Продам новые Xbox 360 Arcade, Elite, Slim.
|
|
|
Svat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:43 | Сообщение # 32 |
| Как и сказано в теме все консоли абсолютно новые и не разу не запущенные. но при этом цена ниже чем в магазине.
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:05 | Сообщение # 33 |
| Svat, дружище, цену народ и так видит, единственная возникает сложность с гарантией, я, как потенциальный покупатель, хочу узнать об этом подробнее, что, как и куда в случае чего нести, а то может действительно и смысла то никакого нет, накинуть 1к и идти в магазин? может положишь фото документов гарантийных, или еще чего?
| Offline |
| |
|
Svat | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:10 | Сообщение # 35 |
| mEga_Zlodei, v1054047, гарантия официальная и действует 2 года. В случае поломки обращаетесь в официальный центр Microsoft. Фото я выложу через неделю когда придет очередная консоль.
| Offline |
| |
|
Svat | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:06 | Сообщение # 37 |
| Konrad, ты про Ритм что-ли?
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:21 | Сообщение # 38 |
| Svat, вообще-то в нашем "официальном" центре пошлют куда подальше и скажут чтоб отправлял туда откуда брал(т.е. в Европу), так что про оф гарантию в Омске можешь забыть. За свой счет будешь отправлять в Европу, а они уже новую или отремонтированую пришлют тебе с возвратом денег за пересылку. Учи мат часть, перед тем как треньдеть про оф гарантию в Омске на привезенные из Европы боксы
| Offline |
| |
Svat | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:31 | Сообщение # 39 |
| fet1234, но гарантия же есть. Тем более если будешь нормально пользоваться боксом(джаспер) то с ним ничего не случится. А вернуть в Европу и поменять xbox это не проблема.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:39 | Сообщение # 40 |
| Svat, проблема в том что это не наш сервис и они полят в нем все досканально, даже прошу привода, правда не всегда. Да и отправлять им обратно, а потом ждать месяц, а то и больше, это не очень удобно. Но согласен джаспер сложно сжечь, это надо его месяц гонять беспрерывно
| Offline |
| |
Svat | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:48 | Сообщение # 41 |
| fet1234, Думаю заключения из Ритма будет достаточно чтоб они не палили. Вообще подобных случаев пока не было.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:58 | Сообщение # 42 |
| Svat, в ритме его даже смотреть не будут. Проверено, я сам к ним приходил и спрашивал на эту тему(бокс не ломался, просто интересно было все узнать по этой теме). Говорят где брал, там пусть его и смотрят. У них соглашение только с большими сетями Российских магазинов типа Мвидео, эльдорадо, тохносила и подобным крупным конторам. Ритму же они потом за осмотр отстегивают бабла, а ты думаешь кто-то ритму из европы будет оплачивать, вряд ли
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:30 | Сообщение # 43 |
| вобщем палево, лучше переплатить рубль-два и получить норм гарантию, и джаспер может сломаться, а месяц сидеть без ящика из-за евро гарантии, я считаю ерунда
| Offline |
| |
Svat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:34 | Сообщение # 44 |
| mEga_Zlodei, во-первых ты переплатишь не рубль а 2-3 тысячи. Во-вторых ты не просидишь месяц без бокса потому что я его тебе заменю. А в-третьих джаспер за год гарантии не может сломаться. Если ты только не будешь его специально перегревать.
| Offline |
| |
|