Слух: Nintendo выпустит Wii Mini
|
|
|
|
|
|
Muaddib | Дата: Четверг, 29.11.2012, 06:47 | Сообщение # 20 |
| о! Набежали! Я на грибах сижу, а Кевин на герыче. По этому у меня потеря реальности и галюцинации, а у Кевина просто параноя, апатия и быстрая деградация. "дойка Нинтендо" будет пока что только для Канадцев и в рождественские праздники. Про весь остальной мир и слова не сказали еще. Ну да, Канада же офигенно заселенная страна. Все же лесорубы побегут покупать ВИИ МИНИ за 99$. Большинство предпологает, что в приставке не будет юсб и сд слота. Тоооооолько лиценз и никакого паткча для последней Зельды )
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:09 | Сообщение # 21 |
| вообще за ,что ценили вии так это за халявный мльтиплеер и виртуал консоль , а теперь всего этого не будет , и как я понимаю дешевлю будет взять вот такую консоль , чем второй комплект нунчак+моут
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (NikitosX) Ну 33 миллиона населения и вторая после России по площади страна)))) Слезай с веществ) сам слазь с веществ Quote Количество жителей США в 2012 г. — 313,5 млн чел. вероятнее же что в Америке больше народа = больше продаж. Канада большая, а заселенность МАЛЕНЬКАЯ!!!!!! Индия по количеству населения (1,2 млрд человек). Индия занимает второе место в мире после Китая.
СФИГА КАНАДА ТО?
| Offline |
| |
|