в общем так. Толяныч видел сабж за 1200, но я ему не доверяю и считаю что цена нового 1000 рублей. так вот - куплю за 600. да. и не надо это удалять. это реальное предложение.
Я бы порекомендовал за 800-900 продавать - если к спеху, но коллекция карман не тянет. Поэтому 1000 - весьма подходящая цена для такой великолепной гамы. Кстати русские локализации не всегда великолепно переведены и озвучены, так что не стоит думать о большем ценнике только от наличия перевода.. Я не смог терпеть русский Ассассин Крид, постоянные русские реплики от прохожих мусульман просто бесили
Сообщение отредактировал FirAvain - Четверг, 10.06.2010, 09:54
в общем так. Толяныч видел сабж за 1200, но я ему не доверяю и считаю что цена нового 1000 рублей. так вот - куплю за 600. да. и не надо это удалять. это реальное предложение.
Да мне как то побоку доверяешь ли ты мне, я сказал что в gamezone стоило 1200, как и bioshock2 дешево стоил. Там есть такие дни, когда игры дешевле ставят, сходи и спроси, если не верится.
Неделю я без интернета был. Отвечаю всем только сейчас, извиняюсь.
Quote (selfless)
куплю за 600.
А на обмен есть что-нибудь? 600 мало, на диске ни царапинки, даже картонка сохранилась. В ГеймЗоне вот недавно был, 1600. Если таки и будет реальный покупатель, то цену может и уступлю немного.
Сообщение отредактировал Konrad - Четверг, 10.06.2010, 16:33