Нинтендо клан.
|
|
|
ST2S | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:29 | Сообщение # 526 |
| Quote (FenixBK) мне в свое время после Rune очень нравились подобные вещи, у меня о ней только теплые воспоминания,конечно не Blade of Darkness, но все же) Блейд оф даркнеес конечно шикарно со всей своей брутальностью , инклейв же банальный слешер , если бы разработчиков дальше не проперло на хитяры вроде хроник риддика и даркнесс сейчас бы о ней никто и не вспомнил , кстати в России вроде как игру аккела издавала ,а в те года кроме могучего треша сия контора не клепала , на этом фоне инклейв смотриться по истине интерестно , хотя помниться еще и для хбокса первого версия была , думаю в графическом плане вии версия будет не хуже
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:35 | Сообщение # 527 |
| ога. играл на боксе первом в энклейф. матерился на управление и камеру
| Offline |
| |
|
ST2S | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:41 | Сообщение # 529 |
| внезапно Men in Black: Alien Crisis на Wii
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:06 | Сообщение # 531 |
| рельсовый шутер что ли? тоже не качал. жду перевод Зельды последней, а то уже не помню что как (последний раз играл месяца три назад) и придется начинать заново, наверно. так уж сразу на родном языке (хотя проблем не испытывал)..
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:37 | Сообщение # 532 |
| Muaddib, будет русский???
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:25 | Сообщение # 534 |
| FenixBK, Skyward Sword (Wii) Статус: в процессе Перевод текста: Антон, alex_str85, ... Ромхакинг: dnd1, Антон, Джинни ССЫЛКА НА ПЕРЕВОД видео тытруба
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:47 | Сообщение # 535 |
| Muaddib, порадовал Паха,M+ то едет уже)))
| Offline |
| |
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:14 | Сообщение # 540 |
|
ахаха а коменты то))
И кстати да, а так подумал, а ноугеймс на 3дске то кончился. Сейчас много чего во что можно поиграть, при том поиграть с удовольствием (RE: Revelations, Mario Kart 7, The Legend of Zelda: OOT3D, MGS:SE3D, Super Mario 3D Land, ***икаруса в жопу я в нем разочаровался***) и впереди еще столько вкусностей - Castlevania, Kingdom Hearts, Luigi Mansion, NSMB2, Monster Hunter 3G/4 (который сволочи даже не показали на Е3), любопытный Scribblenauts. Ради этого всего уже можно купить консоль тем, кто этого еще не сделал)
Сообщение отредактировал JaguaR - Пятница, 08.06.2012, 23:27
| Offline |
| |