Пятница, 10.01.2025, 17:50
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | 3DS vs NGP - Страница 4 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
3DS vs NGP
RuStДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:59 | Сообщение # 46

Quote (Davinchee)
...но такого слепящего вина, как MHP3d, на ДС не видел.
...но такого слепящего вина, как MHP3d на ДС, не видел.

ну это типа "казнить, нельзя помиловать" ^^,

А вообще, это же очевидно! и 3DS и NGP они же японские! значит и то и другое вин! другое дело, что брать вначале.
Лично моё ощущение от DSL: казуальные игры просто шикарны, в gtacw вообще играть зашибись, а twewy просто гениальна и по управлению и вобщем по геймплею, и это всё благодаря тачпаду. Но, установил Tony Howk... это ужос, графика просто отстой и как бы йа не любил эту серию игр, играть в неё с графикой на уровне ps1 это как-то уже не соответствует времени. Тоже касается гонок, да и вообще всех игр на DS где нужна именно хорошая графика.
С другой стороны PSP: йа вот на ней в теккен оочень давно рубал и даже тогда мне казалось что графика очень и очень достойная, а геймплей, ну чёрт с ним, зато гонки классные, мафынки катаются красивенькие, в файтингах прелестные девы трясут своими высокополигональными прелестями (о как, каламбур). А вот владельцы PSP, получившие портированую с DS gtacw, наверняка расстроились жутко, как там на psp они надеялись передать всю интерактивность ума не прилажу.

Сообщение отредактировал RuSt - Понедельник, 11.04.2011, 11:01
DavincheeДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:07 | Сообщение # 47

Quote (RuSt)
ну это типа "казнить, нельзя помиловать" ^^

Пожалуй, соглашусь

FenixBKДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:59 | Сообщение # 48

Davinchee, оригинально выражаешься.Бери 3дс на нее вроде монстер хантер скоро анонсируют) и думаю процесс создания вещей при помощи стилуса и крафт возможно приобразят и т.д. и т.п. Это будет шикарно как MH Tri на Wii.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum