Нинтендо клан.
|
|
|
ST2S | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:02 | Сообщение # 871 |
| боюсь батарейки там будут то же убитыми
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:53 | Сообщение # 872 |
| да как бы суперкард например, или изифлеш? ГБМикро вроде бы все линк-карики поддерживает
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:14 | Сообщение # 873 |
|
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:26 | Сообщение # 874 |
|
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:30 | Сообщение # 875 |
| Киря продал 3DS,отчисляем из клана? Щютка,че все притихли,каждый день заскакиваю и тишина,что ппц.
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:22 | Сообщение # 876 |
| Умер сайтик , да и вита в японии подешевела
| Offline |
| |
|
|
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:37 | Сообщение # 880 |
| потыкал демку монстрхантера - чет не мое это. А вот кастла понравилась. Сложноватая кстати, как и должна быть.
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:04 | Сообщение # 882 |
| да я не понимаю смысла игры вообще. Как покемонов ловить что-ли? Только убивать всех этих найденых животин, а не в шарики запихивать. Ну и естественно за это раскачиваться? Так? А по упралению - в демке меня этот рогатый хомяк переросток завалил, так как я тупо не понял как мне выбранную банку выпить. Пока тыкал в кнопы он меня "закатал под шкуру".
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:12 | Сообщение # 883 |
| Заказал себе все таки флешочку на микру, очень уж хочеться перепройти горил, хоть и в виде не идеального порта,за одно заказал еще одну микру, зачем не знаю видимо это просто такая болезнь
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:32 | Сообщение # 884 |
| Цитата (Muaddib) да я не понимаю смысла игры вообще. Как покемонов ловить что-ли? Только убивать всех этих найденых животин, а не в шарики запихивать. Ну и естественно за это раскачиваться? Так? А по упралению - в демке меня этот рогатый хомяк переросток завалил, так как я тупо не понял как мне выбранную банку выпить. Пока тыкал в кнопы он меня "закатал под шкуру". В демке ж тока боевку можн опосмотреть,так куча фишек,а кач за счет шмота - шмот делается из лута с монстров - когтей,шкур,лап и т.д. Есть еще крафт в игре и т.д.Боевка - лишь треть Мон хана,там еще куча микро менеджмента со статами и т.д.Боевка лично меня радует своей сложностью,это не просто слешер, это будто реально дерется человек с монстром.Он сильный и быстрый.ты ловкий и умный.Напором не взять,нужно думать и драться очень аккуратно,уворачиаться и расчитывать время до удара,искать слабые места,выбирать подходящее оружие под конкретные ситуации и стиль игры.Я могу долго вобщем рассуждать о Мон Хане. Цитата (ST2S) Заказал себе все таки флешочку на микру, очень уж хочеться перепройти горил, хоть и в виде не идеального порта,за одно заказал еще одну микру, зачем не знаю видимо это просто такая болезнь Бывает,мне тут походу за 3 копейки достанется GP2X, на кой он мне х.з.,но тоже захотел
| Offline |
| |
|