Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
|
|
spyrofunk | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
| Сходил, классный фильм, очень понравился, 10/10
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:24 | Сообщение # 17 |
| Мужики,что было в конце после надписи "Прошло 19 лет"? не выдержал,убежал,теперь пасия моя мне мозг выносит
| Offline |
| |
spyrofunk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:28 | Сообщение # 18 |
| А че убежал то?Не понравился фильм что ль?
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:39 | Сообщение # 19 |
| Да ещё с детства взял за правило выбегать под конец фильма,чтоб не толпиться у выхода и гардеробной
Так что там в конце то было???
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:55 | Сообщение # 20 |
| ну, я фильм не смотрел, но в книге там типа рассказывается, как он хорошо стал жить, женился на Джинни, у них родилась куча детей и все было замечательно. он в этой сцене стоит на вокзале, отправляет своих детей в Хогвартс. разговаривает с младшим сыном, потому что тот беспокоится, что попадет на не тот факультет, который хочет. Гарри говорит, типа не парься, скажи шляпе этой, она все сделает и т.д.и т.п. и кстати сына этого зовут северус дамблдор поттер, в честь отважных директоров Хогвартса. потом вскользь упоминаются выжившие друзья и их дети, как у них там че сложилось и прочее. разговор про то, как Рон сдал на водительские права (гыгы). и что шрам у Гарри не болел уже 19 лет и это хорошо. ну хэппи-энд типичный в общем.
Сообщение отредактировал Jayden - Четверг, 14.07.2011, 19:01
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:12 | Сообщение # 21 |
| Jayden, Спасибо,вот это мне и нужно было!
| Offline |
| |
|
spyrofunk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:01 | Сообщение # 23 |
| По мне так лучшая часть! Классный сюжет+мрак+немного юмора+много спецэффектов=Офигенский фильм
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:52 | Сообщение # 24 |
| Сходил только что. Ужасно разочарован, деньги на билет жалко. Все в духе Йейтса - много спецефектов и все впустую. Даже в 2 частях умудрился все скомкать! Для тех кто не читал книгу может и пойдет, а тем кто читал - вряд ли. 3D - убогое, битву у хогвартса скомкали в 3 минуты так же как и финальную битву в ордене феникса. В общем треш, идти не советую. Дождитесь двд рипа - немногое потеряете. 5/10
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:21 | Сообщение # 26 |
| По мне, так ценности художественной не больше чем в сумерках, с другой стороны, это чуть ли не единственная сага, в которой герои росли вместе с нами, а это безусловный плюс.
| Offline |
| |
|
|