ScrabPuzzle
|
|
Muaddib | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:56 | Сообщение # 121 |
| Quote (FenixBK) вопрос про оллстарз манга войнов был сложен я кстати сразу понял что за игра, но не успел ответить, ты начал сыпать ответами со скорость пулемета. не очень сложный был вопрос по сравнению с нинтендогс
или вот 13 вопрос про шутер. почему ответ метроид то? почему не получивший продолжения???? просто он стал не с видом с боку, а с видом от первого лица, но шутером. так что я очень сильно возражаю, ибо ответ метроид сразу напрашивался.
а вот про 10 вопрос сразу признаюсь - я пасс. не знаю что за игра.
а ну и про самый первый вопрос. сколько клеточек? девять. слово "рисовали" сколько букв - восемь. и вот как мне догадаться, если первый конкурс через поисковик не находится (корявые руки?) и я про него не сном не духом??? при этом у меня список всех игр про соника и вот хоть как мозг сломай, но угадать название с окончанием на "Ы" это просто шибздец.
Mewtwo, в общем недочеты есть, но я отлично провел вечер надеюсь во втором раунде таких косяков не будет
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:10 | Сообщение # 123 |
| Давай про WII, правда у меня она чуток была, без чипа. Я её на дримкаст японский поменял, а через месяц софтмод вышел. Вот я тогда обломался то :)))))) Quote (FenixBK) что бы мы владельцы дс развивались как будет сходка поиграться на ДС, буду обе своих приносить, чтоб кто то из желающих поиграть, но не имеющих консоль, смог приобщиться, попробовать
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:13 | Сообщение # 124 |
| игл мой любимый перс в адвансе)
Спасиб думаю в след раз подготовлю все тип топ. Хорошо если кто то еще будет создавать подобные контесты для др консолей и это станет визитной карточкой форума
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:16 | Сообщение # 126 |
| Mewtwo, Окей! зарезервирована для тебя. теперь главное чтоб с работой не совпало и жена отпустила :))))
| Offline |
| |
|
|
Mewtwo | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:04 | Сообщение # 129 |
| у ж лучше ко мне к сегабоем :-D . мариобои найдите мне тогда жену чтоб ни куда не пускала))))))
| Offline |
| |