Xbox360 vs PS3
|
|
TrialisT | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:56 | Сообщение # 46 |
| tonywhite, это уже другая ситуация...потом бы мен могли бы найти с этим же чемоданом где-нить в иртыше на очистных...))) ну овт такая у меня логика...я конечно люблю халяву....но...так же готов заплатить издателю и разработчику за хороший продукт...поддержку (всмысле поддержку не моральную).
| Offline |
| |
|
TrialisT | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:59 | Сообщение # 48 |
| а так мы получаемся платим какому-нибудь ивану за то что он слил в нете игру записал на болванку..и хз какого она там качества... (играл как то в пиратку на Пс2 в тот же соул калибур ЭйсКомбат и ещё что-то) не особо порадовала картинка с иероглифами вместо текста )))и перевод в стиле "тЫ поnять мЕнЯ?"
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:23 | Сообщение # 50 |
| *Depress наблюдает за спором с высока
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:19 | Сообщение # 51 |
| Ja-GuaR, Ну а как еще
| Offline |
| |
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:35 | Сообщение # 56 |
| вся продукция нинтендо полная
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:39 | Сообщение # 57 |
| Ну ясен пень "полная " особенно если в неё не играть.
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:38 | Сообщение # 59 |
| Товарищи....у нас на самом деле нет никакова холивара, нет проблемы кто на чем играет, проблема в том, что клан ПС3 геймеров косит под офигенных любителей всего лицушного: виндовса, офиса, повер двд, клон сд, неро - эти рябята (NikitosX,MuHgaJIb и некоторые другие) покупают полные версии ПК софта и пользуються им, пока мы, грешный, жалки и убогие любители х360 и ПК юзаем пиратку....Пачиму? Я незнаю....Как человек у которого все пиратское - от трусов до софта на ПК, может утвердать что ПИРАТКА И НЕЛИЦЕНЗИООННАЯ продукция - это айтой...это сасет и прочее.......ГДЕ МОСК? Пачиму вы покупаете игры для консоли за кучу денег? Почиму вы пользующиеся виндой и прочими софтинаминехатите поддержать раздабов? ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ГОН, СТЁГ И ПРОЧИИ СЛОВА.......НЕРАССУЖДАЙТЕ ТАК! МОЛ Я НЕБУДУ БРАТЬ ПЕРАТКО.....ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!
| Offline |
| |
|