Сюрпризы Е3 2008
|
|
prizrak911 | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:53 | Сообщение # 16 |
| новыи король консолей... как я рад что выбрал именно её... на е3 соня жестко облажалась... что говорить когда они хвастались достижениями пс 2... а про пс 3..ничего.. сонибои в печали..Добавлено (16.07.2008, 14:44) --------------------------------------------- и если честно кроме анонса фф 13 на ящик.. е3 не запомнилась.. это уже какои то кризис Добавлено (16.07.2008, 14:53) --------------------------------------------- омпания Square Enix объявила о том, что Final Fantasy XIII на Xbox360 ляжет на полки магазинов в 2010 году. В этот же время компания заявила, что в Европе и Америке игра выйдет одновременно на PS3 и Xbox360. Так как движок Crystal tools (White engine) является мультиплатформенным, судя по всему компания планирует адаптировать игру для Xbox360 за время западной локализации проекта, которая будет проводится после выхода игры на PS3 в Японии. Как уверяет компания, на данный момент игра работает на ПК, но они пока еще не решили выпускать ли Final Fantasy XIII на персоналках или нет. кхе.... еще может финалку можно играть на пк ))))
| Offline |
| |
3990 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:39 | Сообщение # 17 |
| 15 июля, за закрытыми дверями на E3, Sony демонстрировала журналистам Heavy Rain и новое видео inFamous. Почему демонстрация этих эксклюзивов не прошла во время пресс-конференции Sony - неизвестно. Журналисты с сайта WhatIfGaming, которым удалось побывать на этом показе говорят, что на следующий день состоялся новый закрытый показ, на который пустили совсем немного народа, и что там демонстрировалось - остается загадкой, хотя им показалось что на экране было что-то, похожее на Crysis.
| Offline |
| |
|
|
|
|
NikitosX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:50 | Сообщение # 22 |
| Собственно а проблема то в чем? Что тебе не понравилось? Для меня там нет игр интересных мне, а для киллера куплю и поиграю... Я лично не понял твоего поста.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:26 | Сообщение # 23 |
| Я к тому, что ка можно из-за 1 игры покупать приставку...чоты хош сказать что ты будеешь гамать тока в этот инстинкт и все?....
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:47 | Сообщение # 24 |
| Я думаю он имеет ввиду, что мона купить бокс с рук отыграть в игру и продать его = )
| Offline |
| |
|
NikitosX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:13 | Сообщение # 26 |
| Да я хочу поиграть в Киллер Инстинкт , так как являюсь фанатом этой игры с самой первой части. Невижу ничего сложного в том чтоб купить богз Аркаду и один Лиценз диск))) Какие то проблемы с этим?
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:32 | Сообщение # 27 |
| тему давно не обсуждали. удалил из важных.
| Offline |
| |