|
|
|
DS fucks up PSP
| |
Jayden | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:34 | Сообщение # 31 |
| В том то и дело, что я говорю про Россию!
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:42 | Сообщение # 32 |
| Jayden, в россии многие просто не знают о дс и тупо идут на поводу за толпой, а знали бы то обязательно купили. У меня есть обе консоли и я могу сказать что на DS хороших игр в разы больше чем на PSP. ЗЫЗ использую только для того чтобы фильмы посмотреть ну и на эмуле пс1 игры прохожу. На ПСП зачем то выходят шутеры, но без правого аналого они вообще неиграбельные, тот же пис волкер новый был мне очень интересен, т.к. я люблю мгс, но это ужасное управление напроч убило все желание прходить эту игру. И таких примеров куча
| Offline |
| | | |
fet1234 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:51 | Сообщение # 35 |
| Ja-GuaR, сони может тоже чего придумает. Но сейчас они очень тупят, а это 100% им боком выйдет, ибо все нахватают 3дс и новая псп им не нужна будет. Ну конечно сони могут сделать супер мощьный игромедиа комбайн, но он 100% будет дорогой, что тоже негативно может сказаться на продажах
| Offline |
| | | |
Jayden | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:52 | Сообщение # 38 |
| ну понятно, понятно, мариобои не любят псп)))
| Offline |
| | |
Jayden | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:44 | Сообщение # 40 |
| Блин!! Только что скриншоты из ДС-шных игр посмотрел - это ж отстой!! Графика чуть лучше геймбоя! Ха. И мне кто-то говорит, что ПСП хуже.....
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:22 | Сообщение # 41 |
| Jayden, ну тогда с тобой все ясно По-твоему крутость игры определяется пикселями и шейдерами? Ничего подобного. Например финал фэнтази. 13 красивая но безмерно убогая как в подаче истории, так и в раскрытии самих персонажей. Но вот, например, фф 7,8,9 - старые, с неказистой графикой, но с таким сюжетом и интересными персонажами, что на графику даже и не смотришь при игре в них. Вобщем играй дальше в пиксели, теперь я понял почему тебе крайзис нравится
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (fet1234) Jayden, ну тогда с тобой все ясно По-твоему крутость игры определяется пикселями и шейдерами? Ничего подобного. Например финал фэнтази. 13 красивая но безмерно убогая как в подаче истории, так и в раскрытии самих персонажей. Но вот, например, фф 7,8,9 - старые, с неказистой графикой, но с таким сюжетом и интересными персонажами, что на графику даже и не смотришь при игре в них. Вобщем играй дальше в пиксели, теперь я понял почему тебе крайзис нравится + стопицот Россия,нас здесь Лёха никогда не поймут,Depress`у привет и всем Мариобоям Омска ПСП быдло консоль,там тоже одна графа оригинальных и интересных игр несколько,а на дс сотни. Щас 3ds выйдет столько мариобоев появится,там же графика будет.а я вот 3ds жду только ради офигенной стартовой линейки.3d мне как таковое не интересно...
Сообщение отредактировал FenixBK - Пятница, 03.09.2010, 21:44
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:52 | Сообщение # 43 |
| Ну знаете, если вам нравится играть в игры с убогой графикой... Мы с вами просто разные люди. Действительно графика в игре для меня одна из важнейших вещей, но и сюжет тоже. Если игра офигенно красиво выглядит, но геймплей там ужасный, понятно дело я не получу удовольствие от игры. Убогой я считаю графику уровня ээ... Теккен 3. Вот это убого. А во все остальное играть можно. И играю я не "в пиксели"!!)
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:05 | Сообщение # 44 |
| Jayden, в дс сюжет и геймплей как раз таки царствует,а вот графика тобою любимая нет поэтому ты себе противоречишь,либо не играл в дс.Ты любишь геймплей графику и сюжет.В псп почти всегда царствует графика и отчасти геймплей,сюжет лишь в некоторых играх,но не везде,плюс иногда проблемы с управлением.А в дс есть почти всё кроме графики.Выбор очевиден.Я кому дс не покажу все говорят отстой графа нафиг она нужна.Это истоки люди,плюс если к идеальным истокам пркручен сюжет и геймплей,интересное управление и интерактивность,то я знаю в какое место мжно засунуть графику.
| Offline |
| |
3990 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:47 | Сообщение # 45 |
| всёравно если обьективно смотреть, то на каждой консоле преобладают свои жанры и не надо говорить, что куча игр крутова качества на дс являются рпг да казуалки, а на псп гонки,файтинги и экшены от третьего лица, геймплей\графика хз, разница какраз не в этом, ну а сюжет в играх с сюжетом
| Offline |
| |
|
| |