Год: 2010 Страна: США Слоган: «Ловушки оживают» Режиссер: Кевин Гротерт Сценарий: Патрик Мелтон, Маркус Данстэн Продюсер: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг, ... Оператор: Брайан Гедж Художник: Энтони А. Ианни, Алекс Кэвэна, Питер Гранди Монтаж: Эндрю Коуттс Жанр: ужасы, триллер, детектив, ... Бюджет: $20 000 000 Сборы в США: $43 468 000 Сборы в мире: + $32 500 000 = $75 968 000 Сборы в России: $4 696 785
Описание: Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Фильм получился довольно добротный, особенно если учесть что это 7ая часть. 3D смотрится довольно качественно(по сравнению с Мой кровавый валентин 3d) Поставил ему 7 из 10 на кинопоиске.
Ja-GuaR, просто фильм вышел в прокат 29 октября, я думал все кто хотел его посмотреть уже давно посмотрели, а кто ниразу не смотрел "Пилу" мой спойлер ничего им не скажет
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:13 | Сообщение # 11
Фильм не сильно понравился, хотя бы тем, что все умерли, а так не интересно и когда эта Пила стал интересоваться семейными парочками? Бред... Но какая китаянка хитрая стерва была, порадовало. В общем 1 часть была хороша, 2 похуже и пошло, поехало.