|
|
|
Консольная история
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:43 | Сообщение # 16 |
| Суть в том,что когда у тебя нет платформы,кажется играть не во что,а когда она есть,почему то сразу находится,ибо внекаешь,я щас могу кинуть список во что бы я поиграл на PS3,просто просмотрев мультиплатформу выходящуюю за последнее время.Плюс эксклюзивы я бы поиграл с радостью в One Piece Kazoku Musou например,Infamous и в тот же Анч,они мне нравятся,без шуток.А тролить можно над чем угодно,было бы желание)))На wii я играл и буду играть,просто потому что там свои игры это мать ее инди платформа почти)Вон у Пахи в подписи есть шикарная Rythm Heaven, ну где еще выходить таким играм?
| Offline |
| | | |
GooDWiN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:19 | Сообщение # 19 |
| Да, да и еще такая фишка чем больше появляется у тебя консолей в итоге меньше играешь на них (как обладатель ps2, nds, gamecube, xbox 360, psp(теперь только на тактильном уровне) ну и wii(раньше)) всех Просто как глупая обезьяна вроде и в то хотелось бы пошпилить и в другое, в итоге даже включить лень, только портативки спасают. Вот ща ps2 пришла, жду нетворк адаптер, казалось бы зачем в замыленые старенькие шедевры играть, но вот так сказать мечта детства наверное, без дисков с винта
Сообщение отредактировал GooDWiN - Пятница, 25.05.2012, 14:22
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (oleg_ash) FenixBK, я просто в эти игры играть не буду - 100% ну не любитель я японских поделок =) Ну эт инди блин)Таких веще больше впринципе нет.Есть ритм игры,но это нечто иное)Quote (oleg_ash) зельду бы попробовал да, мб и понравилась бы не спорю Думаю если б объективно,то да)Quote (oleg_ash) ну марио, дон киконг и многое другое - пройдено на NES, а сейчас пихают тех же марио под новой обложкой... ну как то хз. Тут можно спорить бесконечно.Если Нью Супер Марио еще похож на несовсвого,то Гелаки уже ближе к Mario 64,а вот Донки Конг уж СОВСЕМ другой и думаю тебе бы он тоже понравился.Quote (ST2S) на айосе естественно Упаси господь... GooDWiN, Все верно говоришь.)))
| Offline |
| |
oleg_ash | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:29 | Сообщение # 21 |
| FenixBK, ну и повторю пашу, ради 3-4х игр покупать консоль?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:03 | Сообщение # 22 |
| oleg_ash, Ну ты ж купил
| Offline |
| | |
Muaddib | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:17 | Сообщение # 24 |
| GooDWiN, нетворк адаптер просто выручает! еще винт на побольше поставить и окей! FenixBK, вот я бы с удовольствием прикупил бы Сатурн. Правда. Потом прикидываю, что поиграл бы на нем всего в три игры: Бейанд Оазис 2, Панцер дракон и Найт инто Дримс (Nights into Dreams). А потом понимаю, что я поиграю в них минут по пятнадцать, и приставка будет стоять и собирать пыль.....
| Offline |
| | | | | |
Muaddib | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:29 | Сообщение # 29 |
| FenixBK, пробивай по базе серийник вийки на возможность чипануться.УЗНАЙ ПРИВОД ПО СЕРИЙНИКУ! заказывал у Че Гевары чип ВАСАБИ, правда они закончились, но у него сейчас отличная альтернатива ВОТ ТУТ!
ну и в тему про пыле сборники: пыль стираю каждый день, а включаю раз в неделю
| Offline |
| | |
|
| |