Забанили ящик? Что делать дальше...
|
|
3990 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
| Вопрос поднятый тут, спор о том что лучше купить новый Х360 или PS3, перенесён сюда.
| Offline |
| |
|
-dante- | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
| Ja-GuaR, пс3 штоле?
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
| у Дэнте вроде есть пс3?!!
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
| VOKAMA, да потому что так и есть (я не пишу про данный форум, я пишу вообще об Х360 сообществе-пираток), раньше небыло вазможности впринципи ставить игры на винт, все гамали и радовались....пагамали в пиратку в лайве, патченную - с кривыми секторами - раньше дат выхода....и когда их забанили = начали писать какие же МС плохие, ой как же теперь играть в игры, за что же всех так.... Вот странные люди то....причем нет бы перейти на бокс - лицуху.....что вы что вы....упаси гасподь - МС просто облила их памоями, ее проклинали в этот день....прчем из-за своих же касяков....и радует высказываение каждого 2го = куплю пс3 для онлайна, буду гамать в лицуху...............бред бред бред бред........
Сообщение отредактировал tonywhite - Понедельник, 30.11.2009, 01:30
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:33 | Сообщение # 7 |
|
| Offline |
| |
Nico | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
| Опять Холивар начался,ппц,наш форум без этого никак не может Я думаю что не надо трахать себе мозги покупкой PS 3,забаненым лучше набраться терпения,не спешить с продажей забаненого бокса,а потом купить новый ящик.Только играть на новом естественно в лицензии,а на старом в пиратки. "И никто не пострадает."
| Offline |
| |
3990 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nico) Я думаю что не надо трахать себе мозги покупкой PS 3,забаненым лучше набраться терпения,не спешить с продажей забаненого бокса,а потом купить новый ящик.Только играть на новом естественно в лицензии,а на старом в пиратки. "И никто не пострадает." чем трахать то? чем лучше? Ящик продавать не стоит, лучше оставить себе и гамать в доступную пиратку, согласен. Но почему хуже купить пс3, чем новый бокс для лиценза ? У тебя будет приставка, другая платформа, с совсем другими эксклюзивами - играми, которые на ящике скорее всего или точно не появятся, причом не плохие игры, как минимум стоящие чтоб в них поиграть <_< В чом прикол? Плюс ко всему этому на пс3 не надо будет платить за онлайн вообще! логика некоторых людей абсолютно не правильная
| Offline |
| |
Avalanche | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
| Quote чем трахать то? чем лучше? Ящик продавать не стоит, лучше оставить себе и гамать в доступную пиратку, согласен. Но почему хуже купить пс3, чем новый бокс для лиценза ? У тебя будет приставка, другая платформа, с совсем другими эксклюзивами - играми, которые на ящике скорее всего или точно не появятся, причом не плохие игры, как минимум стоящие чтоб в них поиграть В чом прикол? Плюс ко всему этому на пс3 не надо будет платить за онлайн вообще! логика некоторых людей абсолютно не правильная Полностью согласен... правильно мыслишь. Сколько людей столько и мнений и не надо навязывать своё мнение другим людям. Каждый решает для себя сам, что для него лучше. И не стоит считать, что Ваше мнени правильное, а остальные дураки, кто так думает именно он точно так же может выглядить в других глазах. И ещё добавлю, что мне жалко деньги отдавать за лиценз диски для 360, ибо для меня там таких пару игр.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
| Для лицензии онли PS3 брать надо. Ни Анчартеда, ни ГоВ3, ни Хеви Рейна на боксе не будит. в экзы ящика можно гамать и перадкой, в мультиплатформу тем более. Еще цены загибать на прошивку начали... Намного проще и лучше купить PS3 Slim. Стоит она так же как и элит
| Offline |
| |
|
3990 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Avalanche) Сколько людей столько и мнений и не надо навязывать своё мнение другим людям. Каждый решает для себя сам, что для него лучше. И не стоит считать, что Ваше мнени правильное, а остальные дураки, кто так думает именно он точно так же может выглядить в других глазах. И ещё добавлю, что мне жалко деньги отдавать за лиценз диски для 360, ибо для меня там таких пару игр. Не в этом дело, но в защиту своего мнения: Оно правильное для тех кто: Собирается перейти на лиценз Пользуется онлайном У кого уже есть хбокс, забаненный или нет неважно Не испытывает особой привязанности к онлайну ящика, а именно к онлайну эксклюзивов бакса и онлайновым сервисам мс Играет в игры, а не в приставки - не фанат определённой консоли
| Offline |
| |
-dante- | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
| я себе ящик куплю новый
| Offline |
| |
DIAMOND | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
| eViLLaiN Чувачок! Полностью с тобой согласен!!!Для меня на ХБОХ просто нет игр-эксклюзивофф в которые охото гамать онлайн.А Хеви Рейн ,МГС4,ГоВ3,Анчартеды оба))) СЛЮНИ ТЕКУТ!!! Но ХБОХ однако юзацо ператками будит регулярно!!!!
| Offline |
| |