅̏B͂̅l͉ͮ͛û͇̯̘ͫ ̻̰̭Ȑ̦͚̊͛̊͌͛̋aͩy̐͒̋̄̓̚ ̻̦̝͉͒ͨ͒͂̅ͧͅͅ-̰̱̹͍̀̉̑͂ ̖̤̥̃͐ͦͦ̚в̞̯ͮͧ̂и̭̙̻̽͒͆д̮̰͍̃ͨ͊ͭ̍е̳̬̒ͣͭ͒ͫ͛̋о̺̖̭͓̏ͥ̿͛ ̋д͇͎̘̜̻̗ͮͨи̰̮͍̝̮̌̃̀с͔ͨ͆͗̿к̱̈́̄ͧ.̟͖ͭͬ͗ͫ ̲ͯ͊̆П̭͙̏̈́̌̊р̝̦̤͈̱̓о͓̻̬͎͚ͫ̅в̘͕̥ͪ͑ͯ͑͆е͖̜̐р̭̭̳ͬи̫͙͉̠̪̓̂ͤ̆̊л̌̽̓̏̔и̱̱͓̮̲͕̙̂̓̎ ͪ̂е̪͎͕͍͍̐ͬ̓̽ͮ̚г̩̼о̦̫ ̖̊͐̂̀ͪͣ–͉͚͐̚ͅ ̗͇ͤ̑р̰̯̦ͬ̽̿̎̓̊а̌̑̌̀̽̋б̦͙̘̱̙̳̥͌́̂о͎̎͒̓ͫ̾ͯ͌т͎͓̬̦̤̬̔ͥͫа̔е͓̲̤̰ͦт͂͋ͬ.̥̤̟̟̝̘̏ͩ̇͂ͅ ̬̜̻͂ͫͩП͙͉̻͙̫͇͙̽͂͐о̾т̞̪̰̭̞̉ͮͬͪͯо̼ͬ͋̅͒̈ͫм͉͔̎̈́̀͗ ̙̱̣͚̯̮͕ͨ̓я͎̩̝̳ͮͧ̇̓̑̆͋ ̦͙͌ͥ͊п͙̮̬͒̌͊ͨ͌̑̌о̦̯̆ͪͥ̅͗͛̽п̭̊ͩ͋̏̾ͅр̣̘͆̎̔̽͒̀͗о̯̜̿с̼̱̻̲̘и̮ͤ̓ͨ̈͊л̺̖ͥ ̜̣̮͉̻̞ͬͅв̟̀̍̅̾͛ͯ̃к̰̰͙͙͆ͭ̃ͯл͍͚̭̰͊̈́͋ͣͅю̩̤ч̐̏̓ͬͨ̈̚ͅи̗̦̣̊ͪт̙̖̠̈́͊̅ь̼̪̍ͫ͆ͬ͐͆ͅ ̩̼̝̻̟͓͖̍̇ͦ̾ͮ̆̾R̞̳͔̦̤a̳͚͙͍̗̍̓̏̐͂ͣï̟͆ͥͩn͈̠͈̖͙b̙̩̩͕̠͕ͅo̞ͅw͍̤ ̪̝̝͉͖̮̺̎̈́ͭS͚̲̣͆ͅi̹̝̥̹͖̙ͯ̒̅ͧ͊̋x̦̬̃̈̏ ̠̦͉̳̜̀ͬ̿ͤV͙̮̠̗̼ẻ̤̰͎̞̙͎͙ͯ̓̆g̯̭͈͓ͯa͕͚̤̬̪͂̃ͤ͛ͯͤͪs̰̫̪͑̓̑̈,͉̭̬ ̯̰̙̘̝̼ͫ̾т̍͋̂.̣̹̟ͯ̄̓ͫк̓͊ͫ.͂ͨ̈ͪͩ͆͐ ̪̼̮̺̪̳͎̇͑̽с͍̬̩̪̳͇̋ͫ̇̄̅о͚̩͑ͭ̊͛̐бͥ̅̿͋͗и̪̳̗̯͇͕̣͑ͣ̆р̫͓̯̠͚̤͗ͮ́ͬ̽ͧͦа̲̻͙̼̹̒̽̀̎ͫл͔ͩ͛̿̇с̖̲̥͛͌̌̿ͨя̞̟͚̫͗̇ͫ̇ ͗ё̜̘͂͛ͤ̄͂г̾̍ͨо̤͎ͯ͋ ̥͙͉̞̰̺̍̆̏͋к͗у͐̾̅̎п̙̻͚̎ӣ͎̣̻̦͉̂̊̂т͓̳̱̬͊̐͐ͬ̉̅ь̤̫͛ͪ.̰͇̣̥͖ͣ͒ͮ͑ ̘͎̻̯В̺͙̱̻с̙̰̱͍͎̐͐̊ͮ̍т͈̮̖͙̤͒ͬ̉̓а͔̜ͫ̀в͙̰͇̯и͉͓̫̽ͥ̃̚л̻͚͓̔ͩ̌ͨ̔и̬̞͈̥̤̳͇ͦͦ͆ͦ ̮̰͈̰ͨͯ̎̿̏̚д̤̭̯̼̽ͦͪ̔̏и̜̩̟̟͚ͤ̓с͕̟͙̏ͬͅк̬ ̣ͩ̽–͚̘̌̋̒͂ ͓̗̤̘͚̼ͭͣ͛̈̂ͥп̌р͚̗̹͗̃̓͛и͕͍̳̗̪̟̝ͮͫ͂̀̔с̺͙̞̳̰͂т̜͎͇̱̗͉̾̌̓̽͂̉̑а͈̯̘͚̫͈в̫̩̯̲̹̮̃к͕͙̜̈̋ͣ͑̚а̝̤̲̥̝̝͛̈́ ̜͚͇̺̄сͭͮо̺͎̳͋ͪ̓ͧ͂о̫̏̒̅ͮб͙̣̻̮͈̖̼͑̌ͭ͐ͥͪ͆щ̯̮͙̦͖̰̌и͉̭͆͒̿ͮͤл̗ͣа̪͕̤̇ͅͅ,̼͊̂ͥ̒̚ ͎͚̐̊ͦч̰̰͙̭̔ͦт̮̠͇̬̫̎ͦ̌̆̋о͈̜͙̤͉̰ ̗̳̰̉̌ͭ͐̂д̦͎̭̫͕̺͚̔̐͗̽̒̑͋л̱̥̭͗ͬ̆я̞̬̮̰̭̘̓ ̭͎̺͈͗́з̻̖̖̞͙̑̃а͓̪̖̮̟̋͆̏̓͒ͅпͤ̅̈ͭͬ̏у̠̖̗͕̦̞̘͗ͭс̳̪̻̗̈̓̂̓ͦ̒̾к̙͚͕͍̫̦̂̎͊а͓̩̟͙̀̋̒ͩͯ̓ͤ ̩̜͎͎͓̥̓ͯ̇͗ͩ̚V̎ēg̯͂̇̈ͯ̀ả̳̗͎̪͎̯̓̚s͚̱̗̭̠ͯ̆ͦ́ͪ̋ͅ,̪͚̖͙̜̙̌ͭ̌̂ ̗̗̼̭ͯͮн̜̩̪͍̎̚е̣̳̑̅ͮͬ́́͛о̜̻͚̂б̟̻̱̞͛̄̅̂̄͊х͍͙ͨ̓̿̋ͧͭͨо͖̟̜̳̹̯̠̑ди̙̬̜͍̟͍̙̓̾̾̽̀м̫̪̹̻̘̬͑ͪͦо̪̰ͭ ̯̟̹̤͋̐ͭ̚о͈̥̫͙̊ͬ͌̋ͅб̦̮͖͕͕̽ͮ͊̌ͥнͭ̆о̒̆̐͌̄ͤ̽в͚̻͉̊и̃̍̊̃͂ͩт̦̻̝̌ͩ́ь͍̭̠̱͍̌̾ͨ͑͒ͦ̚с̘̰̝̫̮͖̎ͅя͍̝̺̙̎ͣ ̞͈͖̞͉ͭ̍͐̇д̖̱̩̦̈́̄ͩ̆ͩо̠̲̥̺̺̂̋́̓ ̝ͩͣ͒̌ͬв̮ͤͧ̃е͉̹͔̽р̼̲̤͍̞̞͛̅͑ͅс̖ͨи̹̻̻̱͋̌̂̊и͖̩͇̍̑ ͇̤͚̱̳̹̖ͯͧ̉1̭̯ͯ̍̑̆̋̐̏.̍̆̈́7̗͖̉̎0͉̳̩͓̭̔̓͑ͩ̒̑,̱̻̫̜͒͆̄̒̌ ̭͋̔̂̒̃ͯч͗̈̓͛̌̓ͅт̳͉̖̟̯̭͚̄͛͑̚о̲̇͆̊̉ͦ ̳̻̆̑͑̇̓ͅя͉͖̩̙̣̜̿͌͆ͪͅ ͙̦̠̻̰̜̫ͣ̾̚и̖̳̭͔̮͓̙ ͉͉̟̊̀͐с̩͆ͪ̊̂ͬ̐̚д̀ͮ͋̾̀̚е̜̲̱̟̜͚̅́л̙̱̣̌̓̋̌́а̦͙͐̈̆̇̈ͯͅл̲̙̑́̌̽ͥ ̦̲̰̠͍̽ͧͅп̒р̊я̟̜̣ͥ̈̊ͅм͕̣̟̝̳͛̍̃̾ͭ̚оͤ͂̏͑ ̫͐̆̌̓̚с̯̥̗̰͎͍̿ͬͦ ̥͖̬д̯̈́͌ͥи͚̦̰̩̟̰̔ͭ̌ͣ̒ͫс̲̞̫͚̦ͭ̐ͯ̊к͙ͭа̠̳̫̞̱̫ͬ ̜̥̰̄̌̊̔с̫̝̭͖̼ͦ̆ͣ̾̅͑̚ ͔̼̳̳͓̬̗̓͐̓̑и̝͇̫̼ͬ͑г͕̈ͥͤͭр̼̬̪͆͋̂ͭͯо̝̯̍ͯй͎̟͋͆.̙̩͎̰͔̮ͪ͋̚ͅ ͉͎̦̖̬̦ͮ̔ͣП̮̤ͬ̍ͤͧ̐р̖͔͗о̅͊̽ͫͭͥц͈̞̪̯̳͇ͬ͋͊е͈͕̳̰̯̮͙͋ͧ̌͂͋̃с͕̥̣̞ͦ͊с̦̆ з̠̽͑̑ͦ̿а̙̪͚̓̃͊͂ͫн̤̞̯̂͒͛͛̽ͅя͖͉̲̻̀л̗͈̹̠̺̌ͩ̈́ ͈̹̮̹̜͇ͣ͐ͫͧͤп̤͖͕̥͇̥а̙̣̦̻͎͆̿́р̤̥̖̝̟̗̓͑͌у́ ͎̟̣́м̤и̗̂н͂̏͋̉у̙̱̹͗ͯ̆͑̿́т̺̟̱͙̙̦͕̐.͙̣͉̩͈̼͂̈ͤͦ̓̀̔о̧̢̛͚͙̠̘͎̱͔͍̰̗̬̤̮͍̜̺͑̀̾̉ͬ͛͗̋ͮ́̚̚͞͝с̵̧̠̩͍̠͓̹̳͇̲͕͈͙͈̘̞̤̝̞̝ͨͦ̔̅̌̓̐̄ͨ̂̋ͯ̈́̓̌͘͜л̅ͨ̊̅̔̾ͦ̄̌͊̍̊͑̈́̓̾̅̋͝ ҉̸̧̧̻̼̳̥̖̯̞̝̯̠̤͎̞͓̮͖е̡̥̜̘̱͎͉̪̩̐͑͆̈́̍͘̕ ̺̞̖͔͕͓͈͓͍ͫͤͩ̾ͪ̆͟͢͢͠͝я̿ͬ̍͗̅̉̏̐ͦ̃̓̒̈́̾ͯͭ͂̐͏̵̧͇͚̞̝̗̠̞͇̝͢͜ ̃ͧͧͪ͑ͬ̔̈́̇̔̓̉ͬ̾͘͏̻̘̣̲̭̝̹̲̻̫̫̦ͅӱ̨́ͬ̽ͩ͗̌̊͛ͤ̃̈́̑ͪͪ͂̌͝҉̠͓̰̜̺̟͇̲̮̞͕͇̹̜̟̞ж̢̣̞̤̖̤̞͙̪͎̟͈̼̰̔̽̌̀̽͊̀͋̄ͣͬͭ̍ͫ̅͊̎ͨ̿͟еͭ͂͆̿ͦ͘͏̧͇͓̘̤̪̝͕̗̫̥̞̲ ̸̷̵̺̖̖̦͕̱̗̩̜͈̮̩̲̩̲̜̝̼̹̾̓ͪ̋͛̏̕б̷͇̗̤͇̦̳͉̲̲̆ͬ̉̀̎̔ͪ͌ͩ͌́́̚͢͞ͅы̷̷̷̞̜̲͖͈͇̹ͩ̊̈́ͣͮ̒͋л̡̗͍͚̞̻̹͖̱͓̜̖̱̬͚̱̱̼̇͆̽͋̀ ̧̨̮͔̰̞̥͔̣͖̭̪̼̮̫̫̹̤͍ͤ͋ͯ̈͒̎ͣͯ̽̅̓̌̈́̓ͨ̋ͮ͑͠в̳̠̠͈̭͕̪̜̻̲͎̼̄ͩ̑̍ͭ̈́ͦ͋͞ ̻̦̟͓̫̈̑͂ͥ̈̋ͩ͗ͨͤͪ͝В̵̫͇̰̲̗̦̤͔͋̑̿͂ͫͮ͂̿́͂ͥ̈͆ͥͮͧͨ͞еͨ͑̆̓͗͂̿̉̓̆͗͂ͤ͂̀̒͆҉̸̢̱͓͚̜̀͡ͅг̡̞̫͈͖͎̆̇ͧ̏ͯͯ̆̏ͦ̀́͠а̴͌͛́̐̇͟͏̺̣͚̟̫͇с̴̴̟̟̤͔̩ͪͣ̉ͩͬ́͐ͣ̆͟е̄̄̍̾̎̏̑ͫ̄̄̓̔ͣ̃ ̶̴̡̥̭͈͔͔̥͈̘͚͔̣̹̻͕͚͚͖̾̑͛̊͡ͅ.