|
|
|
Капитан Америка
| | |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:17 | Сообщение # 47 |
| Я не смотрел камприп.Мне достаточно кучи трейлеров,тизеров,телероликов,рецензий западных и отечественных обозревателей,отзывов зрирелей и знания первоисточника. А с тобой дисскутировать не имеет смысла,ты это уже не раз доказал.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:30 | Сообщение # 48 |
| Мрачный: >грустный, печально-угрюмый >не заключающий в себе ничего радостного, светлого; не сулящий ничего хорошего
Перекачанные мужики с голосами как звук работающей камнедробилки, отрывающие головы врагам в это понятие не входят, тут уже идёт полный закос на брутальость. Legacy Of Kain(Blood Omen 2 вычитаем, там как раз таки поздний вариант) - мрачные, Gears OF War 2 - брутальная, сюда же идёт и твой Син Сити со Спартанцами. И не нужно сюда вписывать "Обречённый".
Добавлено (02.08.2011, 00:30) --------------------------------------------- Quote (ZoMBiE) Я не смотрел камприп.Мне достаточно кучи трейлеров,тизеров,телероликов,рецензий западных и отечественных обозревателей,отзывов зрирелей и знания первоисточника. Как обычно говоришь из собственной жопы, это тебе не игры, где оценки идут от 7. Тем более общие отзывы публики были нормальными. Ну а Ролики и трейлеры, может быть вообще выкинишь свою ПС3, будешь смотреть рекламу на ДВД плеере, раз тебе её достаточно, чтобы дать 100% вариант. Я, например, был недавно удивлён Dungeon Siege 3, не смотря на то, что до этого думал, Обсидиан полезли не в свою стезю, и ничего хорошего у них не выйдет. Т6БР ты тоже засирал перед выходом, а потом ТТТ2, а теперь вдруг сменил на благосклонность. Знать первоисточник вообще что-то не из сего мира, их там так овердофига, просто ад, сколько лет его уже делают, это просто советы к созданию своего персонажа. Тем более Бэтмент фильм по комиксу и в своё время он дышал в космосе. Учитывая твои комменты про Миллера и прочее вообще смешно становится.
Сообщение отредактировал Shrike - Вторник, 02.08.2011, 00:38
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:47 | Сообщение # 49 |
| Т6бр я и сейчас не люблю.ТТТ2 выглядит пока неплохо,засирал я его до выхода геймплейных видео. Грустного и угрюмого в Син сити полно.Про 300 я и не писал,что он мрачный. Про Капитана всё было ясно с самого начала:чисто американский герой-патриот популярный на родине,посредственный режиссёр,шаблонный сценарий и хороший каст,для "галочки".В фильме есть пара удачных шуток и Крис Эванс,а да,ещё есть тизер "Мстителей" после титров (собственно единственная причина посмотреть этот высер)) и сам фильм является прологом к "Мстителям".По сборам он не провалился,бюджет отобьёт(в основном за счёт амеров). Про Бэтмена вообще смешно.Там просто достаточно взглянуть на фамилию режиссёра,чтобы было понятно,что как минимум будет интересно.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:27 | Сообщение # 50 |
| Нолан до этого снимял только Memento, фильм совсем не того жнра, это тоже самое, что Кэмерена пригласить снимать Shutter Island. Нолан прославился ПОСЛЕ Бетмена, а не до. Странные у вас познания, для человека, который не смотрел фильм. Никакие познания в фактике, спорить даже смысла особого нет.
Сообщение отредактировал Shrike - Вторник, 02.08.2011, 01:28
| Offline |
| | |
Shrike | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:51 | Сообщение # 52 |
| А его "Отступники" тогда что?
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:55 | Сообщение # 53 |
| Криминальная драма,как и большинство его фильмов.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:57 | Сообщение # 54 |
| thriller noun a novel, play, or film with an exciting plot, typically involving crime or espionage
| Offline |
| | |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:38 | Сообщение # 56 |
| Согласен,но в том тр и дело,что "Капитан" очень посредственное кино,если не хуже.Нравиться то оно может,но лучше от этого не станет,как и "Первый класс" с "Зелёным фонарём".
| Offline |
| | |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:43 | Сообщение # 58 |
| Есть критерии по которым можно качественно оценить и любители тут не при чём.
| Offline |
| | |
ZoMBiE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:49 | Сообщение # 60 |
| Дело не в рецензиях.Есть такие параметры как:режиссура,каст,сценарий,сюжет,монтажная и операторская работа,визуальные эффекты и тд.
| Offline |
| |
|
| |