iPhone 4
|
|
|
|
selfless | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:41 | Сообщение # 18 |
| Capriz, юзал, не беспокойся. моя оценка девайсу: говно/10.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:55 | Сообщение # 19 |
| Обоснуй свое мнение. Я счастливый пользователь айфона уже почти год. В телефоне есть все что нужно мне:отличный большой экран для просмотра фильмов в пути или чтения книг,замечательный плеер,куча приложений на всякий вкус и цвет,удобный и практичный браузер и конечно же революционное удобнейшее и самое лучшее управление телефоном в лице мультача.
| Offline |
| |
|
Dadoo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:36 | Сообщение # 21 |
| Айфон это же супер круто, на него столько экз приложений что другим мобилкам и кпк не снились даже. Интерфейс крутой, экран крутой, железо крутое. Да вообще одним словом всё яблочное самое лучшее. Как появится возможность так сразу айфон беру
| Offline |
| |
selfless | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:11 | Сообщение # 22 |
| Danilqa, все вышеперечисленные тобой действия можно воспроизвести на кпк гораздо меньшей стоимостью. Фильмы смотреть все равно не удобно и даже не интересно, ну для сериалов в принципе пойдет. Книги читать - аналогично, при желании конечно можно, но лично у меня при долгом чтении с экрана болят глаза. Держать, к слову, тоже не удобно. Плеер убогий - айпод говно, тихо и некачественно. Браузер этот заменяет любая опера мобайл. А мультитач сейчас появляется в каждом 3ем кпк, о телефонах промолчу. Так что ни браузер, ни мультитач вывезти айфон не могут. Разве что Quote (Danilqa) куча приложений на всякий вкус и цвет есть из достоинств, а так...
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:35 | Сообщение # 23 |
| Айпод гавно? ахааха ОК))))) Тихо? хз хз убери огр громкости)
| Offline |
| |
|
|
NikitosX | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:22 | Сообщение # 26 |
| Itunes Синхронизация Теггирование
| Offline |
| |
|
selfless | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (Konrad) "убийцы айфона" мультитач тоже был изобретен эпл? круто, чо )) является крайне неудобным и по началу крайне непонятным куском программного кода. даже когда привыкаешь - все равно говно, но поклонники эпла считают это выдающейся уникальностью. Синхронизация и тегирование также относятся к айтьюнсу > вывод будет понятен (читай - говно). Мой личный итог в общении с продуктами от эпл: крайнее неудовлетворение, тем более по неадекватно завышенным ценам. ах да, ос на маках даже сделан через жопу. но придрачиваешься. жаль.
Сообщение отредактировал selfless - Четверг, 10.06.2010, 22:29
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:48 | Сообщение # 29 |
| selfless, кому то непонятна и азбука, сколько людей, столько и мнений.
| Offline |
| |
|