Суббота, 23.11.2024, 23:16
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Нужен совет. - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет.
fatmikeДата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:26 | Сообщение # 1

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 14

Награда за первые 10 сообщений
Всем привет, нужна помощь.
Выиграл на аукционе консоль, после оплаты продавец написал такое сообщение:

Hi! Thanks for your payment.
There is one more thing i like to add just to clear it up, the console has been open to put a new cooler in the GPU unit just like we can see in newer models and the Samsung drive has the latest CFW installed.

перевод google:

Привет! Спасибо за ваш платеж.
Существует еще одна вещь, которую я хотел бы добавить только, чтобы очистить его, консоль была открыта поставить новый кулер в GPU единица, как мы можем видеть в новых моделях и диск Samsung имеет последнее CFW установлен.

Чем меня должно напугать словосочетание последнее CFW установлен? Что это значит? Смогу ли я прошить этот бокс в Омске и наслаждаться игрой.

Заранее спасибо знатокам)

Добавлено (27.02.2011, 03:26)
---------------------------------------------
Кто-нибудь ещё?

SvinДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:06 | Сообщение # 2

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 23

custom firmware => да, сможешь... хотя надо ли?! ))))
tonywhiteДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:36 | Сообщение # 3
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Простите конечно, но я просто немного шокирован....На какой нужно брать консоль с аукциона? Да еще и с америкосовского? Да еще и явно ремонтированную? Да еще и старую? Да еще и с замененным приводом если она хотя бы Фалкон....

Не проще ли купить было здесь? Да пусть на тыщу-две дороже...зато нормальную, не ремонтированную.....

А вот мой совет! Никогда не покупайте БУ консоли с Аукционов будь то Америка или Россия...Всегда берите консоль только в своем городе, если она БУ. Внимательно читайте все о консоли и спрашивайте ДО того как покупать, а не ПОСЛЕ.

Это лично моё мнение, уверен 99,9% людей с ним согласятся ибо это разумно и верно.

Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 27.02.2011, 13:47
tonywhitez tonywhitez
MarcusДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:54 | Сообщение # 4
<b><c>Marcus</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> XBOX 360/PSP 2008/PS 3<br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 151

Сторожил форума Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (tonywhite)
Это лично моё мнение, уверен 99,9% людей с ним согласятся ибо это разумно и верно.

И мое тоже!) Я так же брал свой бокс) Сначала 2 года копил деньги да заодно прислушивался к советам на форумах пока не дошел до дримплеинга..И именно здесь нашлись люди которые помогли мне сделать правильный выбор и не ошибится!)
FITISДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение # 5
<b><c>FITIS</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 126

Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Я согласен с Marcus и tonywhite.Я считаю как сказал tonywhite переплатить тыс или две тыс рублей это и не такие большие деньги.За то купишь уже нормальную консоль, еслиб реч шла переплатить не 1и не 2тыс рублей , а тыс 5 то тогда ещеб можно было задумаца, а 1-2тыс рублей это не такие великие деньги по нашим меркам.
jenqrfaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:26 | Сообщение # 6
<b><c>jenqrfa</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 33

Quote (tonywhite)
Не проще ли купить было здесь? Да пусть на тыщу-две дороже...зато нормальную, не ремонтированную.....

тоже так думал и решил купить ЗДЕСЬ и наткнулся на отличного человека с ником Fikus,который мне продал бокс со словами что его не ремонтировали. в итоге пришёл к тонивайту и узнал много ИНТЕРЕСНОВАА об этом боксе) так что на форуме тоже хватает интересных людей)
fatmikeДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:32 | Сообщение # 7

Я очень рад что каждый имеет и готов высказать своё мнение, но всё же вопрос был в другом.
tonywhiteДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:39 | Сообщение # 8

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Второй пост товарища Svin, ответил на вопрос....
tonywhitez tonywhitez
fatmikeДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 | Сообщение # 9

хотя надо ли?!
вот это не понял))) Это к тому что всё равно сдохнет?
tonywhiteДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:57 | Сообщение # 10

fatmike, Samsung drive has the latest CFW installed

типа там стоит привод самс и последняя для него прошива, мол гамай русский айван на здоровье и не серчай на меня, что я продал тебе консоль

Ты б нам показал аукцион этот...мы б там еще чего интересного нашли...как можно было покупать приставку, абсолютно ничего не зная о ней....вообще.........зачем она тебе понадобилась и сколько обошлась? Просто из-за банального не знания, о русских на забугорных аукционах потом складывается мнение, что они не в уме и их можно нагреть.......

А вообще этот пост должен был называться - ХОЧУ КУПИТь КОНСОЛЬ НА Аукционе! Прошу совета!

Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 27.02.2011, 18:02
tonywhitez tonywhitez
fatmikeДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:46 | Сообщение # 11

Отвечаю на вопросы: ebay.com, играть, 2900 рублей. Хорошо что ты заботишь о имидже русских, но если тебя захотят кинуть это может сделать даже твой сосед, так что не понимаю откуда уверенность что бу консоль нужно брать в своем городе. Тему можно закрывать, всем спасибо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum