Итак, расскажу о партнёрке с которой я действительно выводил деньги, причём существенные.
Сначала как обычно копипаст : Оплачивают веб-мастерам фиксированную плату за действие, которое совершил пользователь, пришедший от него.
Особенности партнерской программы:
- Большой список рекламных предложений и возможностей выбора направления трафика;
- Для разного трафика — разные предложения;
- Оплачиваем только указанное (в условиях рекламного предложения) действие пользователя. К примеру, регистрация в игре;
- Выплаты производятся как по безналичному расчету, так и в электронной валюте;
- Компания официально зарегистрирована в Германии. Пользователям партнерской программы доступны все юридические данные, включая адреса и телефоны.
Пример того как работает система Admitad
Рекламируется у нас браузерная игра блаблаблаОнлайн, которая готова платить по $1 за каждую регистрацию. Вы ставите у себя на сайтах баннер игры (выбор баннеров довольно большой, можно выбрать именно те, которые, по вашему мнению, будут лучше конвертироваться). Далее через выбранные баннеры идет трафик. В том случае, если пользователь зарегистрировался через них, то Вы получаете $1 на счет.
1000 регистраций сгенерировали за день — получите 1000 долларов. Кроме того, если рекламодателю нравится качество трафика с Вашего сайта, то он может индивидуально поднять оплату. Скажем, до $1,5 за регистрацию.
Вывод средств производится посредством WebMoney, PayPal, или банковским переводом. Минимальная сумма к выплате — $25.
ссылка для регистрации
----
от меня:как только появилась эта партнёрка крутили её все как могли, получали деньги, но в данный момент сайт широко развернулся и крутить не удасться
вот мои скрины выплат: