Думаю стоит объявить о конкурсе рисунков Color Contest
Сразу хочу предупредить нэ хитрить, ссыль на качественнюю рисовалку РИСОВАЛОЧКА думаю че скачивать разберетесь. Жюри: любой желающий. Оцениваем подробно работы и ставим оценку от 0 - 10. ПОДРОБНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО почему такая оценка обязательно, в противном случае я защитаю только половину этой оценки.
Принцип всего конкурса: Отправляем работы мне на мыло Final_slava@mail.ru оставляем номер сот. телефона, и ОБЯЗАТЕЛЬНО НИК; работы выкладываться будут когда наберется хотя бы 3 участника - если к 1 октябрю будет всего 2 - конкурс отменится до лучших времен; в работе не должно быть изображений эротического характера, пропаганды спиртного и курения. Фото или скриншот должны быть хорошего качества, стараемся показать кнопки часть корпуса хотя бы чтобы было видно что это ндс.
Про награды: победителю достанется лично от меня 50р на сот. телефон (если будут еще желающие можете посодействовать в вознагрождении)
Срок: присылаем работы до 1 октября этого года. так как первого числа я выложу их на показ - а 10 окт подведем итоги.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ
Вообщем я не художник и камера не цифровик