Куплю линкер slot-2 для DSLite
|
|
|
Muaddib | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
| мне пришлось с ДСкой купить, так нереал просто. ну либо заказывать: Super Card mini SD, под ГБА Слот - 1300 руб. EZ-FLASH IV под mini SD, под ГБА Слот - 1600р. 3-in-1 Expansion Pack под ГБА слот (256Mbit GBA card/NDS Browser RAM Expansion Pack/NDS Rumble) - 1200р дык что даже в 450 не укладываешься. минимум в 600 рублей, и то если кто продаст.
без обид и флуда, просто сразу настраиваю. кстати SuperCard DSTWO - 1700р , а у него есть встроенный эмулятор ГБА игр
Ценники взяты с сайта барахольщиков GBX. если заказывать самому с буржуйских - будет дешевле
Сообщение отредактировал Muaddib - Понедельник, 11.07.2011, 22:00
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
| в общем оформил предзаказ на 3DS. если обломится, то закажу SC2, а следовательно будет не нужен SuperCard SD ну а там уж посмотрим, но обнадеживать не буду.
| Offline |
| |
erutan | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:55 | Сообщение # 5 |
| В принципе, вариант устраивает, но.. может, еще кто предложит? Выкупаю самовывозом(где договоримся), причем могу в тот же день (ну, или почти в тот же день).
уже не надо, спасибо, я передумал.... Точнее, не так. Нашел лот в инет-магазине, за ~550р c доставкой. Новую. И это.. не платите барыгом за сабж более 500, если новый можно за столько взять.
Сообщение отредактировал erutan - Суббота, 16.07.2011, 16:56
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:48 | Сообщение # 6 |
| ты сначала сам сабж получи есть вариант что не оригинальный, а следовательно что работают не все функции. Либо вообще не рабочий мне тут зимой этой в магазин мужик зашел. Он не как не мог понять, зачем платить за айфон кучу денег, если он купил в переходе за пять тысяч такой же, но китайца. Как он говорил - "ну яблоко то у них обоих откусанно на задней крышке. И надпись айфон. Какая разница то". Пришел он кстати в поисках под него софта. Кароче закажи, получи, проверь и отпишись. Может реально все пучком и там дешевые адаптеры. А свой я продавать не буду. СуперкардТУ придет, в нем поддержка флешек в слоте 2.
| Offline |
| |
erutan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
| По определенным причинам, пришлось сменить заказ с SupercardSD на ez3in1 , т.к. суперкард оставался один, и его кто-то купил за пару минут до меня. Так что мне отписаласть служба поддержки и в течении 3х дней вернули деньги
Ну и как только вернули, я заказаль ez3in1, который приехал вчера, причем вполне себе оригинальный и рабочий. Магазин - R4i-R4.com http://www.r4i-r4.com/
Сообщение отредактировал erutan - Пятница, 12.08.2011, 12:08
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:55 | Сообщение # 8 |
| ты это забугорный магаз. с забугорными дел лично не имел. не знаю всех ихних подводных камней с оплатой, доставкой и прочим. если работатет, то нормально все! МОЛОЦА!!!
| Offline |
| |