The Conduit
|
|
Depress | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
| Команда High Voltage разрабатывает мощнейший шутер для Wii. Он получил называние The Conduit и по меркам платформы выглядит просто сногсшибательно. Игра создается на движке Quantum 3.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
| По сравнению с играми на пс3 и боксе графа гуано Но для Вии этто классная графика
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:23 | Сообщение # 4 |
| одним словом могут когда захотят
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
| Вий король шутеров ИМХО, только на вий можно убрать привязку оружия к камере (нигде больше этого реализовать нельзя). Приглядитесь к прицелу на скриншотах....Заметили что везде он не в центре? Только с вий управлением возможно вращать оружие вокруг оси. И какие ж вы нах хардкорщики если играете с автоприцелом? Наоборот, иксбокс шутеры казуал а не вий. Благодарю за внимание.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
| Depress, Ахахахахха,в мультиплеере нет автоприцела.Так что все управление там завязано на стики.Как и в сингле,кроме некоторых игр
| Offline |
| |
Depress | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
| Да я лучше в файтинг на клавиатуре поиграю, чем в шутрер на стиках. Шутер PC стиля ИМХО просто никак не канают на консолях, я даже примерно не могу представить как возможно играть в халф лайф 2, биошок и особенно в портал на стиках. А ведь на иксбоксе PC-style шутеры просто эпидемия какая-то.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 9 |
| Depress, Ну а ты попробуй поиграй.Сначало не превычно будет.но потом на ПК не захочется играть.
| Offline |
| |
|
|
needforspirt | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:09 | Сообщение # 12 |
| Ja-GuaR, слушай, чо ты на Вии наезжаешь то? Ненравится? Играй в бокс... В каждой темы холивары одни.... А консоль какая нравится в ту пусть и играют. На все 3 консоли есть интересные проекты...
| Offline |
| |
Fizmaster | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:20 | Сообщение # 13 |
| В "кондуит" очень приличная графика, не некстген каэш, но тем не менее. Я с удовольствием прошёл "метроид прайм 3". Дело в том, что в Wii можно играть как в старые добрые времена, вы понимаете о чём я..
| Offline |
| |