Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:38 | Сообщение # 122
я заметил что в день минимум 1 видео добавляют (что-то типа ежедневного обращения), так что можно вполне успеть. тока успеешь ли ты там урвать и не проворонить ресток) лично мне влом сидеть ночами перед компом, даже если за это можно чтото выиграть
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:36 | Сообщение # 125
Млин надо 52 очка до косаря.завтра или послезавтра ночью спринг флик.на почту кому нить приходило что вы набрали 200 птз и вы можете в нём участвовать?
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:26 | Сообщение # 126
2052ptz. можешь не волноваться, не завтра и не послезавтра. на почту мне пришло письмо, что ресток будет в конце недели, обычно его так и проводят пятница-суббота-воскресенье.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:07 | Сообщение # 128
Ответили!!!
Dear Lockerz member,
Congratulations! You have successfully earned 200 PTZ and will be able to enter the April Spring Fling Redemption!
You still have time to earn even more PTZ for everything from logging in, watching videos to inviting friends. Keep racking them up so you can get great prizes in PTZ Place.
Thanks for being one of our valued members! It's members like you who are helping us build the best site around. We look forward to offering you more amazing prizes, new features and even more ways to earn PTZ.
See you at the Spring Fling Redemption, which will happen later this week! Keep an eye on the Hallway for updates and additional information.
The Lockerz Crew
Кароче надо их пинать иногда,а то я б так не попал на ресток точно)))
Любимые форумчане вот вам рестоко-закупко эмитатор))
http://www.k0st4s.org/ptzplace/home
Сообщение отредактировал FenixBK - Среда, 14.04.2010, 00:07
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:57 | Сообщение # 129
Spring Fling уже близок...может даже сегодня.Правила на сайте уже висят.
Вот правила для Апрельского рестока:
1. Использование любых ботов, кодов или мошенничества, приведет к немедленному порядку и отмены товара. Без исключений. 2. Автозаполнения в браузере разрешено (в том числе Roboform). 3. Участники имеют право заказать один (1) товар. 4. Адреса должны быть введены точно при заказывания приза. Если ваш адрес был введен не правильно, ваш заказ будет аннулирован. 5. Там не будет обмена, возвращения, отмены или PTZ возмещений за призы. 6. Вся доставка по-прежнему бесплатная. Хотя мы называем международные призы, как â € œgift ", то будет нести ответственность за входящие пошлины и тарифы,введенные вашими местными органами власти. 7. Пожалуйста, потерпите 3-4 недель пока Ваш товар дойдет до Вас. 8. Настоящие Правила являются дополнением к Правилам Lockerz и PTZ правил.
Другая информация Рестока: 1. Этот выкуп будет происходить в одну (1) волну. 2. Этот Ресток для членов, которые уже набрали по 200 PTZ Lockerz между 3 апреля - 13 апреля 11:59 вечера EDT. 3. Международные жители - Обратите внимание, что многие видеоигры, находятся только NTSC. DVD относятся к конкретным областям. Пожалуйста, выбирайте тщательно свой приз.
Сообщение отредактировал SLayer - Четверг, 15.04.2010, 20:58
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:29 | Сообщение # 135
до половины пятого в конференции сидел(если б не конфа в 2 лёг бы спать), слушал приколы как все веселились и боялись отойти от компа за бутером или по нужде. до рестока не досидел 20 минут, чуть чуть обидно что не попал зато в конференции посмеялся вообщем следующий думаю не пропущу, 2 рестока уже проспал - хватит