iXtreme LT 3.0 Вышла для всех консолей!
|
|
tonywhite | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:26 | Сообщение # 106 |
| nikitos, приходом? церковным чтоли?...Если приводом...то 1 фик нужен 124Б разницы нет нужен лайв тебе или нет.
Не понимаю чего сложного купить привод + балвани вербатим...и радоваться жизни...хз..халява и жаба русский народ не отпускает...
| Offline |
| |
belan_vova | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:58 | Сообщение # 107 |
| ну вот например у меня ноутбук! я не могу себе позволить ради новых игр, купить себе системник)) Мне проще у кого то записать или на своем же ноутбуке.
| Offline |
| |
|
|
|
FITIS | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:52 | Сообщение # 111 |
| Подскажите пожалуйста, если к примеру бокс прошить на JTAG то эта прошивка токо и будет читать эти диски под JTAG ? или будет читать все пиратки те которые под прошивку LT 3.0 , 2.0 и т.д. В чем отличия образов JTAG и простых образов которые к примеру под LT 3.0 ?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:07 | Сообщение # 112 |
| FITIS, JTAG это по сути прошивка процессора, дисков под Жтаг нету, качаешь образ, прогоняешь через прогу iso2god, образ чистится, убирается пустые сектора...остается непосредственно нужные данные. Ложишь их в папку к пример Alan Wake, скидывешь на HDD или флэху..и гамаешь. Жтагу пофигу на регион игры, пофигу на волны, пофигу на прошивку и прочее..Работает все. Если привод у приставки прошит то будут даже работать диски на пиратке ну и лицуха соответственно + можно прямо с диска извлекать данные т.е. копировать игру прямо с диска на винт. А вообще привод при Жтаге не нужен...он не используется...ибо зачем....
В общем это для тех кому не нужны оф сервера МС, кому не нужен гемор с дисками, кому не хочется пакупать болваночки и кому хочется чисто РУССКОЙ холявы, полных версий аркад и всех ДЛЦ для игр, ну про эмуляторы, кодеки и прочую лабуду молчу...
Более подробно на моем сайте....
Холява - Бле****ь
Сообщение отредактировал tonywhite - Понедельник, 02.04.2012, 00:20
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:06 | Сообщение # 113 |
| спасибо большое за ответ tonywhite .Я вот че подумал про прошивку JTAG т.к. мне лайв нафиг не нужен , вот и решил узнать про эту прошивку.Вобщем спасибо еще раз за ответ
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:10 | Сообщение # 114 |
| FITIS, на Жтаге есть своя сетка, Xlink\XBSlink. Многа народа гамает, отличная альтернатива лайву...бесплатная
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:59 | Сообщение # 115 |
| tonywhite подскажи еще вот что: у меня даш 14719 , он влияет как нибудь чтоб прошить слимку на JTAG ?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:35 | Сообщение # 116 |
| FITIS, нет, ставится на любой даш..соответственно ставлю только на последний, актуальный
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:44 | Сообщение # 117 |
| и опять же спасибо тебе tonywhite , а то я в теме прочитал что на 14719 даш не надо обновляться чтоб поставить JTAG , я вот и подумал что устаревшая эта тема или нет, вот и решил спросить
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:42 | Сообщение # 118 |
| FITIS, на 14719 не нужно обновляться тем у кого FAT боксы..Слимки без разницы. Да и тем более сейчас уже есть игры требующие обязательно 14719
| Offline |
| |
Maxat81 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 119 |
| добрый день. хотел уточнить после прошивки под лт3.0, хотел поиграть в лайве но просит автоматическое обновление, если обновлю свой бокс не слетит к примеру бокс а игры перезаписывать еще???
| Offline |
| |