Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:48 | Сообщение # 1
Website Tester
Их реклама:
WebsiteTester
Наконец-то – работа в интернете, которую Вы так долго ждали:
Это полностью бесплатно, Вы зарабатываете через КАЖДОГО, кто регистрируется после Вас, даже если Вы не приглашаете людей; Вам не надо ничего продавать или покупать. Гарантированно!
Чем быстрее Вы регистрируетесь, тем больше может быть ваш потенциальный доход, даже если Вы не делаете ничего кроме БЕСПЛАТНОЙ регистрации в проекте.
Как это работает? - Это очень просто!
Компания изучения рыночной конъюнктуры из США ищет интернет-пользователей во всем мире,работа которых будет оплачена, чтобы проверять вебсайты и давать своё краткое мнение. Вы можете заработывать до 1 000 US$ в месяц, работая 1 - 10 часов еженедельно.
Даже если работа испытателя вебсайтов не для Вас, Вы можете заработать спустя два месяца просто приглашая людей в проект по своей рефферальной ссылке: 1. Условие Команды для всех членов, которых Вы пригласили прямо или косвенно. 2. Условие Группы для всех членов, которые регистрировались в системе после вашей собственной регистрации! Так не надо медлить, это важно, в то время как Вы читаете это сообщение, новый реестр членов во всем мире уже создаётся. Нет абсолютно никакого обязательства, связанного с вашей регистрацией, и ваши данные никогда не будут выставляться третьим лицам!
Между прочим, мы упоминали, что участие ВСЕГДА будет бесплатно?
Старт проекта - 01.10.2010г.
Регистрируйтесь, времени осталось мало!!!
Подробнее о проекте WebsiteTester:
значит, что за всё нужно платить только наличными деньгами. Сегодня все маркетологи мира работают над промывкой людских мозгов для продвижения товаров и услуг. В интернете тоже самое. Постоянно изобретаются новые методы продвижения товаров и услуг. Вот с таким очередным Ноу-Хау из Америки я и хочу Вас познакомить.
Называется проект Website Tester. Из названия уже понятно что нужно будет тестировать (посещать) сайты. После отвечать на вопросы (высказывать своё мнение). На западе уже давно работают проекты (на уровне страны или группы стран) которые собирают фокус-группы для тестирования товаров или услуг. К сожалению, членство в таких проектах платное и не из любой страны можно присоединиться. Время не стоит на месте и глобализация расширяет рамки доступа к возможностям людей со всего мира. Америкосы внедряют новый маркетинговый инструмент, который будет работать в сезоне 2010-2011 гг., а может и несколько ближайших лет. Сейчас это трудно сказать потому, что это новый маркетинговый ход для рекламы сайтов. Этот проект был создан компанией Alpha Market Research (AMR) из штата Невада (США). Компания работает с 2008 года и специализируется на исследованиях интернет-рынка для других компаний. Детищем за 2 года работы этой компании стал проект Website Tester который начинает работу с 1 сентября 2010 года.
Сейчас идёт набор будущих тестеров сайтов, которые хотят построить так же и свою сеть, которая будет приносить в будущем доход: 1. от индивидуальной работы тестера, т.е. от Вашей работы. 2. от всей структуры (регистрация в проекте после Вас, в одну линию) под Вами. 3. от структуры которая будет создана Вами (регистрация в проекте по Вашей рефссылке), на 10 уровней в глубину. Участие в проекте всегда бесплатное. Вы можете тестировать сайты, а можете просто получать 2 источника дохода: доход от всех зарегистрированных после Вас людей (на это компания отдаёт 10% общего дохода от тестирования сайтов (World Pool)) и 2% от 10 уровней в глубину, от структуры которую построите Вы лично. Компания прогнозирует доход на каждого тестера сайтов (в среднем) 1000$. Реально это или нет, время покажет. Но идея точно интересная и заслуживает внимания. Руководство проекта Website Tester говорит о том, что уже сейчас есть большое количество клиентов которые хотят протестировать свой сайт в новой системе.
