Cloused
|
|
|
CAXAP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
| лицензия есть ? ОБЭП не спит
| Offline |
| |
aleshqa | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Хороший ты выбрал способ продать свои игры..
| Offline |
| |
Maximusha | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
| Сам пишешь-ps3 игры дорогие и не каждый может их себе позволить, и тут же пишешь залог 2касаря думаешь будут желающие-легче самому купить тада
| Offline |
| |
|
NikitosX | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
| нее, с залогом борода, просто без залога давай никто не будет портить и воровать ИМХО , так как просто за 2к портить себе репутацию, заклеймят же если спи%%ит!!! еще и люлей отвесят. Расписка как вариант, она не требует заверения и имеет юрид силу даже без штампа
| Offline |
| |
Capriz | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:26 | Сообщение # 7 |
| NikitosX, я бы рад был давать диски без залога, если бы кидал небыло, зашел кнонить на форум зарегал новый акк, взял у меня диск, а потом ищи его, а он спокойно про тот акк забыл, и юзает свой с хорошой репутацией....мне Hanter рассказывал как он дал челу анч 2 поиграть, пототм месяц его искал... P.s ничего плохого в залоге не вижу(и залог это вынужденная мера), если вы добросовестный пользователь, не шоркаете вилкой по диску, то думаю с диском ничего не случиться, вернете мне диск-верну вам деньги, я не кидалово, много уже с кем из форумчан имел дело)
Сообщение отредактировал Capriz - Воскресенье, 06.06.2010, 00:34
| Offline |
| |
Valeros | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:34 | Сообщение # 8 |
| А ты давай только проверенным.Тем более 2 рубля не дороговато ли?Так можно и на тебя подумать что ты хочешь скинуть свои диски по выгодной цене
| Offline |
| |
|