К размышлению
|
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:11 | Сообщение # 16 |
| Чертов лурк Ну это же бесподобно!Добавлено (23.06.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote Зеленый цвет полезен для глаз) Че сказал? Кого учить будешь. Зеленая часть спектра очень сильно раздражает зрение. Особенно яркая. Для мозгов, утомленным эпилептичным разноцветным действом на двух экранчиках полезен. А для глаз ни разу.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Четверг, 23.06.2011, 00:01
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (FenixBK) Графон, трайпл лол Я проссался со смеху. Quote (FenixBK) Эм все школы перешли на зеленые доски "томного" цвета,для того чтобы смотря на доску дети не раздражали зрение. А какую консоль не возьми зрение портишь)Хоть за милю сиди)А еще ты играл в Виртуал бой и говорить о порче зрения дс-кой,ты лишашься права) А еще мне по долгу службы приходится работать с ветами и знать как люди на них реагируют. И виртуал бой крут! Я проперся.
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:21 | Сообщение # 20 |
| Quote С ними может и да,но за зелеынй Цвет,базарю так и есть))) Может так и есть но ЗЕЛЕНЫЙ цвет раздражает зрительные нервы Quote На мой взгляд 3дс лучше как бэ Чувак, ты не юзал виртуал бой в 1998(!) году, тогда это впечатляло
| Offline |
| |
|
|