Новый NXE вышел
|
|
VOKAMA | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:21 | Сообщение # 16 |
| я как-то не очень хочу ставить и так придется ждать до 7 ноября(из-за Gears of War 2) чтобы в live зайти,а тут аж до 19-ого ноября
| Offline |
| |
|
White55RUS | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
| наконец поставил. Все грузится просто блеск! gTa 4 теперь без лагов! Всем советую. Вайт спасибо что нащёл и выложил.
| Offline |
| |
VOKAMA | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:08 | Сообщение # 19 |
| tonywhite, в онлайне тоже поиграть охото
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:00 | Сообщение # 20 |
| НАрод, все хто поставил апдейт, настоятельно рекамендую как и описано выше было - НЕ ВЫХАДИТЕ в Лайф, ибо можете 19 числа схлопотать банан! Эта полная версия даша, релиз RC1, 19 выложат новый релиз с Аватарами и прочими доп функциями. Лайф работает на этом апдейте, но выхадить и палить свой ID кансоли я вам несаветую!
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:38 | Сообщение # 21 |
| Руководитель команды Xbox Live, Ларри «Major Nelson» Хёрб сделал недвусмысленное предупреждение тем, к кому в руки попала «нелегальная копия» установочных файлов нового интерфейса Xbox 360 – New Xbox Experience. В случае преждевременной установки NXE на консоль, те пользователи, кто не участвует официально в тестировании системы, будут забанены на Xbox Live.Нужно отметить, что Major Nelson не уточнил, будет ли расстрел бан пожизненным или продлится только до официальной премьеры NXE 19 ноября – второе, конечно, выглядит более правдоподобно, но экспериментировать вряд ли стоит.NXE предложит пользователям ряд нововведений, главными из которых являются новый трехмерный интерфейс и система анимированных аватаров, визуально похожих на Mii, но значительно лучше детализированных. Они будут представлять пользователей как в интерфейсах их собственных консолей, так и в сетевом общении и при организации матчей. Microsoft обещает весной открыть для NXE магазин одежды и разнообразных дополнений, позволяющих индивидуализировать свой аватар.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:31 | Сообщение # 22 |
| Вы не включены в ознакомительную программу NXE от MS, но решительно не можете терпеть до 19 ноября? Вот вам плохая идея -- скачайте пиратское обновление! Установочные файлы NXE просочились в интернет и они действительно позволяют обновить вашу консоль. Но, как уже сообщили Platform Nation (которые уже обновили свою систему) "Вы не сможете подключиться к Xbox Live до 19 ноября". А вот еще маленький сюрприз: возможно, вы не сможете вообще подключиться. Никогда. Сегодня представителей прессы (включая меня), принимавших участие в программе NXE, предупредили не переставлять HDD с наших обновленных консолей на другие. Представитель Microsoft сообщил что "это мера безопасности и если вы переставите жесткий диск с консоли имеющий доступ к NXE на консоль без оного, вы можете быть забанены за неавторизованное использование". и комментарии: >вот что MS сообщает в email: "не зарегистрированная консоль с установленным NXE не будет иметь доступа в Xbox Live до официального запуска NXE 19 ноября". >MS могли написать это тем, кто участвует в ознакомительной программе, но пресса получила другое письмо и в нем явно сказано, что неавторизованные консоли будут забанены. Была использована фраза "постояный бан в Xbox Live". PS ВСЕ МЫ БУДЕМ ЗАБАНАНЕНЫ
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Пятница, 07.11.2008, 10:31
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:33 | Сообщение # 23 |
| Это все фигня, если вы нелезли туда с новым дашем, вас никто незабанит...я уже месяца 1,5 в лайве небыл и 19 числа выйду, обновлюсь и пофигу мне на всех
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:18 | Сообщение # 24 |
| мне как стороннику старого даша ниче не грозит , ща буду в гирз 2 по ливеру фигарить .
| Offline |
| |
VOKAMA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:45 | Сообщение # 25 |
| ура как мне повезло,что я не поставил NXE,а то был бы забанен.
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:30 | Сообщение # 27 |
| Забанят всех, я обещаю...и кто ставил и кто неставил...всеееех
| Offline |
| |
|
VOKAMA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:06 | Сообщение # 29 |
| ага Билл Гейтс нажмет кнопку "бан пользователям X-box 360"
| Offline |
| |