ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
|
|
|
xpOHuk | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:59 | Сообщение # 17 |
| доблеснтая она была в ... она ваще была доблестая ? Оо
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:45 | Сообщение # 19 |
| Мне тут какой то товарисч в аське под ником Slayer написал что хочет меняться играми, так вот... все бы ничего, но я НЕ ДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ, что хочу меняться. Так что будте, если что, на стреме. Добавлено (12.06.2010, 14:45) --------------------------------------------- И вообще, куда, блин, катится мир? Недавно вот в контакте начали заваливать спамом по-черному... Буквально 2 недели не заходил, а как зашел - ахнул. Теперь вот и до ДП докатились, сволочи, всякие разводы тут устраивают. Вон, на барахолке даже темы появились с откровенным набиванием цены, такое впечатление что один чел сидит под двумя а то и тремя логинами и мутится на бОльшую цену.
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:22 | Сообщение # 20 |
| мож он аски номер взялу тя в профиле а менятсо предложил пособственной иниациативе а не по объявлению
| Offline |
| |
SLayer | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (xivilai) Мне тут какой то товарисч в аське под ником Slayer написал что хочет меняться играми, так вот... все бы ничего, но я НЕ ДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ, что хочу меняться. Так что будте, если что, на стреме. Не..это не я
Сообщение отредактировал SLayer - Суббота, 12.06.2010, 15:29
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:30 | Сообщение # 23 |
| xpOHuk, а смысл, если я не давал объявление, может у меня тупо игр нет, может я ваще плойку продал, на кой хрен писать, если человек не давал объяву? Вот в чем соль...
| Offline |
| |
|
|
|
Cyclops | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:38 | Сообщение # 27 |
| Да вообще лучше идти на сделку не один, я так всегда хожу) Да и деньги сразу то давать не над... Типа как в фильмах про мафию: -принес? - принес. - покажи - *показывает* - а теперь покажи деньги и т.д Ну думаю меня поняли)
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Толяныч) Те че то не нравиться????!!!! не пиши, вообще тема создана, чтобы смотрели в оба глаза когда что-то берут! Россия - страна дураков: "чето не нравится - не пиши", не нравится - не напишу и все посчитают что так и должно быть, терпильничество это. И вообще, раздел смотри как называется а потом наезжай, я тут захочу - так вообще не в тему могу написать: печеньки, печеньки, печеньки, ололо, пыщ-пыщ!!!
Сообщение отредактировал xivilai - Среда, 16.06.2010, 00:26
| Offline |
| |
StiNGer | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:53 | Сообщение # 29 |
| Толяныча хакнули.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:09 | Сообщение # 30 |
| Опасно...
| Offline |
| |