Ошиблись вы с некст геном. Вот он настоящий некстген
|
|
Depress | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
| http://www.youtube.com/watch?v=acND4sO3pJs
| Offline |
| |
godi4e | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:12 | Сообщение # 2 |
| Ничего некстгенового я тут не увидел.. Просто очередная демонстрация возможностей Wii. Это, конечно, занимательно, но не более.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:14 | Сообщение # 3 |
| ДА вот нет, раньше к взмаху было привязано какое-то только действие одно. Это с успехом можно было назначить на кнопку. А тут полное повторение движения 1 к 1. Когда я купил вий я был немного разочарован таким решением и сделал для себя вывод, тогда, что некстгена в 7 поколениии по сути то и нету, увеличение мощности в эпоху пс2 было оправданным, это и вправду меняло игровой процесс, тогда можно было говорить некстген. box\ps3 всего лишь увеличили мощность своих консолей, по сути с 6 поколения ничего не изменилось, а у wii нету повторения движения как обещали, там всего лишь какое-то действие привязывают к движению моута, по сути та же кнопка. Так что до просмотра этого видео я некстгена не видел. А теперь белив в настоящий некстген, который изменит подход к играм.
| Offline |
| |
|
Action | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
| С помощью доп.девайса сделаем из не некстген консоли,которую кое кто всегда называл некстгеном,тру некстген консоль. Девайс всеми играми подерживается? И да,кубизм решает
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
| NikitosX, Знаю я всё это тока м+ - это РАБОЧИЙ пауэр глав.
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
| Нет пока, как только выйдет игра ААА класса которая требует эту фичу то обязательно возьму. Я думаю это будет новая зельда, но и не исключено что red steel 2
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
| Depress, скока моушн для вии стоит?
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
| Не бери его он не так хорош как на видео =)
| Offline |
| |
nd | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:22 | Сообщение # 12 |
| Depress, согласен = (
| Offline |
| |
|