с DS не возможно выйти в инет
|
|
Mewtwo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
| Решил создать тему может ктонить обратит внимание, дело в том что дс не выходит в инет в кафе где есть вифи, почему - система сложная , ну вообщем можете даже не пытаться. дска находит точку доступа но через неЁ не выйдет в интернет. Кто захочет поиграть по вифи придется покупать Nintendo Wi Fi Connector, и сидеть дома
| Offline |
| |
Depress | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
| Wi-fi это хрупкая весчь, на качество сигнала влияет практически ВСЁ: шум, хождения толпы, даже когда сам двигаешься.. Ты наверное пробовал подрубиться там где дох. народу и все галдели. В таких условиях ПСП тоже не подключается.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Нет не из за этого, сигнал был на полную, ни шума ни чего, я сидел в радиусе 2 метров ни кого небыло и ни кого слышно не было. В некоторых кафе может подключаться только псп и комп, в очень редких случаях сможет подключиться дс. Если кто то не верит в это можете погуглить, я не смогу обьяснить вам этот принцип
| Offline |
| |
|
VOKAMA | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
| Ja-GuaR, у псп их тоже навалом. я не смог подключиться в сытной площаде и в курочке рядом(в остальных местах не пробывал)
| Offline |
| |
|
Dadoo | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
| Короче вот в чём дело. В основном в кафе вифи настроена в режиме ad-hoc (расшифровывается как "компьютер-компьютер") поэтому и невозможно выйти с нинтенды, она не работает с этим режимом, она работает только с настоящими точками доступа, а находить то она все подряд сигналы находит в том числе и адхук.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
| Ну вот знающий человек все разъяснил
| Offline |
| |