Прошивка NDS
|
|
Mewtwo | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
| Во первых хочу сказать, если тямы не хватает не читай это на фиг! Для перепрошивки нам понадобится: 1.Отвёртка, с помощью которой можно открыть аккумуляторный отсек (маленькая крестовая).Любой маленький металлический предмет. 2.Passme (это устройство, вставляется оно в DS слот) с оригинальным картриджем. 3.GBA флешка. M3 и SuperCard тоже сгодятся. 4.Программа FlashMe. (При использовании GBA флешки нужен ещё и загрузчик) Теперь начинаем операцию: 1.Вставляем Passme вместе с оригинальным картриджем. 2.Теперь отвинчиваем винтик, который держит отсек аккумулятора. 3.Открываем отсек. Там есть несколько маленьких дырочек, среди которых есть одна, заклеенная бумажкой, снимите её (на DS Lite она не заклеена, находится внизу, самое левое отверстие): 4.Если Вы используете GBA флешку, то вам нужно слить FlashMe и загрузчик командой "copy /B ndsloader.bin + flashme.nds flashme.ds.gba". Полученный "flashme.ds.gba" запишите на GBA флешку, GBA’шный загрузчик при этом использовать не надо. Вставьте GBA флешку в DS. Вставьте PassMe в DS слот вместе с оригинальным картриджем и включите консоль. При использовании M3 или SuperCard запишите "flashme.nds" на флешку и запустите как обычную игру. На экране должен появиться белый текст на чёрном фоне. Нажмите последовательно кнопки: X, B, X, B. На экране должно появиться “0%”. 5.Возьмите то, что вы приготовили для замыкания контактов, просуньте в дырочку и замкните контакты. Обратите внимание, что на DS Lite справа от этих контактов находится винтик, старайтесь не дотрагиваться до него! После замыкания надпись с процентами должна замигать, а количество процентов постепенно расти. Чем лучше контакт, тем быстрее этот процесс. Если контакт во время перепрошивки потерян, ничего страшного не произойдёт, просто замкните контакты снова. Не выключайте консоль до окончания процесса! Но если Вы это сделали, перепрошив консоль более чем на 1%, ничего страшного не случилось, можно продолжить перепрошивку, если при включении консоли зажать A+B+Select+Start. 6.Ждем окончания процесса, когда появится надпись “complited successfully” это означает, что все прошло успешно. После перепрошивки, DS код будет автоматически запускаться с GBA слота, если он там обнаруживается (для отмены автоматического запуска можно зажать Select при включении) или если при включении зажаты кнопки A, B, X, Y.
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:16 | Сообщение # 47 |
| да прост попал когда та на форум такой ГБХ называетса там почитал отзывы о сонике от мариобоев, с тех пор наверно. до этого мне его существование воше не калышило
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:04 | Сообщение # 49 |
| в мариокарт да. остальное не, скукота я от таких платформеров засыпаю
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:17 | Сообщение # 51 |
| признаюсь пробовал, реальна думал что рпг про марио крутые. но как и про зелду поиграл пару минут. на дс все игры о марио я испытал)) одну выделю марио карт, остальное шлак, даже без ненависти к ним в такое не тянет играть
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:38 | Сообщение # 52 |
| Слава исповедался,тему можно закрывать Шутка))как обычно на вкус и цвет фломастеры разные.Я к примеру ярых фэнов Кастлы тут сильно не наблюдаю...
| Offline |
| |
DrPepper | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:18 | Сообщение # 53 |
| народ, подскажите, а dsi поддается уже взлому?)
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:43 | Сообщение # 55 |
| Так.. в ДС вообще ничо не знаю. Есть возможность купить НЕ прошитую лайт с двумя катриками Zelda Phantom Hourglass and Brain Training за 3к собсно вопрос: стоит ли и прошить любую версию можно? цвет белый, больше ничего не знаю)
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:23 | Сообщение # 56 |
| needforspirt, прошивать ничего ненадо, просто карик купи под слот 1( это такой, который похож на обычный дс карик) и все будет ок за 3к спокойно бери, только посмотри чтобы экран не сильно царапаный был, а так с ней ничего не может быть
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:18 | Сообщение # 57 |
| fet1234, а с катриджами всякие работают? и скока он стоит? Как называется лучше.. знаю что на ебее их завались и на DX купить оттуда не проблема
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:30 | Сообщение # 58 |
| needforspirt, главное чтобы он просто под первый слот был, бери любую флешку для dsi, они ко всем моделям подходят. например acecard i - сейчас самая популярная на сегоднешний день, на dx они по разному стоят, главное не брать те которые дешевле 10$, а acecard i многие уже оттуда заказывали, никто не жаловался
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:43 | Сообщение # 59 |
| fet1234, окей. Спасибо
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:26 | Сообщение # 60 |
| fet1234, ,плёнки заказал? needforspirt, в полку дс-ников скоро прибудет))
| Offline |
| |