Лично я зарегистрировался в проекте Website Tester 18 июня 2010 года. Меня удивила огромная динамика регистраций в проект людей со всего мира! Очень много регистраций за короткое время. В конце июня это было 10-15 человек в час, а сейчас уже до 5-ти человек в минуту. В час выходит 200-250 человек и динамика растёт постоянно. Такими темпами к 1 сентября в проекте может быть уже до полумиллиона человек, а это уже серьёзный бизнес! Регистрируются люди со всего мира. Есть желание? Можете зарегистрироваться и Вы. Сюда насильно никто не тянет и никто ничего не навязывает. Люди сами видят собственную выгоду не только в заработке, но и в раскрутке своих компаний, вот и регистрируются в огромном количестве.
C 18 июня по 26 июля 2010г., под меня лично уже (пока) зарегистрировалось 30 человек и 150.000 человек со всего мира в общую структуру. Потенциальный доход - более 1200$ в месяц!!! Доход будет как от общей сети (10% всего дохода компании), так и от личных регистраций, на 10 уровней вниз. Эта сеть мне будет дополнительно приносить 2% дохода, если проект действительно будет работать. Предпосылки с количеством регистраций говорят именно об этом. У Вас есть отличная возможность быть в первых 150.000 тысяч или 300.000, а может 500.000. Значения не имеет. Чем раньше зарегистрируетесь, тем больше будет доход в будущем. Ведь когда проект запустят 1-го сентября и будут получены первые чеки, америкосы и тестеры из других стран начнут трусить своими чеками по интернету, и количество регистраций резко увеличится!!! Сейчас компания проводит опрос всех зарегистрированных тестеров по поводу вывода будущих зарплат. Через какую платежную систему лучше выводить деньги? Страница с опросом тут: http://www.websitetester.biz/payment.htm В списке стоят такие системы как: PayPal, Moneybookers, AlertPay, Liberty Reserve, Western Union, Moneygram, Bank Wire, Check, Payoneer, Debit Master Card, Debit Visa Card. Естественно, что тут нет WebMoney и других популярных систем в Рунете. Я думаю, что основными системами для вывода денег будут PayPal и AlertPay. Это самые популярные системы платежей в Америке, Канаде, Австралии и Европе. Открыть счета в этих системах не проблема и обналичить деньги тоже (через обменники). В AlertPayесть вывод на карту или банковский счёт. В общем, с обналичкой проблем не будет. Если добавят все вышеперечисленные системы (из всего списка), тогда вообще будет отлично. А время покажет..., когда запустят проект. Сейчас у любого человека есть пару месяцев для того, чтобы как можно быстрее зарегистрироваться и по желанию пригласить других людей, и даже членов семьи. Проект могут использовать для раскрутки все сетевики и даже заработать на тестах. Не имеет значения кто Вы. Система не открывает информацию о людях зарегистрированных под Вами. Это значит, что Вы можете работать комфортно. Можно не бояться за этику в своей компании и гнев лидеров (если вы зависите от мнения спонсора и членов команды). Никто даже знать не будет о том, что Вы зарегистрированы в проекте Website Tester.
делать ничего не надо, тупо зарегаться и ждать походу до 1 сентября.
вот ссылка. регайтесь именно по ней, и попадете в отдельную группу юзеров.
насчет вопросов "лохотрон ли это?" и прочее я хз. звучит как обычно правдоподобно, терять опять таки нечего, и делать ничего не надо. тупо зарегаться. ну что-то очень много шумихи в рунете навелось.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:41 | Сообщение # 7
Киря ты чё,пьяный сёдня??? 4 рестока подряд караулил генеральных,садился и караулил,2 раза попадал и ничё не брал,потому что птз было жалко на всякую фигню,я ведь из электроники чё то хотел,а када заходил уже были всякие кружки тока,а нафиг они мне))А мне теперь даже времени жалко. Кстати сам же оффтопишь))