|
|
|
Лицензия vs Пирадко
| | |
GooDWiN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:51 | Сообщение # 17 |
| На коллекционные версии можно и потратиться а также боксовые версии(да,да в больших картонных коробках) раньше помнится почти все такие были, а сейчас или джевел или двд-бокс
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:02 | Сообщение # 18 |
| не понимаю, нахер за картон платить?????
| Offline |
| |
RastaMan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:38 | Сообщение # 19 |
| Пираткоо рулит
| Offline |
| | |
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:48 | Сообщение # 21 |
| да видел я боксовые игры, первое время только их и покупал, а вот со временем свободного места в квартире все меньше становится и появляется к этим самым коробочкам неприязнь, за их устойчивый пылесборный эффект, конечно если нравится я не против, но все же это просто картон, на мой взгляд
| Offline |
| |
FirAvain | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:58 | Сообщение # 22 |
| На комп пиратко. На компе я почти не играю. Если только ради угара. А на плойку лиц. Экзы на плойку собираю, просто приятно содержать опред. коллекцию. Кому то марки, а мне игры ) Ну и вообще поиграть приятно.
| Offline |
| |
RastaMan | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:35 | Сообщение # 23 |
| FirAvain, на зы3 играть приятно, но ОЧЕНЬ дорого
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:08 | Сообщение # 24 |
| на самом деле разница крайне чувствуется, вот я например из последних прошел уэйка, потратил на него 43 рубля, а лиц стоит 2200, т.е. я можно сказать 2150 сэкономил, грубо говоря еще 3 игры поиграл и новую консоль купить можно или еще 5 игр и новый комплект резины на авто, может я и неправ конечно, но на мой взгляд альтернатива очень даже привлекательная
| Offline |
| |
The-One | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:21 | Сообщение # 25 |
| Я вот только не могу понять эта шляпа с дорогой лицензой. Человек, который работает и зарабатывает хоть какие то бабки вполне имеет возможность покупать 1 гаму лиценз в месяц, наряду с другими расходами. Лично у меня просто времени, да и желания играть во всё подряд не возникает. У меня есть псп, прошитая, за полтора года я реально прошел только пару игр, хотя качал ваще всё сначала. Просто надо игры правильно выбирать, в которые играть будет интересно и долго. А например лиценз Бокс = лиценз плойка по расходам.
| Offline |
| |
RastaMan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:57 | Сообщение # 26 |
| Quote Человек, который работает и зарабатывает хоть какие то бабки вполне имеет возможность покупать 1 гаму лиценз в месяц, наряду с другими расходами. Вместо этого можно купить бокс и покупать не 1 гаму в месяц, а 10Добавлено (27.05.2010, 12:57) --------------------------------------------- Только Бокс надо прошить, а то не прошитый x360 = PS3
| Offline |
| |
selfless | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (The-One) Человек, который работает и зарабатывает хоть какие то бабки вполне имеет возможность покупать 1 гаму лиценз в месяц, наряду с другими расходами. Согласен, тем более у человека, который работает, не всегда есть свободное время и проще купить лиценз. диск, не трахаться с прошивками и торрентами )Добавлено (27.05.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (The-One) А например лиценз Бокс = лиценз плойка по расходам. На Вий расходы чуть меньше, да и портативки бюджетностью похвастаться не могут
Сообщение отредактировал selfless - Четверг, 27.05.2010, 17:15
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (selfless) да и портативки бюджетностью похвастаться не могут как же я их за это люблю. Quote (selfless) Согласен, тем более у человека, который работает, не всегда есть свободное время и проще купить лиценз. диск, не трахаться с прошивками и торрентами ) один раз прошил в выходной,пошёл на работу,поставил закачку,всё скачано-играй,наоборот это хуже ожидания дома.
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:25 | Сообщение # 29 |
| я не согласен с покупкой лицензии впринципе, нафиг она нужна если можно перадку катать, а то что работает человек или нет, это другой вопрос, вот я работаю, зарабатываю очень хорошо, но я не хочу тратить лишние деньги на оф диск, зачем мне это? да я могу себе позволить 5-6 лицензий в месяц, только у меня висок не чешется пока, я на эти бабки лучше полезное че нить куплю, в конце концов как только купил коробку, сразу взял телик за 35р, вот считайте если разница между пир/лиц 2к, то я его за 18 игр отработал в месте с прошивкой ящика, а еще 11 игр и я себе такой же, только поменьше размером в спальню возьму, и возникает вопрос, а зачем собственно лицензия???? мне кайфовый тв поважнее будет
| Offline |
| |
RastaMan | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:30 | Сообщение # 30 |
| mEga_Zlodei, согласен лучше клёвый ТВ, чем ~15 игр на PS3
| Offline |
| |
|
| |