̖͔̭̱̤̟̹͌̏̀̑̋̀̚͘ͅͅ ͐ͤ̑ͩ̃̈̓̃̐̒̈̄̈́͡͏͏̗̭̻̩̹̞̳̯̻͎̪̱͚̙ͅС͊ͩͧ͑͗ͨͧ̀̂ͦͣͮͦ̑ͯ̒̈ͨ̀͞͡͠҉̖̠̣̙̹͇̤̙̘н̖͇̺̩̩̩̥̭̮͇̤̜̙̬̻ͦ̅̂ͪ̓̑͑̑͛̈ͮ͜͜а̛̋̑͆̐͜͏̢̭͇̦̩̜̗̠̠̮̹̖͇̞̲̣̬ч̢̹͖̰̟͍͚̲͙̠̽̃ͨ̍̇̉͌̌̑̚ а͂̈͗ͤͬ͋̓ͥ̊̇̎̃̚̚͏͏҉͚̗̬̥̮̤̠̥̣̜̬̳̣̖л̶̙̭̠̺̜͖̰̞̲ͮͤ͋ͪ̍ͮ̌͊̉̿̃̋̌̍̽͂ͭ̚̚ӓͦ̍͋ͥͦ̆̈́͊̈́̇͏̦͉̺͈̲̥̱̻͡ ̓̂̊ͭ̊̎̄̉͊̎̋̂̔̾̐̏̎ͧ͏̴̹̮͇̠̳̦̩͍̼̰̯̬̦̳̦́ͅн̵̢͚͎͓̩̰͔̣̗̃ͩ̉̒̈̃̀ͥͧͥ̃́ͩ̄̊̒͟ё̶̸̵̨̝̣̜̲̓̍ͪ̎̉̌̉̑͡ ̸̴̳̯̥̠̟̠̘̠ͫ̿̋ͥ̀ͧͮ̋͘͢о̵̷̨̛̦͔̟̗̻̦̲̪̘̦̤͎̼̮̬̱̎̃ͭ̏̆̍͆̂ͩ̄̔ͥ̇͠ͅч̧̼͇͇͉̜̦̬͍͖͍͔͕ͥ̿͛̿́еͯ̌ͪ̍̀͐ͯ̉̔͗͏̘͉͙̳̫̣̙̭̹̗̬͓̲̗̜̘н̛̛̪̙̞̲̺͔̥̰̭̱̩̙̉͗̋̄ͦ̏ь̇͛̈́̒͆́ͩͩͬ̒̈̿̀̓̾ ̵̴̡͓̩̪̩̩͙̒͢͠ ̶̸͇̫̞̪̰̲͆ͩ̇̌̈͆п̵̧̤̠͍̲̲ͮ̈ͮ̓̐ͬ́̚͡ͅо̡̢̝̼̤̖̯͎̘̟͍͔̯̤̲̜̩͉̠͐̔ͧͭͥ͐ͥ̉ͭ̐͒̍̌͑͆̆͞л̛͇̭̪͚͈̘̯̦̌̈́̇ͪ̒̊̆͌͐͛ͭ́̎ͤ̊̇͜͡у̫͔͕̤̘̻ͮ̓ͬͤ͑͌̎̈́̌̓̔̈̔̒ͦ̚͞͠ч̷̫̩͎͉̪̻̳͚̼̥̿̏ͣ̔͢ͅ ̥̱͔̥̻͎а̸̡̢̼͎͚̮̇͆̏͂͋͢͜л̨̡̑ͧͦͤ̍͌̊̒͑̈͟͏͕̗͕̮̟̝͚͎̳̺о̸͕̖̯͙͙̪̠͇̮̹̗̟͉̮͍̼ͩͯ͊͆ͧ̍̈́̌ͥ̒̊ͫ̆͞с̸̒ͤ̏̉̆̊ͮͣ̎͛̔͘͏̸͉͔̠̣̫͍͇̙͍͇̯̰ь̵̨̄ͤ̍͛̍̔̈ͥ͐̅̌̽͛̚͏̥̖͕̖̱̘̫͈̞͎͕̰̹͕̣, ̷̧̍̌̆̋̒͞͏͏̣̙̠̲̲̭ ̴̵̂̒̿̓ͭ̏ͧͩ̿͟͏̬͎̳͚̦͔͇͖͍̣н̨̧̡̝̱̩̖̟͈͋̿̍̈́ͨ̔ͤͩ̍͌ͣ̔̔̉́ͭ̿̓о̞͔̳̞͉͖̳̙͚ͩ͐͒̿ͨ͋̅͜͠ ̨̲̮͈̻̗̮̳̤͙͓̠̥̬̬̘͌ͪ̿ͧ̔ͥ̒͌ͦ̂̊̽ͩ̈͟͜з̷̨̛̛͇̲̰̘͔̙͍͛ͦ͊̆̎ͣ͟а̶̍͋͆͛̅ͣ̊͌͐ͣ́͏͙̥̺͉̤̞͇̭̹̦ ̨̨̖̫̲͓̐̀̃̓ͮ͠п̵̨̤͇̱̣͈͇̺̺̣̪̩̊ͨ͑̄ͨ̍̊̑̎̒̉̊̚͝а̢̨̯͇̣̻̰͎͇͔̺̹ͤͣ̿ͯ̌͛̐ͦ̈́̈́р̢̛̣͚̥͉̯̆͒ͤ͑̋ͮͨу̢̜̖̦͉̝͓̯̻̙̫͇̙͕̱̎͐̀͌ͪͫ͒̏̅ͩ͌̎͋ͨͯͣͥ̇́͟͠ ̸͕̻̥̝͇͈͙̞͍̖͚͔͐̆ͣ̈̿̄̎̓ͧͣ͒̍̅̓́̂ͩ́͡͞м̷͍̹̖̻̟̥̭̊͑ͣ͆̏͂͊̔̓̄ͫͨи̸̷̧̪͈̲̺̟̮̩̻̹̪̼͙͎̻͖̘͌͒͑̒̏͗ͬ̒͒̓̿͂ͧ́ͅнͮͬͧͮ̔͆̍̇͛͐ͣ̀ͨ̃͐̚͏͡҉̮̺̯̪͙͖͓̹͖͖̝у̧̛͆̈͆͑͛̚͢͏̮̥̭̫̩͉̙͕̲ ̟͍͍̞͍͍т̸̴͇̯̮̦͚̗̹͖̠̥̙̦̻̗͔̩͌̆ͯ̊̆͂̋ͪ̆ͦ̍ͦ͛͂ͫ̐͟͡ ̵͙̙̭̤͉̮̦ͨͦ̂̉͊ͤ̒̅̾ͬ͂̌͋ͣ̚͠о̵̢̧̭̰̣̮̠͕̲̤̭͔͙̯͔͇̤͇̗̬̲̓̐̎͂ͭ̚͘͢с̵̽̃̊ͣ̋͆͢͠͡͏͖̗̮̟̤̗̥в̓̓̋̅̅̊̾̇ͪ͘҉̴̨̪͚͈̠̩͇̲̞̥̣̙̥̦̣͝о̛̗̖̜̮͉͎̺̠̝̹͔̯ͨ̓́̈̾ͧ̎̊̑̊͂̆́͘͞͝и̿ͮͪ͂ͥ͆ ̛̟͓̪̤̬̠̝͖̱̺̮͎͖͕̗̦̬͕̒ͮ̎ͦ̑ͨ̿̍̄̇ͣͪ͂̕͝͝л̸̰̝̭̟̫̱͖̾̈́͋̆̓͋̑̈̐̆͢с̠̗͉͍̻̻͌̈́ͣ̇ͭ͊ͪ͢͢ͅя̣̜̟̼̤̩̝̺͈͍̬͖͎͗͊ͦ̈ͨͨ̎̒͠͝ ̴̘͖̥͕͖̖̪̭̯̏ͦ͐ͩ̀̔̐̍̈ͥ̌̍̍̈́̂ͧ̕с̵̰͍͓̻̹͕̗͈̤͔͓͙̗̞ͭ̽̀̊̃̄̑ͧ͐́ ̷̷̷̣̣̰̭̥̝̪̪͔͍̟͓̖̣͉̝̹̟͙͑̑ͬ̍͐̂̆̈́̏̍̽ͧ̔͝у̸̣͎͚̮̬͌ͧ̆͛̑̏́̌ͦ̄̉̀́̔͂̀͝п̡͇̜̻̰̜̹͈̖̠̤̮̪̳ͭ̐̄̏̍̀̑̑̔́͞р̷̢̾̓͑ͪͮͯ͒͊ͣͯ́̋̍̇̓ͧ̇ͥ̃͜͏̙͚̟̗̳̝̮̙͇ͅаͯ̏̓̓̽̓̊ͦ̅ͨ̒͐̏͡͝͏̦̬̦ ̠̙͕̯̥̖̥̝̦͓͓̗в̵̦͈̗͍̻̻̼͍͓͇̠̭͓̱̘͎̥́̏̄ͧ͋͌ͧ͐̈ͧͣ̆ͤͮ́̚ͅл̛͎͉̬͓͙͇̣̪̤͔͚͓̒ͩ̆ͬ̅̅ͭͯ̂̆͆́͢͢͞ͅе̢̛͍̻̰͍̗̫͍͓̲̯͔̿͂́̇̾̇ͭ̋н̡̧̥͍̘͕̣̳̜̦͎̦͙͓̦̗̗͋̍ͭ͋̂ͅͅи̸̥̼̱̤̩̟̞͛͑ͧ̃͌̕ ̺͇̯̞͚͉͕̺̻е̡ͧ̈́̔͗̾͛ͣͮ͊͢͏̡̪̭͓̬м̶ͦ̊̎ͩͤ͛͂̀̀ͪ͑̽͏͎̮̻̻͇͔̖̭͎̗̥̪͓͍̠̩̳̹.̖̩̥̠̱̭͐͛̑̓̍̉ͨͨ̐ͤ̾ͩ̊̈͋̏ͤ͜ ̔͌̌̊ͨͬ̉̽ͬ͊̆̽́҉̲̲̻̯̣̮̮̙̤̰͜ͅͅͅВ̓͒̈͆̓ͭͦ̒̍͋̅͜͏̫͙̤͉͓̟̻̬͝о̸̡̦̞̤̘̜͎̣͈͍̩͕̗̪̲̜̥̊͒ͮ̂ͥ̀̀̚̕͝ͅͅт̸̙̖̮̟̫͔̱̹̥̪̠̘̹̾͑̈́ͯ̊ͪͩͦ̈ͩͦͬ̓̐͂̽̄͢ ̵̶̪̝̱̰̫̤̠̳͍̻̪̩͇̓͛̄ͬ̓ͧ͝т͍̜͓̣̳̻̪̙͖̥̼̋͋̂ͬ̒ͭ̄͜͡ͅа̶̢̍̿ͣ̐͋̂̊̔ͭ͑̿ͧ̈́̍̉̊͘҉̳̝̖̯̙͈̘͎͖̠̲̩̫̜к̸̧̢̮͚̩̈͐͐ͬͣ͆̇̏͗ͪͥ͛ͮͨ͆̊̕͝ͅ ̶̨̼̖͙̼͎̺̺͖̳͓̘̮̙̺͇̜̦ͧ̾̂ͧ̀̚я̸̢̙̳͈͚̱̻̙̟̤͓̳͈̭̰͈̋̋̃̀̀͢͜ ̢͇͈̪̩̰̫͇̥̖͚̟̗͙̯̦̠͖͋̄͊̇̃͊͌̓̌͐̎ͧ̎̅̊̅̅͜͟͞ͅи͗̉̉̃̈̏ͬ̇̈́̑̅͌ͯ͏͚̰̖̤̖̱͓̺͉̲͍̲̲̲̘̘̻̙̣͝ ̴͂ͪ̇̑́͊̏ͩ͆̿ͯ̔ͤ̎ͯ̈́͂̚̕҉̢͉͉̟͙̕к̶̨̻̼̹͈̲̱̲̺̲̘̠̠͈̥̝͙̲ͣͮ̾͛̃̔̋̑͆ͭ́ͅͅу̛̾͐̎́҉̭̬͚̲͈̙̣͍͍̗̤̯̣͘п̶̷̡̦͙͚̫̣̜̠̲̟̺̟͎̞̲̮̰͈̱͋̄͛̈̔ͭ̽̅̒ͤи̸̴̴͙̝̙̹̖͐̊͑͌̆ͫ̉͗ͨ̆̆͌ͮͫ͂ͯͣ̉ ̳̭̟̩͔̰̩̹̱ͅл̧̓ͧ̃̉̆̊̈ͩ͡͏̹̗̦͉̻͉̖̭̟̟ ̡̛͓̬̪̟̈̾̈͐ͥ̏̐̓̓̂̓ͪ͒͢͠P̙̲̗̰͓͕̞̭̖̳ͧͩͬͯͪ̂̐̃̓́̆͑̏̓́̑͛ͪ͜ĺ̃͛̂ͭͫͪ̒͏͍͍̖͍̝̣̻̭͈̬̲͚̹̩̯͍̩a̴̢̡̎̋ͩ̚҉̪̜̤̮̬͔̰y̨̬̝̥̣̮̜̺̩ͣͧͮ́͞͝S̴̢̛̛̙͎̳̰͇̥̦̲̬̮̰̀ͭͪͫ͋̐̊̂̄̀̚͝t̚ ̶̸͇͔͎̟͋̀͗̋ͮ́ͮ̽̉̊́̐̊̔̀́͞a̵̴͉̺̱͔̰͈̞̦͓̫̩͙̋ͩ̈̌ͯ̌̏́ͨt̴̨̨͉̙͎͍̥̔ͯ̈̉͆ͭ́i̡̫͍̥̣͉̪̬̰̰̫͍͉̬̾͋̉̿͌͋ͬͪ̍̇̇̋ͩ̈̀̍̾ͪ̍̀ͅǫ̤̤͚̳̪̗̻̰̥͔̝͂ͪͪͩ́͘̕ͅn̷̴ͫ̐̆̾͛̇ͫ́͋̌͊͊̈́̚͟͟͞ ͚̗̯̩̠̘̳͕̳͔̗͓̰ ̡̲̭̞̘̝̪̏ͬ̽ͤͭ͛̍̃̌̔ͨ̒̚͘3̵̙̙̤̹̙̝͈̱̣̰̲̦ͯͫ̓ͮ̀̕͘ͅ ̨͎̫̹̤͎̬͈̩̮͍͔̰̯̫̩͍̩̲̰͂̒ͦ̆̋ͫ̕͡и̷̢̢̜̪͖͈̒͒́͐ͨ̃͆͞ ̛̪̖͎̮͇̻̰̥͓͙͚̹͍̌̀ͫ͠с̷̺̼̭̱͓̞̝̦̠̭͉͇͍͔̩̫͚͑ͣͩ̋́̌̽̕ͅв̷̴̛̜̪͈̮̞̱̼̙̰͍͖̲͖̟̝̹͛̾̆ͮ̓ͭͤ͘͜о͆̃̃̂ͪͤ͌̾̀̂ͫ͗͢͝͏͍͖̬̟͖̣ю͎͙̥̬͙̩̻͙͉͙̾̋̃̾̑́̎̽̇̽͗ͩ͛͆̉̓ͪ̀͝͡ ̸̨̫̦̺̝̖̜͓̪͍̻̑̎̏̔̂́ͣ͗͗͋̆̚п̯̲̰̼͖̺̞͈̟̠̻̪̺̺̻̻̼͔͔͊͐͗͒ͫͭͮ̋̒̏͆͟ё̸̷̛̛̪̪͕͔̦̳̝̦̯͇͚̱̩́̊̋̿̉ͯ͂͌̉̽ͦ̓̓͐̃ͥ̈ͤ͡ͅр̢̞̝̼̗͓͇̦͉̩̍̇̽̓̽̈в̸ͦͥ̅́͑͛͒̅͑̀̋̚҉͖͈̟͈̻͚̞̥͓̦͎̬͖̯ ̝̭ͅу̛ͨͩ̏̂͏͍͙̥̹̠̺͕̺ю̇̅̾̌̑̊͆ͨ͛̇̑̓ͭ̓̈́̐̽͏̥̬̺͖͓̜̫̳͎̼͘ ̤̬̮̼̝̘̜̣ͮ̈ͦͣ͗ͣ̌͆͋̂͢͞ѝ̵̖̮̰̰̭̠̲͙͕̲̺̦̗̟̫͉̈̀̌͗̊̄̈͢г̟͚̭̮̲̩̗͈̺͖̪̩̟͖̙̎ͨ̔ͦͫ̾ͯ͐̅̐͒́̕͡рͮ̿̀ͦ̿̌͒̑̔ͯ͠͡҉̩̺̺̗͉̠̣у̴͍̖̞͓͖͍̖̺̠̎̐ͣͧ͗͛̎͊̈̍ͥ̀͜͜ͅ ̔͒ͫͩ҉̢̻͎͖̫̺̦̰̙̻͚̮̭͎̟̀д̨͚̯̱͚̼̲͓̹̘̟͙̣̗ͦͫ͊̿ͨ̈́ͩ̇̿ͦ̇̽ͥͧ̐̈̚͢͡͡л̻̝̭͎͈̙̣̠̪͍̞͐ͤ͋̿ͩ̓͛̋̅́͋͢ͅͅͅя̡̧̻̟͇͔̞̙͎̫̭̭̮̝̤̖̾͛̑ͯ͊ͨ̈͒ͨͬ̾̆̄ͨ̊ͬ̾͘͞ͅ ̨̨̞̩̼̪͈͉̖̣͙̌̽ͤ̅̿̚̚ͅн̸ͫͣ̔ͧ̊ͩ̂̿̈͂ͮ̒̇ͧ̚͡͡͏̤̮̣̣̥͎̱̝͇̗̤̰̮̪ͅе̶͉̖͙͙̱̘̞̪̔͊̔͐͊̀̚̕͜е̷̃̾͗ͪ̈́̓͊̒ͫͧͯͯͩ͏̧̪̟̜̖̱̼͕̯͖͠ ̰̱̤͕͓̭̞̥͇̪̮͍̈̎̀ͨ̽͊͂̿ͭͨ͆͋̌̅ͮ͊̚͝ͅ–̂̅ͪ͗̄̾͟͠҉̖̮̫̜͈̳̰̼͓̪̪͜͜ ̶̧̯̭͎̠̲͎͙̤̦̟̪̏̈́̉̂̀ͧͮ̊͋ͥ́͊̉͋ͪ̂Ŗ̛̛̮͖̫͔̯̯̞̱͕̝̱̻̜̹̗͗ͬ̃ͤ̂̓̊͂ͪ͌̒̎͋̀͒̓͛ͯͨ͠á̷̧͉͚͎͉̫͔̼͖̯̌̽͐ͧ̿ͫ͜͠ͅi̡̨͓͍̺̳̜͙̘̞̰̩̖̥̖̍̃͌́̉̂͌́͝n̡̽̂̋ͦ̐̓́͛̇ͥͥͩ̋̾͛̇̀̚҉̡̣̮͘ ̼̬̭͎̬̪̠͖̪͇͎͕̼̞̗͍̗b̸̛̪̟͍͓͖͈̣̜̩̪̟̯̺̱ͪͭͦͨͮ̐̈́̊͐ͧ̀͘͞ǫ̴̴̥̭̱͈͚̮̮̣͇́̎͆̈́͟ẅ̢͈̘͓̱̮̭̤̦̻͔̺͓ͤͯ̑̚ ̡̢̩͍͓̯̩̦͉̠͇̞̼̗̭̱̩ͥ̾̎ͩͪ̃ͧ̓̿͋ͣ͐́Ş̧̛̥͈͖̳̳̈́ͮ̉ͯ̐͘͠ͅi̵̷̢̱̣̖͉͈̥̓͂̑̈́̆̀̿ͪ̿̎x̢̨̹̖̳̤̗̭̘͈̫͖͍̙̩̥̆̏̎͆̽ͩ̇ͨ̌́̈́͑̌̇ͯͬ͊̐ͪ̀͜ ̧̘̫̺͍̻̂ͩ̂ͧ̃͋̓ͧͤ̄ͧ̍͛̎̀ͯ̕͞V͎͕̝̬̇̓ͥ̎ͭ̅̐ͬ̄̊̀̕͢͜e̱͚͎̻ͭ̂̏̌͐͐̔ͨ̑͊͝͞g̵͌̍̋͂̉͂͛͏̻͎̠̠ą̆͛̓̇̋ͩ͑̊͏̨͓͔̠̳͔̬͕̙̯͔̘̞ş̟̦̗̜ͨͧ͛̆̐̃͗̓̎ͤ̂̊̚͟͢͜.̆̏ͫ͆̈̈̊̂͏̢̛̼̫̜̮̰̣̻͞ ̼̭̥̩͔̼

О ГОСПДИ! ПОМОГИТЕ МНЕ! Vegas. Я очень доволен приобретением, правда! С̷̟̻͕̭̥̋̿͗͌̔ͫ̑ͧͤ͑ͫͯͫ̉̈̚͟т̸̡͉̣͙͚̗͉̞̞̝͎̮̐̃ͯ͂̌ͮ͝ͅо̴̸̥̖̪̪̳̪̤̻͖̠̞͖̻͙̜̝̊̒͒̒̅̃́̉̇̍̆̅͛͗̀̈́͛ͥ̿̕͞ͅи̸͚̺̪͙̪̤̩̫̺̙̟̠̗͚̙̹͚̩ͪ̊̃̓̄͊̓̌̇̂ͩͩͬ̿̏͛͊͗͝т̨̅́̍̽ͮͪ͒̉ͦ̑̋̚ ̵͕̺̲̥̫̭̖̥͓͖̳͢͠ͅ ̸̣̹̮͍̜̪̭̩͕̘̭͙̠̜͑̄͆ͣͬ̌̑ͨ̑ͧ̌̊́̋͟ͅо̩͔̱̫͈̱̙̙̣̝̻ͯͬ̌̀̉̃͑̓ͬͧ̏̏̄ͬ͟͞т͐̔̄̓ͮ̄̍̂ͬ͒̚͏̷̵̪̥͚̪̹̺̮̲̫̘͚̬͉͈͈̗̦̣м̶̵̲̟̬̺̙͙̭̳̦͙̦̱̺̮̬͕͙̠͕̈́ͥͭ͌ͯ͆̽ͮ̈ͬ̊ͥ͗͢͟͠е̉̃̉͛͗ͩ͛͗ͯ ̹̭͍̭̪͖̳͉̏̿͊͋̑͘т̧̛͇͚͇͔̣̟͈̙̳̫̣͑̌͛̿͗̈͗͆̄ͨ̚̕͢͞и̣̞̝̰͎̘̻̠̫̎ͭͣͯ́̏͌ͪ̈͘͜͜͠͝т̷̧̽ͮ̎ͤ͌͘҉̻̩̝̙̜̼̥̤̱̻̥̺̜̜̗͍̼ͅь̵̷̧̰̦̝͈͇͔̳̦̭̹̅ͧ̃̌̏ͩ͗ͧ̽́,̱̹ͣͥͮ͐͗͒̈̆͆ͫ͑ͣ͊̽̿̇ͣ̀͟ ͕̻̤̲̦̟͚͓̠͙̟̻͇̟̜ ̡̛̩̜͖̙̫̜͈͕͓̺̥͌͑͗ͨͮ̑̆ͫ͝ч͋ͦͭ̚҉̷̡̨̟͈̳̟͢т̵̷̡̤̘̘̞̖̙̂̓͋͐̉̓ͮ̎ͫ͑̓̓̓о̸͇̳͍͓͇̩̽͆̃͋̒ͦ͌̂̈͝͡ͅ ͫ̍ͧͤ̏ͨ̈̉̎̊̿͏̧̨̫̥͈͕̣̞̥̣͍͎̤̺̱̹̘̩̀у̓̅ͯ̏̅͏̴̙͈̳̟̞̥̫̦̤̦̞͖̠̻̗̹́͝͡ ̸̛͓͕͕̭̮̪͉̪̙͈̭̩̫̲̝̇ͧͫ̓ͮ̊ͭ̋̋͗ͮ̔̈͑̒͆ͮ͜к̜̜̠̹͔͕̖̝̘͉̱̺͋̄̂͢͠о̡̮̗̗̤̖̹̘̗̹̜͎̗̭͍̲̀̌̾̍̈͐͛͊ͧͧͪ̔ͤ̉́̚͠ͅн̧̨̪̘͇͓̳̳̻̥̜͍̀̍ͫͦ̉ͯ̀͘͡с̡͙̳̰͍ͦ̽͂ͯ̌͂ͥ́̾̀̚͢͢͞ͅо̡́̉̑̀ͤ͆ͤ ̵̨̦͖̬͎̝̦̭̘̟̻͖͇̠̗͙͢ͅл̴̢̝̟͍̼̬̲̫̝̗̥ͮ̃͂ͫ͂ͬ͢͠и͈͚̜̹̗̤̣̇̇̓͒̄̅ͯͯ̋ͪ̾̓̓̃͘͢ ̵̫͕̖͖ͪ́̂͛̎̅̐ͦ͗̂̔͢͜с̷̷͚̲̜̣͎̻͇̘͇̼͎̖̰̄̆ͦ̏ͩ̅͌̿͌͒̊̍̅̇̾̊̚в̻͎̭͉͕͙͙͔͌ͧ̌͊ͭ͊̈́͂ͩ̑̾͑̽͌̄̉͌ͦ̀́͝е̸̶̹̻̱̝͕̹̼̰̦͊ͣ͛͋͌ͥ̈̓̏́̚р̼͔̬̟̼̱͇͖̝̝̬͎͙̱͉̣͋̐̆̑̓̎̏̂͟͞х̎ͩ͊́̍̿ͤ̆ ̘̦̻̦̠͔͖͙̬̞̯̤̻̪̲̲̯̼̊̈́ͫ͐̅͗̊̉́͠ͅс̶̢̲̰̭̗̲̟̓̇̇̓ͯ̕т̵̭̻̜̙͉͍̜͇̩͛̎ͩͮ͆ͨͯ̽̿͋ͤ̾ͪ͊͌̀и̷̵̡̛̘̯̥͎͔͔̩̬͖̱͓͛̉̒̑̒͡лͪ̐ͦ͛͑̓ͮ́ͯ͑̆͌̎͊ͥͥͨ͜͏̦̼̲̟ь͑̈́ͪ̅͗̆̊҉̷̢͍̻̤̤͙̗̮̜̳͖͎̕ ̫̟̗̟͚͖̮̺н̨̧̛̼͕̬͎͐ͣ̓̊̽̒̆ͫ͂͑͆͆͟͢ы̧̨̺̘̜̦͚͓͈͔͎͇̩͖̲͔̞̰̮̘̀ͫ̍ͭͦ̾̔̍̔͊ͥͧ̅̄͠͡й̶̧̫̙̤̭̱̬͕̞̘͕͔̖̹̺̈́͂̅͑̍ͤ͛̐́̾ͧ͢ ̛ͬ̐͆̃̈̌̃̌͌̾͂͜͏̢̜͎̺͍ͅд̧̡̛̮͙̻̹̠͎ͤ̊͂̑ͭ͌̊ͯ̐͒͂̒̚͟и̵̸̨͍̜̼̜̙̲̩̘̱͈̋̑̍̆̄ͨͬ̓̋̐̄͐̔̋̚̚з̷̡̟̭̠̪̞͔̬͉͇̪̻͖̰̼̱͉͈̃͊ͮ̊͌̅ͥ̾̇̃̈̀́̚͡а̶̛̮̠̥͈̟̭̬͓̩̻ͯ͐̏͗͂ͦͬ̉̓ͧ̔͐́̈́̌́͌ͅ ̬̩й̊͊ͧͨͩ͏̜̘̼̠͓̲̩̙͇͚͖н̷̧̢̮͕̞̱̥͓̗͕̇ͤͨ̈ͯ͞ͅͅ,̣̬̫̫̘͇ͫ̿͐̌͊̉̇̄̓ͪ͌̂̂̈́͝ ̢͙̯͇̳̳̽̌̍̀ͧ̑̀͝и̢͉̦͍̱͈̥̣͕̳͛̓ͭ̓ͬ́͆̇ͯͧ͊̚͘͜͟ͅ ̷̨͈̞̭̯̳͖̉ͬ͗́ͥ̀̀͟ͅв̨͙͚̱̹͚͔͉̼̙̦̣̟̤̤̻͉͆̓̅́̀͢͝ ̸̳̰̰̘̠̆͋̑ͨ̅̃ͯ͟ж̶͙̖͖̋̽̏̐̈ͫ́͘и̵̐͒ͨ̌͐̓͌͗͊̚҉̷̙͕̭̘̱͓͎͎̗̗͚̖̦̫̙̘͓̳̗з͋ͦ̒͒̓̏̽̚͏̶̴̵̢͎͈̻͉̝͉̺͉͓͙̥̲̺̙̮̻н̷̷̧̛̞̫̲͇̬̟͆ͭ͗̐ͧ̇̔͘ӣ̡̛̭͍͕͍̲̖̱̗ͯ̄̂̒̍́ͮ̑ͤͣ̈́̈̔̽͒̃͞ ̴̷̬̰̩̟̞͎̤͔̟̗̻ͧͬ͛ͤ̈ͤ̎ͪͫ͆͊̉ͮͭ͊̀о̵̢̛̌͋̓̃͐̈́͋ͯ͑̌̀̄̀̚҉͙̗̣̗̬̯̘͕͕̭̣̰̩͇̩͚н̴̛̩̼̺̝̹̟̬̟͙̭̱̜̗̟͔͉̦ͨ̏̓͛̒͛̉́ͫ̽̇ͭ̓͛ͭ͐̍̿̚̕͜а̡̡̟͔̰̥̰͔͆̓̂̓ͫ͒ͦͧ̉̄ͥ̑̐͜͜͠ ̵̴͖͔̪̥̪̤̮̩͎̥͍̦̥ͤ̽́́͂͆͒ͭͫͬ͌̿̍̇ͦͩͨ̈́̀͠͡ͅͅл͆́ͫ̚҉̧̧̢̨̯͉̬̠̥͓̖͕̘̤͎̯͈̭̪̳̗̤̝у̴̐ͣ̇͌ͦ͋̓̀̍̎̅͑ͭ̃́͠҉̱͙͔̥̠̱͕̟͖͕̖̠̠̻̞̱̼̤͙͝ч̨͎͇͖͖͙͓̭̹̱̱̘͚̠̆̄̂ͫ̿͋̂̓̍͒̉͆ͦ̒̎͋̕ш́ ̸̷̸̴̮͔̘̣̲̥̥̤͚̝͌ͨ̉̈́ͭ̃̀ͤ͊̄ͥ͛́͆е̨̪̹̻͖̾͆̃ͭ̀̀̈̈́ͬ̓̌̍̂̌ͨ̂ͩ,ͮ̌͗ͩͥ̄͂́̚̚҉̙̥̳̠̗͎̦͎͔̹͕̬̬̺̕͠͠ ̴̝̠̺̈́͛ͭ̃̌̐̇̿ͯ́̊ͬ̋̍͛ͩ͘͜ч̵̨̼̟͔̦̩͍̯̝̳͈͂͛͂̉̓̚͢͟ͅе̷̷̺̘͔̠͍͍̭̰͛͂̾͊ͩ̌̎̂м̵͓̪̺̫ͥ̈́͆ͮ̈̈ͬ̐ͬͩ͗͘͞ ̵̮̞̱̗͈̻̟̲̗̤̯̥̳͗ͨͤ̾̊ͮͤ͋̏͊ͮͦ͒̐̈́ͩ̉̀́͢н̨̬̭̩̰̟̥͓͓͉͐ͩͫ͆̅ͤͪͫ̌̂ͪ͐̔͘а̛͎͈͇͖͎̥̝̠ͩ̃͑̓ͭ̇ͩͤ̀́ͅ ̵̵̛̳̻̘̹̻̙̗̫͉̩ͣͣͩ̆̾̓̍̇̔ͤ͒̑̔̀ͪ̔̑̔͜͞ф̡̛͉̮̦̟̝́̇ͯ͑͛ͤ̅͒̈̍͛͒̐͒о̆ͯ͒̋ͣ̀ͪ̌̓̄ͩ͛̅̆̓́҉͞҉̬͚̗̙̥̩͕̟̫̝̤̝̞͢ͅт̢̇̊̎͐̓ͦ͌̅͑̂͟͟͏͙͎͓̤̰͈̦̟̲о̶̷̺͙̗͔̀̒ͭ̇͒ͩ̄͐ͭ̏͗̉ͤ̃͌͆́.̽ ̧̳͙̖̼̭̦͖̳̫͈͖̳͌̂ͯ͗̐͂̽̎̽ͯ̆̓͑̀͘͟
ZeRGДата: Среда, 10.08.2011, 15:33 | Сообщение # 3
<b><c>ZeRG</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 422

