Продается, собственно, сабж. Прошитый.
в комплекте:
1: сама консолька, черная; на экране пленка хори, сам экран без царапин, без битых пикселей. Все кнопки нажимаются, не западают. Приводом пользовался раза два всего. Задняя панелька с небольшими потертостями в паре мест. Все заглушки на месте и функционируют. консолька ремонту не подвергалась и общее состояние оцениваю на 9/10.
в наличии коробка и родная зарядка от сети 220
2: Футляр от БлекХорн (молния с 2мя собачками, крепеж на ремень, внутри отсек для консоли, юмд) у меня в него кроме консоли влазил доп аккумулятор, провод юсб-мини юсб, пара флешек и еще место было)
3: провод юсб-мини юсб+зарядка (заряжаем от компа и сразу закидываем игры). а так же компонентный проводок для вывода изображения на ваш ШД телек (3 тюльпана на видео+2 на аудио)
4: 2 игры ЮМД бонусом (Полиция майами отдел нравов и Gangs of London), и коробочка на 4 юмд (ну малоли, может вам пригодится). ну и если уж совсем туго то дисочки с образами и хоумбрю тоже докину. стоит ПО 5.50 GEN-D3, но могу поставить любую существующую по вашему выбору
Цена комплекта 5000. обмен не рассматриваю
Добавлено (03.02.2010, 12:37)
---------------------------------------------
ФОТО
Добавлено (03.02.2010, 12:47)
еще фото (кто с мобилы бережем трафик)
ну и просто кому интерестно Девайсины Добавлено (03.02.2010, 18:28)
я надеюсь все понимают, что приставочки в магазинах (с гарантией) могуть быть прошиты лишь виртуальными прошивочками, которые постоянно слетают, в связи с тем что 3000 серия изначально не прошивалась, а 2000 пошла с новой материнской платой которая тоже не шьется. а старые приставочки то ТЮ-ТЮ, кончились!
я, конечно, понимаю, что новая, с гарантией гораздо интереснее (хотя нафига она нужна эта гарантия - если за первый месяц ничего не полетело, то пока не разломаешь сам - уже ничего не сломается). Но вот КАЖДЫЙ РАЗ чтобы запустить игру с флешки сначало запускать виртуальную прошивку (не с первого раза она срабатывает и флешка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИРМЕННОЙ (поддержка MagicGate только у Sony), на китайской за питцот рублей на 8 гигов не заработает).
так зачем парится то?
купи и не парься - включил и играй!
отложено до пятницы для gavrilov_vasiliy за 5000. если не предложите больше, то человек станет обладателем отличной штуковины и будет играть без гемороя.
ели хотите эту штуковину, то предложите больше 5500.