Конец пиратству на iOS
|
|
JaguaR | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:51 | Сообщение # 1 |
|
За один день до Нового года тысячи разработчиков получили подарок в виде закрытия репозитория Инсталлуса, позволяющего бесплатно устанавливать взломанный софт.
"С большой печалью мы заявляем, что репозиторий Hackulous закрылся. После стольких лет наше сообщество стагнировало, а форумы превратились в города-призраки. Поддерживать работоспособность серверов становилось все тяжелее, несмотря на преданность команды. Бла-бла-бла…"
– hackulo.us
Из вышеследующего выходит, что iOS 6 и выше (а с ними и iPhone 5, iPad Mini и iPad with Retina Display) останется без пиратского софта. Если джейлбрейк и выйдет, то все остальные плюшки сидии останутся, кроме Hackulo.us и его твика AppSync, который позволял запускать пиратский софт.
Ура-ура-ура! В связи с этим платформа iOS в глазах разработчиков будет выглядеть намного привлекательнее)
| Offline |
| |
|
DIAMOND | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:58 | Сообщение # 3 |
| Если это означает снижение цен на i софт в будующем - я рад. А заплатить денег за 10-20 необходимых мне лицензионных приложений никогда не жалко.
Уважаемый топикстартер, я правильно понял - музыку loseless так же можно будет пиратскую закачивать? или нет? тоже покупать?
| Offline |
| |
|
DIAMOND | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:38 | Сообщение # 5 |
| Хорошая новость Бро! хоть музыку не запилили. Я вообще подумываю не менять айфон 4 на 5 а просто купить айпод тач 5ген и радоваться жизни. Чтобы 4 был как звонилка чисто и навигатор.
| Offline |
| |
firesprite | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:32 | Сообщение # 6 |
| Если бы не эта новость, не узнал бы что еще есть альтернативы инсталлиусу. Гуглопоиск легко находит ссылки и инструкции. Вот к примеру http://mediasapiens.tv/archives/21361
| |
| |
|