Форум. вчера сегодня завтра
|
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:27 | Сообщение # 16 |
| MuHgaJIb, вместо того чтобы тут троллить сделал бы свое предложение. Не меня надо спрашивать будут ли материться модеры, я не в ответе за них. Но я считаю что настоящий фанат ххх приставки сможет развить раздел этой приставки, ибо это конкуренция, каждый хочет чтобы его раздел был более информативнее и вообще популярнее чем у модера оппонента с ненависной ему приставкой ууу. Его будет волновать что в разделе уже 2 дня как ни кто не описывался, в отличие от тех кто тока троллит прикидываясь адекватом, которые слямзили и выложили пару факов в раздел и на этом их миссия закончена
| Offline |
| |
3990 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
| По поводу модераторов: tonywhite, Кстати да, проблему редактирования своих старых тем и постов я не так давно решил, проверьте и отпишитесь тут, но если что то создавайте темы с пометкой закрепить если ето нужно, я лично проверяю все новые сообщения на форуме, поэтому модераторы не нужны. Final_slava, такие модераторы как ты мне не нужны, ты больше всех хаоса за последнее время создал. По поводу скучности на форуме: Зачем плакаца и создавать такие писимистичные темы, делай чтонибудь сам(пользователь форума), создавай интересные темы, выкладывай инфу и новости, которые интересно обсудить, форум - создают пользователи
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 26 |
| не выполнелось всетаки. Quote (e-ViLLaiN) смысловой плювок это плевок мне прям в глаз, после того как переделали мне раздел, на просьбы мои ни кто не обращал внимания. спец подстроено вылезли http://dreamplaying.ru/forum/25-1606-1 http://dreamplaying.ru/forum/25-1596-1 , я этот тонкий намек тоже уяснил. сварованые идеи как я узнал от того модера, тоже спс. лан слямзили ,дык не спс ни че, а прост, ты ни хрена тут не делал, тока флудил
| Offline |
| |
|
|
|
Alexsus | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 30 |
| e-ViLLaiN прав сказав что - "форум создают пользователи!!!" Вы можете сколько угодно ругаться и выяснять что лучше.. но что бы форум был интересный надо в первую очередь высказывать свое мнение о новой игре, дивайсе или слухе... И еще мнение о том что барахолка стала популярной нет нечего удевителного ведь появились пользователи которые только торгуют и до ваших обсуждений им глубоко плевать! Для любого держателя сайта главное посещаемость... а вот чем она достигаеться это все равно.
| Offline |
| |