Лучшие игры DS по версии DreamPlaying.ru vol.2
|
|
Muaddib | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:07 | Сообщение # 16 |
| Batman: the Brave and the Bold Просто отличнейшая игра на один вечер, уж больно коротка, но тем и замечательна. Хорошая прорисовка персонажей, в мультяшном стиле. Одна из тех забав, что приятно убивает время, когда едешь через весь город на работу
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:36 | Сообщение # 18 |
| у меня после выбора новой игры Капитан зависает. либо микроСД косячит (сейчас на 2 гига стоит), либо прошивку адаптера ждать обновленную
| Offline |
| |
|
erutan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:36 | Сообщение # 20 |
| В плане списка - не согласен с FFTA2 FFTA-хорошая игра, выжимает соки из GBA FFT - просто шедевр от Мацуно FFTA2 - херня самая настоящая, сюжет - полный бред (надо заполнять дневник о летних каникулах, да-да!), графика осталась на уровне GBA. Туда, 100%, и планировалась. Но скваря не хотела ничего перерабатывать... Вообще, последнее время много трэша от SE выходит. Потеряли Мацуно, а зря.
&& Отличная новелка Time Hollow есть) Слэшер Ninja Gaiden Dragon Sword... А, гайден в соседней теме, извиняюсь.
Сообщение отредактировал erutan - Воскресенье, 17.07.2011, 12:41
| Offline |
| |
|
|
|
erutan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:38 | Сообщение # 24 |
| В принципе, TH можно охарактеризовать как спорную игру. Но сюжет весьма неплох, и в своей нише смело займет место между LuxPain и 999. Однако интро очень заводное, ну и финал.. классный. Любителям фантастики посвящается, ок)
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:36 | Сообщение # 26 |
| инфинит спайс эту игруху я ждал целый год но не дождался))))))). Кто играл как оно?!
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:31 | Сообщение # 28 |
| прост отдолбаная сега чет долго делала ее обещали вродь полгода а делали все полтора я к тому времени успел дску продать
| Offline |
| |
|
|