Кто слился на Е3?
|
|
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:19 | Сообщение # 18 |
| Я всецело за майков, сони тоже отлично выступила. ну а слила е3 в который раз нинка, по-моему это очевидно.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:05 | Сообщение # 19 |
| Хм странно слышать такое от человека у которого был куб. Тут как бэ новый метроид и новый марио-ПЛАТФОРМЕР. Не очередной марио высер типо марио бейсбол,гольф,тенис.... а марио-платформер, общепризнанный эталон платформеров.
| Offline |
| |
black87 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (nd) ак бокс поймет что диван это укрытие а не большая бутылка колы которая стоит у тебя на столе = ) пля.. ну как как.. как человек видит объемно с помощью двух глаз, так же и с помощью двух камер можно будет захватывать 3д пространство.. и наверное надо будет самому задавать некоторые настройки, чтобы инфа лучше считывалась.. плюс еще можно задействовать что-то типа эхолота, чтобы всякими волнами пространство вокруг сканировалось на плтность дальность и т.д. и все это в общем будет создавать 3д картинку в консоли.. ну это как бы мои мысли )) Кто их знает что они там на самом деле придумали.. да и то что я описал наверняка будет стоить дороже 200 долларов )) надо побольше инфы найти почитать про пс3 моушн или как там, что они там такое придумали.. и это...эээ..... мля.. как надоело тут слушать вас холиварщиков, которые "обсирают" и не любят чужие консоли , только потому. что у них другая консоль.. это как чувство важности и эгоизма, типа вы че мля, у меня самая окуевшая консоль! и не стоит тут оперировать данными, что бля тут игра эксклюзив (ну пох, не сыграю я в вашу игру, вы не сыграете в мою, ну пропустишь ты игрушку, все равно сыграть во все игры невозможно), тут поудобнее, тут побольше и т.д. и т.п. КАРОЧЕ ВСЕМ ПИС И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! а мне дудки побольше ))
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:17 | Сообщение # 21 |
| black87, Есть чо?
| Offline |
| |
|
|
nd | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:32 | Сообщение # 24 |
| black87, заорал = D
| Offline |
| |
|
Solid_Snake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:51 | Сообщение # 26 |
| Старперам виталити сенсар шобы нездохли от вифита, а молодняку Метройд)))))))))))
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:49 | Сообщение # 27 |
| у ниндендо самое скучное представление было
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:08 | Сообщение # 28 |
| Я бы сказал, не такое пафосное как у майков
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:14 | Сообщение # 29 |
| ну это да