Где сколько и тд?
|
|
|
bossmasto | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:02 | Сообщение # 17 |
| Эм, ну если в феврале начале марта это невариант, если сразу после НГ то есть резон подождать, все равно в сессию не поиграешь сильно
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:17 | Сообщение # 18 |
| Сразу после НГ 100% ни чего не будет, люди будут отдыхать. Добавлено (01.12.2008, 10:17) --------------------------------------------- Просто в том году я был в точно такой же ситуации. Хотел купить приставку. Деньги были. -В Мвидео и Эльдорадо продавались только с приводами Хитачи79, все ждали что вот вот прошьют, прошили к лету вроде… -В Д.мире и других “денди” магазинах ценник был по 17 000р -В итоге купили мне друзья приставку в Ёбурге в Мвидео, ту что я хотел, заморочки с пересылкой и.т.д., но в итоге в МассЭффект на НГ я уже играл ))) С приводами Бенк в Омске привезли приставки только к концу февраля. Если серьёзно, я бы посоветовал тебе искать, искать именно то что нужно. ЗЫ! На форум Омск-е видел в продаже Хбох360 с приводом Хитачи 79, прошитый, за 8000р, поищи…
| Offline |
| |
VOKAMA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:30 | Сообщение # 19 |
| bossmasto, нико продает,cпроси у него
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:24 | Сообщение # 20 |
| Кароче дело в том, что к НГ его явно небудит т.к. в Мвидео должны распродать остатки на складах и с новым заказом пришлют Джасперы, а это ориентировочно - февраль.
| Offline |
| |
|
|
|
Danilqa | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (bossmasto) Заинтересовал такой вопрос, на аркад боксе же есть юсб разъем, а если в него вставить юсб винт обычный или большую флешку, можно ли ей будет пользоваться в качестве обычного боксовского винта? Нет.Но можно будет хранить музыку видео картинки.Игровые файлы нет. Quote (bossmasto) А если взять горелый бокс и вытащить из него провод и заменить им лайт он, поидее же будет все прекрасно работать? В боксе не привод горит.Так что тут не поможешь ничем
| Offline |
| |
|
|
ST520 | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:28 | Сообщение # 27 |
| У меня мат плата Зефир, чипы на старых тех процессах, HDMI, улучшенное охлаждение. Никаких проблем нет за год эксплуатации, правда играл не там много, летом не играл вообще. А Зефиры горят часто что ли, я просто не в курсе ?
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:25 | Сообщение # 28 |
| тот бокс из объявы продан давно. мы с друганом вместе иксбоксы продавали.
| Offline |
| |
bossmasto | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:02 | Сообщение # 29 |
| ST520, Если я не ошибаюсь без охлаждения горело процентов 80 боксов
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:37 | Сообщение # 30 |
| bossmasto, не говори бред. Зефиры не горят, почти. Да и вообще проблемы были только с первыми партиями, это все уже давно исправлено, так что сейчас по поводу перегрева парица уже ИМхо не стоит.
| Offline |
| |