|
|
|
Отжоги с баш.орг.ру
|
| | |
needforspirt | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
| Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"... >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице! xxx : А мы вчера с Ленкой ходили в спорт-бар. А там за соседним столиком какие-то молодые люди так громко разговаривали и постоянно говорили "Марадонна". Я сначала молчала, молчала, а потом подошла и сказала, что правильно говорить Мадонна. Один из них на меня так долго сначала смотрел, а потом попросил мой телефон. Сказал, что будет звонить и спрашивать как правильно говорить. Наконец-то хоть кто-то подумал, что я умная!!! yyy : Это да...))))) xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... о_о xxx (22:38:25 30/05/2008) когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво)))) Jon (22:39:02 30/05/2008) Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой! Jon (22:41:03 30/05/2008) Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса! xxx (22:41:32 30/05/2008) мама Вовы, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить.... <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! бля! Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
| Offline |
| | |
needforspirt | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:37 | Сообщение # 3 |
| [Юзер] 8:05 - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте пожалуйста пароль админского доступа на сервер? [СГ] - Как же вы меня заебали [СГ] - В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов Dolce: Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать? Matrasoff: что, все три сразу??? О_о От суки!!! Вот еще случай о культуре, если не утомил. Друг омоновец рассказал. Заехал он уставший темным вечером домой покушать. Весь день гоняли дурдом типа план-перехват. Обходит машину, чтобы взять с пассажирского сиденья оружие. Тут на него кидается в темноте с рыком здоровый кобелюка. Он резко поворачивается, пес в метре тормозит. "Не бойтесь, он не кусает"- говорит прогуливающий собаку дядя. Пес без поводка, дядя в 10 метрах подходит за псом. Друг достает Калаш, передергивает затвор. У дяди округляются глаза и отваливается челюсть. "Не бойтесь, он не стреляет!"- говорит устало человек в штатском, закрывает авто и уходит. Товарищ отдает живность в хорошие руки с описаловом: 1. Хомячиха очень красивая Сирийская, фотки позже....мега породистая - есть диплом Ласковая, ручная, не кусаетсо, почти не ест не срет, ухода минимум раз в месяц семечку закинуть и водички накапать... Минусы: грызет постоянно что-то, скоро наверно себе лапу отгрызет.... 2. Кролик обычный карликовый, окрас бело черный вес килограмма 2-3, для гриля маловат Улыбающийся Спокойный как танк, боится даже сам себя, жрет как лошадь, срет не меньше.. Если не кормить, очкует что похудеет и скачет по клетке... Минусы: если не убирать больше недели- воняет как слон, прожорлив, характер нордический, не женат... Nobody likes me... меня машина сбила сёдня Matini ты жив?) Nobody likes me... а ты веришь в интернет после смерти ? прикинь бля средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого" :)))))) Эволюция, эволюция, бля - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству Xudoi: Пловцы — они все такие. Австралийский чемпион Ян Торп, помнится, по 5 кило за заплыв терял. trimich: Xudoi: а нас в пионерском лагере за такое заставляли мыть бассейн.. Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:39 | Сообщение # 4 |
| eXpeL: сёдня чё видел в поликлинике =) xxx: чё? eXpeL: Стоит стенд и там типа описание всех кабинетов с фотками. eXpeL: Немая сцена - лежит пациент, ему типа делают УЗИ, а на экране компа, к которому подключен прибор, стоит Zuma на паузе... xxx: Эльфы сосут у троллей! yyy: Ты мультики смотришь или играешь? Она: А ты сильно по мне соскучился? Он: (сильно-сильно+сильно-сильно+сильно-сильно)^10 Она: Так это ж 0 получается... Он: догадливая мля.... X> Настроил GPRS в Сургуте? Y> Мне от МТС пожелание пришло: "*некоторый текст отсутствует* онального роуминга." Я тогда сразу понял, что с роумингом не заладится... Добавлено (23.08.2008, 14:35) --------------------------------------------- Skai (12:52:30 19/08/2008) я на обед не сваливаю, меня прям за компом кормят Skai (12:52:40 19/08/2008) как лошадь - прямо в стойле Добавлено (23.08.2008, 14:39) --------------------------------------------- Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Суббота, 23.08.2008, 14:38
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:58 | Сообщение # 5 |
| Кошмар, причем полный
| Offline |
| |
cd_Virus | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
| Качественно ребят.)Подписываюсь на энту тему.)
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:38 | Сообщение # 7 |
| Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: ''отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит'' чел сидит спиной к стене так, что те, кто мимо проходят, не могут палить монитор: theli: когда играешь и рядом проходит начальник самое главное сохранять каменное выражение лица theli: он сейчас даже спросил меня что ты такой серьезный, есть какие то проблемы с кодом?
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
| GAN: мы на ранетках зажгли Joker: на ком? Joker: чет я не понял вааще о чем ты GAN: ну кастинг такой СТС и Ранетки зажигают суперзвезду Joker: типа вы на кастинг пошли???? GAN: ога GAN: сегодня с 9 утра там торчали GAN: там ещё продюссер фабрики звёзд была Лина Арифулина Joker: и че? GAN: мы там дэт металл въебали и там все охуели Joker: ыыыы GAN: мы минуту сыграли, и нас вырубили GAN: и они нахуй нас послали GAN: ипала у них там у всех ппц были GAN: нас ещё по телеку покажут наверное
| Offline |
| |
Nik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:42 | Сообщение # 9 |
| Катя: привет,я с уга вернулась! Ромка: прив!как оно там? Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть... Ромка: вах)))Фстудию! Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!! Ромка: Ну давай... Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить? Ромка: Ну...Конечно же в PSD Катя: А,хорошо,щас кину!!! Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!!!
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
| xxx: Блин, я в шоке с русской смекалки yyy: Чё такое? xxx: Работаю ж на америкосовском заводе, платят всем прилично, но тырят всё равно много. Ставили уже дорогую систему, пофиг. Одного накажут, остальные начинают обходные манёвры находить... xxx: Так вот, от безысходности ихних америкосовских директоров по безопасности, взяли нашего молодого, но вроде опытного xxx: Он объявил, что сотрудникам доверяет, проверять никого не будет. Народ же и потащил... xxx: Но система работала! Только тихо! В конце месяца каждому на электронку и смс приходит сообщение: вы украли на такую-то сумму, всё зафиксировано камерами и система контроля работала. Эта сумма будет списана с заработной платы. Ещё один раз - и вы не только не работаете в компании, но и сидите в тюрьме. xxx: Всё Кражи прекратились!
| Offline |
| |
cd_Virus | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:15 | Сообщение # 11 |
| Вообще круть!
| Offline |
| | |
|
| |