Суббота, 23.11.2024, 16:42
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Новый NXE вышел - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Новый NXE вышел
VOKAMAДата: Суббота, 01.11.2008, 19:21 | Сообщение # 16
<b><c>VOKAMA</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 612

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
я как-то не очень хочу ставить и так придется ждать до 7 ноября(из-за Gears of War 2) чтобы в live зайти,а тут аж до 19-ого ноября
TauntPavel TauntPavel
tonywhiteДата: Суббота, 01.11.2008, 20:07 | Сообщение # 17
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (VOKAMA)
и так придется ждать до 7 ноября(из-за Gears of War 2) чтобы в live зайти,а тут аж до 19-ого ноября

А на кой черт тебе заходить туда 7?

tonywhitez tonywhitez
White55RUSДата: Суббота, 01.11.2008, 21:31 | Сообщение # 18
<b><c>White55RUS</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 211

наконец поставил. smile Все грузится просто блеск! gTa 4 теперь без лагов! Всем советую. Вайт спасибо что нащёл и выложил. smile
VOKAMAДата: Суббота, 01.11.2008, 22:08 | Сообщение # 19

tonywhite, в онлайне тоже поиграть охото
TauntPavel TauntPavel
tonywhiteДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:00 | Сообщение # 20

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
НАрод, все хто поставил апдейт, настоятельно рекамендую как и описано выше было - НЕ ВЫХАДИТЕ в Лайф, ибо можете 19 числа схлопотать банан! Эта полная версия даша, релиз RC1, 19 выложат новый релиз с Аватарами и прочими доп функциями. Лайф работает на этом апдейте, но выхадить и палить свой ID кансоли я вам несаветую!
tonywhitez tonywhitez
ColdHardPUMAДата: Понедельник, 03.11.2008, 15:38 | Сообщение # 21
<b><c>ColdHardPUMA</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 345

Руководитель команды Xbox Live, Ларри «Major Nelson» Хёрб сделал недвусмысленное предупреждение тем, к кому в руки попала «нелегальная копия» установочных файлов нового интерфейса Xbox 360 – New Xbox Experience.

В случае преждевременной установки NXE на консоль, те пользователи, кто не участвует официально в тестировании системы, будут забанены на Xbox Live.Нужно отметить, что Major Nelson не уточнил, будет ли расстрел бан пожизненным или продлится только до официальной премьеры NXE 19 ноября – второе, конечно, выглядит более правдоподобно, но экспериментировать вряд ли стоит.NXE предложит пользователям ряд нововведений, главными из которых являются новый трехмерный интерфейс и система анимированных аватаров, визуально похожих на Mii, но значительно лучше детализированных. Они будут представлять пользователей как в интерфейсах их собственных консолей, так и в сетевом общении и при организации матчей. Microsoft обещает весной открыть для NXE магазин одежды и разнообразных дополнений, позволяющих индивидуализировать свой аватар.

JaguaRДата: Пятница, 07.11.2008, 10:31 | Сообщение # 22
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Вы не включены в ознакомительную программу NXE от MS, но решительно не можете терпеть до 19 ноября? Вот вам плохая идея -- скачайте пиратское обновление!

Установочные файлы NXE просочились в интернет и они действительно позволяют обновить вашу консоль. Но, как уже сообщили Platform Nation (которые уже обновили свою систему) "Вы не сможете подключиться к Xbox Live до 19 ноября". А вот еще маленький сюрприз: возможно, вы не сможете вообще подключиться. Никогда.

Сегодня представителей прессы (включая меня), принимавших участие в программе NXE, предупредили не переставлять HDD с наших обновленных консолей на другие. Представитель Microsoft сообщил что "это мера безопасности и если вы переставите жесткий диск с консоли имеющий доступ к NXE на консоль без оного, вы можете быть забанены за неавторизованное использование".

и комментарии:

>вот что MS сообщает в email: "не зарегистрированная консоль с установленным NXE не будет иметь доступа в Xbox Live до официального запуска NXE 19 ноября".

>MS могли написать это тем, кто участвует в ознакомительной программе, но пресса получила другое письмо и в нем явно сказано, что неавторизованные консоли будут забанены. Была использована фраза "постояный бан в Xbox Live".

PS ВСЕ МЫ БУДЕМ ЗАБАНАНЕНЫ

Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Пятница, 07.11.2008, 10:31
tonywhiteДата: Пятница, 07.11.2008, 10:33 | Сообщение # 23

Это все фигня, если вы нелезли туда с новым дашем, вас никто незабанит...я уже месяца 1,5 в лайве небыл и 19 числа выйду, обновлюсь и пофигу мне на всех
tonywhitez tonywhitez
ColdHardPUMAДата: Пятница, 07.11.2008, 17:18 | Сообщение # 24
<b><c>ColdHardPUMA</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 345

мне как стороннику старого даша ниче не грозит happy , ща буду в гирз 2 по ливеру фигарить smile .
VOKAMAДата: Пятница, 07.11.2008, 17:45 | Сообщение # 25

ура как мне повезло,что я не поставил NXE,а то был бы забанен.
TauntPavel TauntPavel
JaguaRДата: Пятница, 07.11.2008, 17:50 | Сообщение # 26
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
VOKAMA, не забанят.
tonywhiteДата: Пятница, 07.11.2008, 18:30 | Сообщение # 27

Забанят всех, я обещаю...и кто ставил и кто неставил...всеееех biggrin
tonywhitez tonywhitez
JaguaRДата: Пятница, 07.11.2008, 19:42 | Сообщение # 28
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (tonywhite)
Забанят всех, я обещаю...и кто ставил и кто неставил...всеееех

блин вайт

VOKAMAДата: Пятница, 07.11.2008, 20:06 | Сообщение # 29

ага Билл Гейтс нажмет кнопку "бан пользователям X-box 360"
TauntPavel TauntPavel
tonywhiteДата: Суббота, 08.11.2008, 11:54 | Сообщение # 30

Просто всех кто на очке сидит, бан ждет 100%

Добавлено (08.11.2008, 11:54)
---------------------------------------------
Сегодня получил письмо от майка!
The Xbox 360 Fall Flash update will be available to you by 11am PST on November 8th (2pm EST on November 8th, 7pm GMT on November 8th).

Гыгыгы, миня записали в ряды зеленой армии..

УРА у миня официальный апдейт будит уже седня...т.е. я смагу быть в лайве и мне ниче небудит biggrin smile

tonywhitez tonywhitez
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте