Предложения пользователей.
|
|
|
CAXAP | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:18 | Сообщение # 62 |
| Final_slava, честно говоря, меня посетила точно такая же мысль. Врятли это остановит спамера или междугороднего продавца(как показал опыт)
| Offline |
| |
|
hypo)cryptick(al | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:23 | Сообщение # 64 |
| Почему нет подраздела "Коннекты" в "Мероприятия"? Разве никто не собирается, например, на квартире, и не играют в файтинги? Если действительно нет, то почему бы не попрактиковаться? И все поинтовки строятся только на портативка? Разве нет спортивных командных игр, типа страйкбол с захватом флага на две команды, с выездом в заброшенные здания или за город?
Сообщение отредактировал hypo)cryptick(al - Воскресенье, 21.03.2010, 17:25
| Offline |
| |
|
|
3990 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:24 | Сообщение # 67 |
| Думаю надпись под названием форума: Поинты,сходки,всречи и тд,договариваемся о времени и месте! полностью раскрывает функцию данного раздела форума, которая как раз и охватывает все Поинты,сходки,всречи, командные игры, хаймфайты, коннекты, чаепития, кампаи и тд и тп . Спосибо за предложение
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:20 | Сообщение # 70 |
| Я тут сайто стрительством маленько начал заниматься и честно пока не видел тега который даёт такую возможность...
| Offline |
| |
|
|
Danilqa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:42 | Сообщение # 73 |
| Не могу сменить дату рождения в профиле.Ставится какая то не понятная и убрать нельзяяяя
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:46 | Сообщение # 75 |
| Заблокировать, выдать предупреждение, удалять темы - тех кто пишет огромными буквами тему, тех кто засирает все темы в разделе дибильными саморекламными комментариями. Понимаю человеку нужна реклама и ему скучно, но этот дибилизм терпеть вообще невозможно, в каждой теме засер дурацким телефоном. Выдать ему плакат, велосипед, на лбу написать номер и пустить по городу, а на форуме заблокировать. Думаю против никто не будит.....Все меня поняли конечно же...
| Offline |
| |