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Asterozoa, че с кодировкой? У меня всего пару первых предложений нормально отображается. Перекопипасти плз smile
Carix0n
AsterozoaДата: Среда, 10.08.2011, 15:52 | Сообщение # 4

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
ZeRG, Firefox тебе поможет
oleg_ashДата: Среда, 10.08.2011, 16:36 | Сообщение # 5
Модератор
<b><c>oleg_ash</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3, PSV, PS4<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 888

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Asterozoa, тока к чему это?)
oleg_ash
AsterozoaДата: Среда, 10.08.2011, 16:38 | Сообщение # 6

Old School Gaming

oleg_ash, Это к тому, что покупать толстушку опасно для жизни и бессмертия души
oleg_ashДата: Среда, 10.08.2011, 16:44 | Сообщение # 7
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Asterozoa, ну есть такое))) не понимаю почему именно она нужна?
oleg_ash
AsterozoaДата: Среда, 10.08.2011, 16:45 | Сообщение # 8

Old School Gaming

Кстати, да, почему именно онА?
devianceДата: Среда, 10.08.2011, 16:49 | Сообщение # 9

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 6

Давайте небудим тут флуд разводить,давайте по делу,фат нужна просто,просто мне она больше нравиться чем слим,слим у меня была уже,из-за того что финансы понадобились пришлось продать
oleg_ashДата: Среда, 10.08.2011, 17:07 | Сообщение # 10
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

Quote (deviance)
просто мне она больше нравиться чем слим,слим у меня была уже,из-за того что финансы понадобились пришлось продать

фатки менее надежны...так что смотри сам.... wink
oleg_ash
ZeRGДата: Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение # 11

Asterozoa, установил файрфокс, то же самое. Говори, какая там у тебя кодировка стоит. И юзай нормальный браузер, ака Google Chrome.

Добавлено (11.08.2011, 21:35)
---------------------------------------------
А теперь я опишу день покупки в деталях. Итак, 28 августа, сняв со сберкнижки необходимую сумму, я отправился в магазин «SONY» по проспекту. Чем ближе подходил – тем больше волновался. Как-то не верилось, что я вот так вот просто – войду и куплю ее. Но вот я в магазине. Вожделенная консоль стоит во всей красе на витрине. Под ней ценник – 22000р. Я сказал, что хочу ее купить, и продавцы (их было трое) стали неторопливо извлекать ее с витрины. Подключили ее к громадному ящику SONY (толи плазма, толи проекционный). При первом включении нужно было вводить установки системы и пользователя, но я слабо соображал в этот момент и быстро тыкал на кнопки, успев правда выбрать русский язык в меню. Когда все было сделано, я оказался в главном меню XMB под приветствие классических аккордов. Слабо что соображая, я попросил проверить какую-либо игру. Для теста у них был вскрытый Ridge Racer 7. Воткнули его – игра пошла автоматом. В то время, как я продирался сквозь меню игры, продавец нахваливал – какая это замечательная вещь – Ridge Racer 7. Чуток проехав, я сказал, что доволен и буду брать консоль. Один из продавцов притащил какой-то демо Blu Ray - видео диск. Проверили его – работает. Потом я попросил включить Rainbow Six Vegas, т.к. собирался его купить. Вставили диск – приставка сообщила, что для запуска Vegas, необходимо обновиться до версии 1.70, что я и сделал прямо с диска с игрой. Процесс занял пару минут. После я уже был в Вегасе. Сначала не очень получалось, но за пару минут освоился с управлением. Вот так я и купил PlayStation 3 и свою первую игру для нее – Rainbow Six Vegas. Я очень доволен приобретением, правда! Стоит отметить, что у консоли сверхстильный дизайн, и в жизни она лучше, чем на фото.

Добавлено (11.08.2011, 21:36)
Вот нормальный текст

Carix0n
spaqДата: Пятница, 12.08.2011, 07:58 | Сообщение # 12

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 34

Награда за первые 10 сообщений
спасибо зергу за текст, а то кодировка реально херовая...ни в опере, ни в файерфоксе...

Добавлено (12.08.2011, 07:58)
спасибо зергу за текст, а то кодировка реально херовая...ни в опере, ни в файерфоксе...не отображается по человечески текст..

ZeRGДата: Суббота, 13.08.2011, 23:29 | Сообщение # 13

Только вот он, как я понял, неполный.
Asterozoa, дай ссыль, откуда копипастил.
Carix0n
AsterozoaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:33 | Сообщение # 14

Old School Gaming

http://www.marlborotech.com/Zalgo.html
ZeRGДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:15 | Сообщение # 15

Asterozoa, ???
Carix0n
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика